Гарри 2 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Фенечка, как ты себя чувствуешь?
Гарри 2 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Сообщение от *Аннушка* Запах берёзового дёгтя. И шпал. На ЖД вокзале так пахнет, на перроне. от железобетонных шпал? или у вас деревянные? так они креозот каменноугольный , древесный запрещен ещё при союзе
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Это так важно? Мне пофиг от чего там на вокзале так пахнет, от рельс или от шпал или ещё от чего то...Просто напомнил этот запах и всё.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Просто напомнил этот запах и всё Вот именно.креозот каменноугольныйНе умничайте, дохтур.
Гарри 2 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 *Аннушка*, ты предпочитаешь шоб тупили)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Я предпочитаю, чтоб меня не трогали те, кого не трогаю я, Гарри 2, а потом не вопили, когда получают в обратку. Понятно объяснила?
АННА (4) Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 чтоб меня не трогали те, кого не трогаю я, а такие есть? Это кто? Понятно объяснила? раз у меня возник вопрос, значт не понятно объяснила.
Гарри 2 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 неа. *Аннушка*, креозота обнюхалась? я ж с Аброгация, беседовал потом не вопили, когда получают в обраткуи чё как обычно полетели красные треуголки?
tytt Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Я предпочитаю, чтоб меня не трогали те, кого не трогаю я, Гарри 2, а потом не вопили, когда получают в обратку. Понятно объяснила? Ух ты! Распальцевала шкета на понятия Могёшь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 МогёшьА то!
Welenga Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 сижу в шоке, у наших конкурентов жуткое ЧП Господи, как же женщину то жалко.....
илья1968 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Господи, как же женщину то жалко..... пипец.....жесть Распальцевала шкета на понятия Могёшь а косит то под высшее общество, голытьба
Yanat Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Надо же, корвалол к наркоте приравняли... Выходит я наркоманка... иногда.
Недобрый Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Надо же, корвалол к наркоте приравняли... Бог с Вами, кто ж Вам такое сказал??!!
Yanat Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Бог с Вами, кто ж Вам такое сказал??!! В аптеке. Потом я в тырнет полезла http://www.mk.ru/social/health/article/2013/08/08/896693-fskn-taki-priravnyal-relanium-i-korvalol-k-narkotikam.html
Недобрый Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 В аптеке. Потом я в тырнет полезла Пипец.... В страну десятками тонн герыч завозят, а они с корвалолом воюют...
Blondinka. Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Надо же, корвалол к наркоте приравняли... Выходит я наркоманка... иногда. )) предлагаю алкоголиков, наркоманов расстреливать привыкли прикрываться понянием, что алкоголь и наркомания - это болезнь. Это не болезнь, а слабый характер из-за каких-то дебилоидов у нормальных граждан ограничения то из-за алкаша спиртное не купишь после 21.00, то теперь корвалол и еще кучу необходимых лекарств. Чем меньше будет дебилоидов, тем больше будет свободных квартир для приличных семей Жестоко)), но чем меньше дебилов, тем лучше, тем здоровее и безопаснее общество
Гарри 2 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 я так же был, поражен когда мне отказались продать пиралгин
Модераторы пион Опубликовано 9 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 тем больше будет свободных квартир для приличных семейгастарбайтеров ... Жестоко)), но чем меньше дебилов, тем лучше, тем здоровее и безопаснее общество смелое утверждение
Гарри 2 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Blondinka., поддерживаю, а в круглосуточные аптеки боярышник с овсом обеспечить, лечить тех кто и впрямь болеет
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 в круглосуточные аптеки боярышник Сразу видно: в теме.
