Larisa63 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Не за чего. Выздоравливай. Можно тогда уже никуда не ходить, ничего нового похоже не скажут. С переломом не поносишься.
okouzina Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 тогда пойди побегай )))) лень.............
okouzina Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 С переломом не поносишься. я вот думаю, может там трещина............. Можно тогда уже никуда не ходить, ничего нового похоже не скажут. я вот тож думаю.... пока в этой поликлинике в очереди постоишь, ещё что-нибудь заболит..........
Модераторы пион Опубликовано 12 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 лень............. родилась прежде тебя )))
Модераторы пион Опубликовано 12 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 я вот думаю, может там трещина............. я знаю точно, что у тебя не открытый перелом )))
okouzina Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 я знаю точно, что у тебя не открытый перелом ))) и всё то ты знаешь)))))))))))
Larisa63 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 я вот думаю, может там трещина. Которую ты лечишь бегом? Всем бы так! Да не.
Модераторы пион Опубликовано 12 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Которую ты лечишь бегОм? Откуда ж бегОм, когда вообще не лечит.
okouzina Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Откуда ж бегОм, когда вообще не лечит. я мазь намазываю
Модераторы пион Опубликовано 12 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 okouzina, повторяю лиотон купи и чере*уй. А то отвлекаешься. Короче. Можно троксевазин, он подешевле, подороже лиотон. На мой взгляд последний лучше. И любую мазь с содержанием НПВП, долгит, например. Только одновременно не мазать. Да, бегать пока не нужно.
okouzina Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 okouzina, повторяю лиотон купи и чере*УЙ. А то отвлекаешься. да, да......)))))
Модераторы пион Опубликовано 12 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 да, да......))))) женщине не положено говорить да ))))))
okouzina Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 женщине не положено говорить да )))))) жесть какая......
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 По рекомендации Абро купила неделю назад Аргосульфан - антибактериальный крем, способствующий заживлению ран. Действительно замечательная штука!
Зинаида Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Салон красоты закрыт, пишу здеся. Осваиваю серию Lancome Genifique. Нравиццо
JULE Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Салон красоты закрыт, Я даже не знала.))) Чем помешала эта безобидная тема...(
Зинаида Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 JULE, да как всегда - тетки поцапались, админ и закрыл.
Larisa63 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 В очередной раз убедилась, что все, что не делают в нашей стране, то все во "благо". Нужно было сходить в поликлинику к терапевту, чтобы выписать рецепт. А у него запись Да еще на неделю вперед. Не, ну я понимаю врачи-специалисты всегда принимали по записи, но чтобы терапевт. На мой вопрос, а медиков не принимают ли часом без записи, тетенька оживилась и посоветовала позвонить в Департамент и поругаться Вот и думаю, и зачем так сделали? Видимо для того, чтобы было больше обращений через платный отдел. Через него к врачу попадаешь сразу.
JULE Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Вот и думаю, и зачем так сделали? А я бы для интереса обязательно спросила, сколько терапевтов не хватает в этой поликлинике. Хотя, странно... В Москве врачи неплохо вроде зарабатывают.
Модераторы пион Опубликовано 12 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 В Москве врачи неплохо вроде зарабатывают. Бросай свою пенсию и мигом в Москву, в Москву, в Москву (с)
JULE Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Бросай свою пенсию и мигом в Москву, в Москву, в Москву (с) Пенсия никуда не денется. А вот сЕмью бросить..., это из области фантастики.
Модераторы пион Опубликовано 12 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 сЕмью бросить..., это из области фантастики. ну а ты смотри на вопрос ширше, семья, это семь раз Я, а не семь Я )))))))
JULE Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 ну а ты смотри на вопрос ширше, семья, это семь раз Я, а не семь Я ))))))) Да не, как же я без них-то?))) Я там от тоски помру, как чудища из Аленького цветочка.
Модераторы пион Опубликовано 12 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Вот и думаю, и зачем так сделали? Видимо для того, чтобы было больше обращений через платный отдел. Через него к врачу попадаешь сразу. "Видимо" здесь лишнее. А ещё врачи работают и в бесплатной и в платной клинике, одновременно. Дальше понятно, да?
Larisa63 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 А я бы для интереса обязательно спросила, сколько терапевтов не хватает в этой поликлинике. Нисколько. Всех хватает. Поликлиника вобще полупустая всегда. Нововведение не местное, в видимо Департамента В Москве врачи неплохо вроде зарабатывают. Вроде бы. Работают только не московские врачи в основном.
Рекомендуемые сообщения