TNG Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 JULE, Юль - ЛПУ - это лечебно профилактическоее учреждение??? ДА Андреич большой ХХХХХ послал на них с Большим КОООНЦОММММ!!!!! И БОКОРЕЗАМИ,,, ЭТ я нервничаю... Причем сильно... И то не из-за денег, а из-за прынцыпа... А вообще я попробую завтра сгонять, м.б. че получится...
JULE Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 А вообще я попробую завтра сгонять, м.б. че получится... Если бы у моего мужа, друга, родственника возникла такая проблема, я бы так и сделала. Главное, не прозевать, придти в поликлинику под номером один, если нет знакомых врачей. Если есть знакомые, то просто сейчас прям звонишь и просишь выдать больничный сегодняшним днём. Я тебе больше скажу, что это даже не мухлёж. Если бы ты измерила давление сегодня своему Андреичу, то можно было бы скорую вызывать, не то что врача на дом. Он реально нездоров и нуждается в мед. помощи.
Маpина Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 послал В котором часу? Мож и не прогул, ежели послал после отработанных 4-х часов?
TNG Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Если бы у моего мужа, друга, родственника возникла такая проблема, я бы так и сделала. Главное, не прозевать, придти в поликлинику под номером один, если нет знакомых врачей. Если есть знакомые, то просто сейчас прям звонишь и просишь выдать больничный сегодняшним днём. Седня не смогу, завтра попробую к 8 утра сгонять.. М.б. че получится... А м.б и не стоит будет, ты бы слышала те эпитеты... Моя Шизгара отдыхает.. Короче, опять танцуем..
JULE Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Седня не смогу А ты подумай. У врачей, как правило, знакомые доктора во многих мед.учреждениях имеются. А м.б и не стоит будет Подстраховка всегда будет только в плюс палюбому.
TNG Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 JULE, Маpина, Пасибки девочки.... Шизгара!!!! Усе писец.. Умерла так умерла.. Чай, кофе, потанцуем??? Сигареты, спички, коробок??? Все хоккей, все, что не делается к лучшему--- мы на дачу поедем, у нас на сортир сосна рухнула...
JULE Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 к 8 утра сгонять.. Ты в 7.30 уже должна быть в поликлинике и слёзно умолять доктора о помощи (это я утрирую, конечно ). Желательно своего участкового, если он с 8 работает, а если нет, то любого, который работает с 8.00.
TNG Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 JULE, Юль, тока что с Андреичем поговорила (Пьяным, не буду говорить во что) ... ну и не буду повторять его ласковые слова... самые нежные были - дон штопаный... ну типа гуляй...все будь что будет... он у мну грамотный..
Аброгация Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Я сама не знаю, что у меня.. Я - красива и умна.. Одного хочу - сдохнуть быстро, благо место на кладбище есть.... Ты опять старую песню завела!
JULE Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Ты опять старую песню завела! Аброгация, что вот с ней делать... Лень до врача дойти!
Аброгация Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Аброгация, что вот с ней делать... Лень до врача дойти! Что..что..делать..печь пирожки и ехать в Москву...
Selyanka Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 что вот с ней делать... Лень до врача дойти! Что делать, что делать.....Люлей горяченьких передать с проводником
JULE Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Что..что..делать..печь пирожки и ехать в Москву... Пирожки испеку, это без проблем... А в Москву при всём своём огромном желании даже, никак.... .Люлей горяченьких передать с проводником Selyanka, она бы хоть пироги поехала забрала... За люлями точно не поедет.
Selyanka Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 она бы хоть пироги поехала забрала... За люлями точно не поедет. А ты скажи, что там пирожки
JULE Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 А ты скажи, что там пирожки Ну, ты чё... Шо ж я, обманщица?
Selyanka Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Ну, ты чё... Шо ж я, обманщица? А придёцца!
TNG Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Результат вчерашнего "стресса" Андреича: магния сульфат, натрия хлорид, лазикс, мексидол, аскорбиновая кислота, тиамина хлорид... Мне тоже что-то горяченькое вкололи.. Скорая с нами работала почти 2 часа... Ща чето пошатывает...
Аброгация Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Результат вчерашнего "стресса" Андреича: магния сульфат, натрия хлорид, лазикс, мексидол, аскорбиновая кислота, тиамина хлорид... Мне тоже что-то горяченькое вкололи.. Скорая с нами работала почти 2 часа... Ща чето пошатывает... А ведь предупреждали вас, что не правильной дорогой идёте..товарищи...теперь больничный точно дадут!
TNG Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Аброгация, Да он практически не пьет.. В доме есть всегда алкоголь невостребованный.. А тут два дня методично наклюкивался... Невры успокаивал. Ну а у меня нервы тоже не железные на все это смотреть.. Вот и получили утром: он 200 на 110, ая 180 на 120... Веселуха...
Аброгация Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Так и я о том же...не пили..и начинать не надо было...
JULE Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Если бы ты измерила давление сегодня своему Андреичу, то можно было бы скорую вызывать, не то что врача на дом. Он реально нездоров и нуждается в мед. помощи. Удивляюсь... Я что, шутки что ли шутила? теперь больничный точно дадут! Скорая больничных не даёт.
TNG Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Скорая больничных не даёт. Они вызвали сами терапевта из поликлиникии... Ждем..
JULE Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Они вызвали сами терапевта из поликлиникии... Ждем.. Нормально. А вчерашний день ты всё-таки прокуковала... Ну, может и обойдётся.
TNG Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Нормально. А вчерашний день ты всё-таки прокуковала... Ну, может и обойдётся. Надеюсь... Но вчера он был уж слишком пьян.. ну в жопень...
JULE Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Но вчера он был уж слишком пьян.. ну в жопень... Я тебе про вчерашний день другое писала. Самой надо было подсуетиться, без него.
Рекомендуемые сообщения