Аброгация Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 В аптеке. Потом я в тырнет полезла http://www.mk.ru/social/health/article/2013/08/08/896693-fskn-taki-priravnyal-relanium-i-korvalol-k-narkotikam.html Ну нинаю, у нас ещё вчера передоперационым больным по прежнему на ночь выдавали реланиум...Корвалол не принимаю, но сегодня в аптеке спрошу специально.Правду говорят , что лучше быть здоровым и богатым...и пить только витамины. Пипец.... В страну десятками тонн герыч завозят, а они с корвалолом воюют...Ай-яй-яй...ну и почему ничего не предпринимаете?А кто завозит то героин? Неужели коренные жители... я так же был, поражен когда мне отказались продать пиралгинВзял бы другой препарат, с аналогичным действием гастарбайтеров ... Пусть дома у себя сидят... или селятся в деревнях и сёлах и там работают, а то лезут все в города, да столицы.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Корвалол не принимаюЯ тоже. О корвалоле: http://newsland.com/news/detail/id/573901/А кто завозит то героин? Неужели коренные жители... Коренных жителей они в Мск сплавили.
tytt Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Жестоко)), но чем меньше дебилов, тем лучше, тем здоровее и безопаснее общество То есть ты Геббельса поддерживаешь? Представляешь? Есть дебилы, которые его не понимают. Еще,ведь, в песочнице видно у кого какой характер. Нельзя тянуть резину... Ты готова сделать мир чище?
Аброгация Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Специально спустилась на первый этаж в нашу аптеку и спросила у девчонок, насчёт корвалола.Сказали что до декабря можно вообще не волноваться, никаких запретов нет.Пришла,погуглила : В ФСКН опровергли запрет продажи корвалола и валокордина без рецепта Федеральная служба по наркоконтролю (ФСКН) официально опровергла появившуюся в СМИ информацию о том, что корвалол и валокордин нельзя будет купить в аптеках без рецепта. «ФСКН России официально заявляет, что требования, предъявляемые к хранению и отпуску населению некоторых комбинированных лекарственных препаратов, с малым содержанием психотропных компонентов (в том числе, корвалола и валокордина), не изменятся», — сообщается в заявлении службы, опубликованном на ее сайте в пятницу. В четверг, 8 августа, вступило в силу постановление правительства, расширяющее перечень психотропных веществ, подлежащих контролю. В перечень вошло 21 вещество: алпразолам, барбитал, бромазепам, бротизолам, диазепам, золпидем, клоназепам, лоразепам, медазепам, мезокарб, мепробамат, мидазолам, нитразепам, оксазепам, темазепам, тетразепам, фенобарбитал, флуразепам, флунитразепам, хлордиазепоксид и эстазолам. Препараты, попавшие в перечень, подлежат рецептурному учету. После этого в ряде СМИ появилась информация, что под более жесткий контроль попали распространенные «сердечные» препараты — корвалол и валокордин. Причиной появления слухов стало то, что в состав этих лекарственных препаратов входит вещество «фенобарбитал», попавшее в перечень. Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/243300-v-fskn-oprovergli-zapret-prodazhi-korvalola-i-valokordina-bez-retsepta И правда, на сайте ФСКН висит официальное заявление : 09.08.2013 Корвалол и валокордин по-прежнему продаются в аптеках ФСКН России официально заявляет, что требования, предъявляемые к хранению и отпуску населению некоторых комбинированных лекарственных препаратов, с малым содержанием психотропных компонентов, не изменятся В ряде СМИ опубликована информация, что ФСКН России теперь будет «бороться» с распространением «сердечных» препаратов. ФСКН России официально заявляет, что требования, предъявляемые к хранению и отпуску населению некоторых комбинированных лекарственных препаратов, с малым содержанием психотропных компонентов (в том числе, корвалола и валокордина), не изменятся. 8 августа 2013 г. вступило в силу Постановление Правительства Российской Федерации от 4 февраля 2013 г. № 78 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации». Согласно документу расширен перечень психотропных веществ подлежащих контролю. Внесение таких изменений обусловлено необходимостью совершенствования государственного механизма контроля за оборотом психотропных веществ путем приведения национального законодательства в соответствие с принятыми Российской Федерацией обязательствами при подписании Конвенции о психотропных веществах 1971 года. Следует особо отметить, что в Европе все перечисленные в Постановлении психотропные вещества давно являются подконтрольными. Отнесенные Постановлением к психотропным веществам препараты, как и другие психотропные вещества, в России и раньше подлежали рецептурному учету.http://fskn.gov.ru/includes/periodics/news/2013/0809/174225609/detail.shtml
Рекомендуемые сообщения