tytt Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Закон бумеранга работает бумеранг возвращается только к плохому охотнику (Закон джунглей)
Модераторы пион Опубликовано 7 мая, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Бло пожалею и я........ tytt, оно тебе надо? Продолжай заниматься этим Блопо жалею ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 мая, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Закон джунглейМудрый Каа...
Аброгация Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 tytt, мне показалось или у тебя появился старший брат?
АННА (4) Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Сегодня дали воду и я помылась качественно, не вниз головой, как последнее время. Заметила, что у меня изменилась форма черепа. Он вырос в высоту, или ещё растёт. Что это значит? Я буду яйцеголовой? Конечно в ДТП я ударилась головой и пью таблетки, но на рост головы я не согласна
Модераторы пион Опубликовано 23 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Заметила, что у меня изменилась форма черепа. Он вырос в высоту, или ещё растёт. Такого не бывает! Может это аберрации зрения?
АННА (4) Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 зрения не, я руками нащупала изменения. У меня золотые и очень чувствительные руки и я прекрасно знаю свой череп Он изменился.
Модераторы пион Опубликовано 23 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Он изменился и вырос в высоту, или ещё растёт. это не одно и то же
АННА (4) Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 это не одно и то же я знаю, я понаблюдаю. Али, чего думаем по теме?
SredKlas Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 АННА (4), срочно прекратите пить Ваши таблетки, пожалуйста, и Ваш череп станет в норме.
АННА (4) Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 срочно прекратите пить Ваши таблетки логика и здравый смысл в словах есть, но мне ж надо их допить. А то вдруг чего не то ваще получится.
SredKlas Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 АННА (4), отрыв от действительности уже идёт полным ходом, и, судя по сопротивлению здравому смыслу, уже возникла стойкая зависимость
АННА (4) Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 она ещё и болит. Правда я простужена, перекупалась в водоёме, бесплатно ведь и полезно. что со мной не знаю.
SredKlas Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Симптоматика побочных явлений налицо, а болит от швов или их не было?
Модераторы пион Опубликовано 23 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 а болит от швов или их не было?Швы на кости черепа? это уже вторая новость за сегодня )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Заметила, что у меня изменилась форма черепа. Он вырос в высоту, или ещё растёт. Что это значит? Я буду яйцеголовой?Не уверена, что правильно выбрана тема. И даже раздел...
SredKlas Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 пион, швы на коже черепа, что почти всегда случается при попадании в ДТП.
Модераторы пион Опубликовано 24 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 швы на коже черепа Так болит не снаружи черепа, как я понял )))
SredKlas Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Мозг болеть не могЁт, душа - да.
Yanat Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Мозг болеть не могЁт, душа - да. А она в какой части тела?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Врачи и дороги. Прочитала во вчерашнем "МК". Ужас... Лучше быть ежиком в Германии, чем человеком в России. (с) "Бывшая звонит из Берлина. Уникумша. В предбальзаковском возрасте, обремененная двумя киндерами, нарыла в инете немца по имени Гельмут, развела на загс и отвалила в фатерлянд на ПМЖ. Хихикает в трубку: - Прикол хочешь? Короче, слушай… Иду, значит, и вижу: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровищи: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи… иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит накачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. "Вас ист лось?", - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки "еж". Потом уже в словаре посмотрела: "igel". Представляешь, "иголка"! Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Так он, представь, и по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. "Бедауэрнсверт, - причитает, - тир!". Бедняжка, стало быть. Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа. Ну, уходить как-то стремно – жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: "Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придется полежать в отделении реанимации (для ежиков, блин!!!), а потом сможете его забирать". У меня, наверное, на лице было написано: "На хрена мне дома ежик-инвалид?!". Он спохватывается: "Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно (е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (о-ля-ля!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности…". Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу улыбку и спрашиваю: "Какие формальности?". "Договор об опеке (над ежиком, епрст!!!), - отвечает, а также характеристику из магистрата". Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. "Характеристику на животное?", - спрашиваю. И этот зоофил на полном серьезе отвечает: "Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ежиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (типа, не слишком ли мы бедны для ежика!!)». У меня еще сил хватило сказать: мол, посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил. "О, нет, - говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше – оцени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом. Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гутхерциг фройляйн, ауфвидерзеен!". В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тетка лежала после инфаркта. Как таскала три раза в день белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зеленкой помазали. В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ежиком в Германии, чем человеком - в России".
SredKlas Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 *Аннушка*, а ведь себя мы не жалеем
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 При чём здесь мы, SredKlas? Ты прочитал статью о случае в Ярославской области по ссылке?
Аброгация Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 статью о случае в Ярославской области по ссылке? Да уж...просто ужас. 21 век на дворе вроде.Действительно дикий случай.
Рекомендуемые сообщения