Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Зинаида, я хотела полгода назад, но не нашла никого подходящего. Сплошной развод на деньги.

Пропила двойной курс капсул Priorin (ты, кстати, в Финке не смотрела их в аптеке?), перешла исключительно на органические шампуни-кондиционеры и пару месяцев ополаскивала волосы отваром крапивы.

Все проблемы, т-т-т, как рукой сняло.

Опубликовано
я хотела полгода назад, но не нашла никого подходящего. Сплошной развод на деньги

Вот и у меня такое впечатление сложилось :cowboy:

ты, кстати, в Финке не смотрела их в аптеке?

Первый раз ездили - только "отметиться" (все было закрыто). Второй раз - просто забыла....

Я видела рекламу процедуры... название не помню. Смысл в том, что под микроскопом исследуют волос и на основании этого делают вывод о том, чего не хватает волосам. Как-то так :dontknow:

Опубликовано
Ой..это такое дело, долгое и нудное. В смы - лечение волос. Там столько причин можно найти

Так мне вроде как лечить-то особо нечего. Просто хотелось бы узнать, есть ли проблемы и можно ли улучшить качество волос. Собственно, все

• Модераторы
Опубликовано
Как думаешь, это "развод" или стоит попробовать?
Попробовать-то, может, и стоит, только далее следует быть готовой к тому, что начнётся
Сплошной развод на деньги
Предложат приобрести у них (и только у них!) серию по уходу за волосами и пройти курс восстанавливающих процедур...
Опубликовано
Просто хотелось бы узнать, есть ли проблемы

Зинаида, :lol::yes2: найдут..всегда находят. И

Предложат приобрести у них (и только у них!) серию по уходу за волосами и пройти курс восстанавливающих процедур...

:yes2:

Опубликовано
Предложат приобрести у них (и только у них!) серию по уходу за волосами и пройти курс восстанавливающих процедур

Вот-вот)))). Проще репейное масло, корень лопуха, крапиву и яйца :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

Зинаида, :yes2:

Я тут в "АШАНе" в начале лета увидела и купила масляный медово-растительный комплекс в ампулах для укрепления и роста волос, обеспечивающий интенсивный уход за волосами. Каждая ампула содержит сбалансированные активные вещества: растительную плаценту, соевое масло, кедровое масло, масляный экстракт столетника, масло зародышей пшеницы, масло красного перца, маточное молочко, масляный экстракт прополиса, масляный экстракт перги, масло ромашки, климбазол, комплекс антиоксидантов.

И стоит совсем недорого, порядка $5.

Раз в неделю по выходным перед мытьём головы втираю масло в кожу головы минут на 20-30...

prod_foto58.jpg

• Модераторы
Опубликовано
Какое там ДМС.....
Жаль. Я-то уже девятый год работаю и с таким полисом проблем не знаю. В коммерческих негородских поликлиниках совсем другое отношение к пациентам и качество медицинского обслуживания.

Пару месяцев назад после удаления зуба мудрости со справкой от хирурга-стоматолога сунулась в поликлинику по месту жительства за больничным на пару дней. Что из этого получилось, рассказывала ЗДЕСЬ...

Опубликовано
предмет улучшения качества волос

всё это лечится больше изнутри, витаминами и пр. Проверяют общее состояние организма и щитовидную железу, что едим и др.

В кожу втирать конечно можно, равно как и крема для лица, но надо не забывать и о том, что кожа является и защитом, барьером для проникновения чего-либо внутрь организма. Т.е. для впитывания кожей её надо подготовить: очистить, Аннушка, очистить и это значит вымыть голову, отшелушить лицо, распарить, голову прогреть ну и втирайте что хотите, массируйте, авось пройдёт сквозь барьер-кожу.

Но всё равно это сигналы организма о неполадках внутри и лечить надо изнутри :yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Стал реагировать на сладкое и холодное зуб-семёрка. :crybaby:

Сходила к стоматологу. Всё в порядке, никакого кариеса. Оказывается, это у меня никак до конца лунка после удаления зуба мудрости не заживёт и частично оголён корень семёрки, реагирующий на пищу((

Сказали, заживление длится 4-5 месяцев! Прошло всего два...

Опубликовано
Сказали, заживление длится 4-5 месяцев! Прошло всего два...

*Аннушка*, :yes2: да..она долго заживает. Можно походить на физиопроцедуры, что бы ускорить процесс образования фиброзной ткани в лунке где был зуб.

• Модераторы
Опубликовано
если буду делать иглоукалывание, то "А" зантересуется мной?

На этом пути в достижении выбранной цели, тобой могут заинтересоавться совсем иные личности, и как раз по теме ))

• Модераторы
Опубликовано
Можно походить на физиопроцедуры, что бы ускорить процесс образования фиброзной ткани в лунке где был зуб
С удовольствием бы походила, но цейтнот жуткий. Ведт на процедуры надо ездить либо до, либо после рабочего дня. Если за ближайшие 10 дней не пройдёт - подумаю об этом после отпуска.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...