Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

JULE,

Юль - ЛПУ - это лечебно профилактическоее учреждение???

ДА Андреич большой ХХХХХ послал на них с Большим КОООНЦОММММ!!!!! И БОКОРЕЗАМИ,,, ЭТ я нервничаю... Причем сильно... И то не из-за денег, а из-за прынцыпа...

А вообще я попробую завтра сгонять, м.б. че получится...:yes2:

Опубликовано
А вообще я попробую завтра сгонять, м.б. че получится...

Если бы у моего мужа, друга, родственника возникла такая проблема, я бы так и сделала. Главное, не прозевать, придти в поликлинику под номером один, если нет знакомых врачей. Если есть знакомые, то просто сейчас прям звонишь и просишь выдать больничный сегодняшним днём.

Я тебе больше скажу, что это даже не мухлёж. Если бы ты измерила давление сегодня своему Андреичу, то можно было бы скорую вызывать, не то что врача на дом. Он реально нездоров и нуждается в мед. помощи.

Опубликовано
Если бы у моего мужа, друга, родственника возникла такая проблема, я бы так и сделала. Главное, не прозевать, придти в поликлинику под номером один, если нет знакомых врачей. Если есть знакомые, то просто сейчас прям звонишь и просишь выдать больничный сегодняшним днём.

Седня не смогу, завтра попробую к 8 утра сгонять.. М.б. че получится... А м.б и не стоит будет, ты бы слышала те эпитеты... Моя Шизгара отдыхает.. Короче, опять танцуем..

Опубликовано
Седня не смогу

А ты подумай. У врачей, как правило, знакомые доктора во многих мед.учреждениях имеются.

А м.б и не стоит будет

Подстраховка всегда будет только в плюс палюбому.

Опубликовано

JULE,

Маpина,

Пасибки девочки.... Шизгара!!!!

Усе писец.. Умерла так умерла.. Чай, кофе, потанцуем???

Сигареты, спички, коробок???

Все хоккей, все, что не делается к лучшему--- мы на дачу поедем, у нас на сортир сосна рухнула...

Опубликовано
к 8 утра сгонять..

Ты в 7.30 уже должна быть в поликлинике и слёзно умолять доктора о помощи (это я утрирую, конечно :biggrin: ). Желательно своего участкового, если он с 8 работает, а если нет, то любого, который работает с 8.00.

Опубликовано

JULE,

Юль, тока что с Андреичем поговорила (Пьяным, не буду говорить во что) ... ну и не буду повторять его ласковые слова... самые нежные были - дон штопаный... ну типа гуляй...все будь что будет... он у мну грамотный..:yes2:

Опубликовано
Что..что..делать..печь пирожки и ехать в Москву...

Пирожки испеку, это без проблем... А в Москву при всём своём огромном желании даже, никак.... :crybaby:

.Люлей горяченьких передать с проводником

Selyanka, она бы хоть пироги поехала забрала... За люлями точно не поедет. :lol:

Опубликовано

Результат вчерашнего "стресса" Андреича:

магния сульфат, натрия хлорид, лазикс, мексидол, аскорбиновая кислота, тиамина хлорид...

Мне тоже что-то горяченькое вкололи..

Скорая с нами работала почти 2 часа...

Ща чето пошатывает...

Опубликовано
Результат вчерашнего "стресса" Андреича:

магния сульфат, натрия хлорид, лазикс, мексидол, аскорбиновая кислота, тиамина хлорид...

Мне тоже что-то горяченькое вкололи..

Скорая с нами работала почти 2 часа...

Ща чето пошатывает...

:ditsch: А ведь предупреждали вас, что не правильной дорогой идёте..товарищи...теперь больничный точно дадут! :yes2:

Опубликовано

Аброгация,

Да он практически не пьет.. В доме есть всегда алкоголь невостребованный.. А тут два дня методично наклюкивался... Невры успокаивал. Ну а у меня нервы тоже не железные на все это смотреть..

Вот и получили утром:

он 200 на 110, ая 180 на 120... Веселуха...

Опубликовано
Если бы ты измерила давление сегодня своему Андреичу, то можно было бы скорую вызывать, не то что врача на дом. Он реально нездоров и нуждается в мед. помощи.

:ditsch:

Удивляюсь... Я что, шутки что ли шутила? :dontknow:

теперь больничный точно дадут!

Скорая больничных не даёт.

Опубликовано
Они вызвали сами терапевта из поликлиникии... Ждем..

Нормально. А вчерашний день ты всё-таки прокуковала... Ну, может и обойдётся. :dontknow:

Опубликовано
Нормально. А вчерашний день ты всё-таки прокуковала... Ну, может и обойдётся.

Надеюсь... Но вчера он был уж слишком пьян.. ну в жопень...

Опубликовано
Но вчера он был уж слишком пьян.. ну в жопень...

Я тебе про вчерашний день другое писала. Самой надо было подсуетиться, без него. :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...