okouzina Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 илья1968 сказал: я её вылечу в принудительном порядке?....)))
илья1968 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 лаской, только лаской зы....а кто посмел её обидеть, шо за подлец?
Аброгация Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Yanat сказал: Это не на кухне происходило, а в их комнате. Он за компом сидел, в интернете, велел пожрать принести, она погрела, принесла... недогрела. Я не видела, слышала как тарелка об дверь треснулась, и потом дочка осколки с борщем с полу собирала. И ты ничего не сделала?.. У меня бы зять осколки собирал и пол мыл...своим языком... Гарри 2 сказал: напомнила, недавно при отключении горячей воды молодая мамашка набрала в таз воды и поставила на газ грется, согрела, убавила газ и посадила малыша, он орет, так она умудрилась прижарить так, что ребетенку попу от железного таза в больничке отделялиПьяная что ли была или обдолбленная? Про такие вещи из больницы должны в милицию сообщать обязательно... илья1968 сказал: ну, она мне нужна не в качестве мЭдика я её вылечу Пароль от одноклассников забыл что ли? илья1968 сказал: зы....а кто посмел её обидеть, шо за подлец? Так ты его другом здесь зовёшь..спрашиваешь как дела...
Larisa63 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Че хочу написать-то... Видела я в гробу енту диспансеризацию
Аброгация Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Можно подумать от неё можно отказаться...весь мосх на работе вынесут...зато всю правду про себя узнаешь...
Welenga Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Малышева жжёт прикололи её слова про то, какая женщина замечательная, что у нее муж регулярно онанирует у меня ща истерика случится
Welenga Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 ой, шедевральная женщина чую, сегодня весь вечер эту песню петь буду
Yanat Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Welenga, сказала бы я тебе. У меня на работе нет возможности кина смотреть. Смотрелка не работает
Welenga Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Yanat, дома посмотри, очень полезные ролики))) даже и не знаю, как я раньше без этого жила)))
Аброгация Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Welenga сказал: ой, шедевральная женщина чую, сегодня весь вечер эту песню петь буду Веленга, шедеврально! Смеялась до слёз! Хорошо что я телевизор не смотрю....
Welenga Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Аброгация, блин, я только забывать начала))))
Зинаида Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Посоветуйте мазь от спины.... Так скрутило, что разогнуться не могу. Ничего обезболивающего мне нельзя, только согревающее
Larisa63 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Зин, пояс попробуй. С ним легче. И лежать в положении на спине, под колени небольшой валик,этим ты разгрузишь позвоночник. С мазями тебе тоже надо осторожно, попробуй пока обойтись.
Зинаида Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Я дома в платке хожу. Пуховом, как старушка Лежу, конечно, но мне не особо-то дают полежать. После массажа чуток полегчало, но ненадолго. А устройство в виде резинового коврика со штырьками попробовать можно? Чет сильно очень болит....
Larisa63 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 А ты купи пояс и платочек сверху. На физиотерапию не вырваться? Зинаида сказал: устройство в виде резинового коврика со штырьками попробовать можно? Противопоказаний как бы нет.
Гарри 2 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Зинаида, сгоняй в Старую Руссу, помогают это их профиль, правда ща подорожавши, мази типа с ядом и для спортсменов не бери, секс ещё помогает
Зинаида Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Лариса, вырваться могу ток на массаж. До остеопатов и мануалов не доковылять. В принципе, ничего серьезного у меня нет. Но болит, зараза..... Попробую пояс, спасибо Гарри, блин, какая Русса. Мне больше чем на три-четыре часа не отлучиться. Эта вредина из бутылочки пить пе пьет принципиально.
Larisa63 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Зин, ты давай там-не хворай. И бандажный пояс все-таки купи. Только снимай, когда ложиться будешь.
Гарри 2 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Зинаида, ты с врединой ехай ))) или с тремя
Аброгация Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Зинаида сказал: Так скрутило, что разогнуться не могу. А от чего скрутило то? Причина какая?Мышцы потянула ,просквозило или что тяжёлое подняла?Для беременных и кормящих есть хорошая мазь,которую разрешают им применять,называется Биопин.Или пластырь какой-нибудь можно наклеить, их сейчас много.
Зинаида Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Larisa63 сказал: Зин, ты давай там-не хворай. И бандажный пояс все-таки купи. Только снимай, когда ложиться будешь. Ага, уже дала задание Надеюсь, быстро пройдет. Первый раз со мной такое.
Зинаида Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Гарри 2 сказал: Зинаида, ты с врединой ехай ))) или с тремя У меня пока только две. Разве что, у сестры одолжить.
Зинаида Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Аброгация сказал: А от чего скрутило то? Причина какая?Мышцы потянула ,просквозило или что тяжёлое подняла?Для беременных и кормящих есть хорошая мазь,которую разрешают им применять,называется Биопин.Или пластырь какой-нибудь можно наклеить, их сейчас много. Ага, кого-то тяжелого подняла. Малеький восьмикилограммовый кирпичик
Рекомендуемые сообщения