okouzina Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 *Аннушка*, до конца причины возникновения рака не изучены..... мой онколог сказал, всё от нервов.......
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 okouzina, ну, в табличке указано, что прямой связи между ним и стрессом не установлено. В любом случае, береги себя.
okouzina Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 В любом случае, береги себя. пытаюсь..........
Аброгация Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Да как бэ считается, что все болезни от нервов..
илья1968 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 okouzina, слушай боевую задачу....Михалну, нашего доХтура, вызвать сюда.......нЭмЭдлЭнно :biggrin:
Mileda Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 okouzina, слушай боевую задачу....Михалну, нашего доХтура, вызвать сюда.......нЭмЭдлЭнно :biggrin: Срочно мЭдик понадобился?
okouzina Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 okouzina, слушай боевую задачу....Михалну, нашего доХтура, вызвать сюда.......нЭмЭдлЭнно __________________ илья1968, не придёт - её тут сильно обидели
tytt Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Сообщение от илья1968 Посмотреть сообщение okouzina, слушай боевую задачу....Михалну, нашего доХтура, вызвать сюда.......нЭмЭдлЭнно __________________ илья1968, не придёт - её тут сильно обидели Зачем уходить? Себя наказывает (В законии скучновато), тому, из-за кого ушла - приятно. Нужно придумать повод достойного возвращения наших любимых, после громкого хлопанья воротами. Вот так мужчины и женщины расстаются - невозможность достойного возвращения. Сколько счастливых семей из-за этой ерунды неправильно расстались. Дети страдают. Да, Илья?
Гарри 2 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 тут же набежали санитары, мелко нарезая лейкопластырь (с)
tytt Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 тут же набежали санитары, мелко нарезая лейкопластырь "Белая вата, красная вата - не лечит солдата.." ("Пятница")
Yanat Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Зачем уходить? Себя наказывает (В законии скучновато), тому, из-за кого ушла - приятно. Нужно придумать повод достойного возвращения наших любимых, после громкого хлопанья воротами.? Нет уж. Уходя - уходи. И в семье тоже. Не стоит нервы мотать и жилы по ниточке вытягивать. Наверное по этому я и не хлопаю дверями. К тому же здесь тоже... довольно тоскливо стало.
okouzina Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 я и не хлопаю дверями. а я люблю хлопать, поэтому все двери отбитые
Welenga Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 а я люблю хлопать, поэтому все двери отбитые а я стаканы постоянно бью, поэтому у меня их дома нет)))) истеричка одним словом))))
Yanat Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 а я люблю хлопать, поэтому все двери отбитые А как же ты возвращаешься? а я стаканы постоянно бью, поэтому у меня их дома нет)))) истеричка одним словом)))) Стаканы, это что, зять мой один раз тарелку разбил, об дверь, с борщем. Метил в дочь, промахнулся. Борщ она ему недогрела.
Welenga Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Yanat, я бы за такое ему на голову кастрюлю с оставшимся борщем надела
Гарри 2 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 я бы за такое ему на голову кастрюлю а он на тебя свиньей и искала б подтаявший лед
Гарри 2 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Метил в дочь, промахнулся у тя кухня сикока кв. метров? сама сиё видала?
Welenga Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 жалко борща. Yanat, был у меня молодой человек, который поваром в ресторане трудился короче я решила приготовить печенку, готовлю, он сидит и периодически вставляет тупорылые комментарии "это не так порезала, это рано положила, огонь слабый, руки у тебя из жопы растут" ну короче надоел он мне своими поучениями, взяла я сковородку, вышла на крыльцо и спокойно так вывалила печенку в миску для собак уличных больше чудо-повар комментариев себе на кухне не позволял и если ему что то не нравилось, то втихаря делал сам (ну посолит, поперчит, огонь убавит)
Yanat Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 у тя кухня сикока кв. метров? сама сиё видала? Это не на кухне происходило, а в их комнате. Он за компом сидел, в интернете, велел пожрать принести, она погрела, принесла... недогрела. Я не видела, слышала как тарелка об дверь треснулась, и потом дочка осколки с борщем с полу собирала.
Гарри 2 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Yanat, напомнила, недавно при отключении горячей воды молодая мамашка набрала в таз воды и поставила на газ грется, согрела, убавила газ и посадила малыша, он орет, так она умудрилась прижарить так, что ребетенку попу от железного таза в больничке отделяли
Yanat Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Вот дура... Откуда только такие мамашки берутся. Ее бы саму на плиту голой жопой посадить.
okouzina Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 а я стаканы постоянно бью, поэтому у меня их дома нет)))) истеричка одним словом)))) А как же ты возвращаешься? входная дверь - металлическая, а межкомнатные - деревянные, отбитые, но закрываются пока... зять мой один раз тарелку разбил, об дверь, с борщем. мне отец рассказывал, когда он был участковым, приходит к нему один мужчина с заявлением. Шёл он свидание, весь такой в костюме, красивый, с цветами. И тут ему на голову тарелка борща летит. Оказалось, какому-то мужу не понравился борщ и он его с тарелкой в окно швырнул, не глядя вывалила печенку в миску для собак уличных вот собаки рады были..)))
илья1968 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Срочно мЭдик понадобился? ну, она мне нужна не в качестве мЭдика её тут сильно обидели я её вылечу Дети страдают. Да, Илья? кхе-кхе....чьи?
Рекомендуемые сообщения