Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С переломом не поносишься.

я вот думаю, может там трещина.............

Можно тогда уже никуда не ходить, ничего нового похоже не скажут.

я вот тож думаю.... пока в этой поликлинике в очереди постоишь, ещё что-нибудь заболит..........

• Модераторы
Опубликовано

okouzina, повторяю

лиотон купи и чере*уй. А то отвлекаешься.

Короче. Можно троксевазин, он подешевле, подороже лиотон. На мой взгляд последний лучше. И любую мазь с содержанием НПВП, долгит, например. Только одновременно не мазать. Да, бегать пока не нужно.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

В очередной раз убедилась, что все, что не делают в нашей стране, то все во "благо".

Нужно было сходить в поликлинику к терапевту, чтобы выписать рецепт. А у него запись:shocking: Да еще на неделю вперед. Не, ну я понимаю врачи-специалисты всегда принимали по записи, но чтобы терапевт. :dontknow: На мой вопрос, а медиков не принимают ли часом без записи, тетенька оживилась и посоветовала позвонить в Департамент и поругаться:shocking:

Вот и думаю, и зачем так сделали? Видимо для того, чтобы было больше обращений через платный отдел. Через него к врачу попадаешь сразу.

Опубликовано
Вот и думаю, и зачем так сделали?

А я бы для интереса обязательно спросила, сколько терапевтов не хватает в этой поликлинике. Хотя, странно... В Москве врачи неплохо вроде зарабатывают. :dontknow:

Опубликовано
Бросай свою пенсию и мигом

в Москву, в Москву, в Москву (с)

Пенсия никуда не денется. :lol: А вот сЕмью бросить..., это из области фантастики. :biggrin:

Опубликовано
ну а ты смотри на вопрос ширше, семья, это семь раз Я, а не семь Я )))))))

Да не, как же я без них-то?))) Я там от тоски помру, как чудища из Аленького цветочка. :lol:

• Модераторы
Опубликовано
Вот и думаю, и зачем так сделали? Видимо для того, чтобы было больше обращений через платный отдел. Через него к врачу попадаешь сразу.

"Видимо" здесь лишнее. А ещё врачи работают и в бесплатной и в платной клинике, одновременно. Дальше понятно, да?

Опубликовано
А я бы для интереса обязательно спросила, сколько терапевтов не хватает в этой поликлинике.

Нисколько. Всех хватает. Поликлиника вобще полупустая всегда. Нововведение не местное, в видимо Департамента

В Москве врачи неплохо вроде зарабатывают.

Вроде бы. Работают только не московские врачи в основном.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...