Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Мозг тоже...Не поняла: что тоже? У вас болит мозг?
Недобрый Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 У вас болит мозг? Те, у кого мозг таки есть, знают, что он болеть не может. Это общеизвестный факт...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Рада, если у вас мозг таки естьЧто-то ещё по теме топика есть? Или заскучали и потроллить захотелось?
АННА (4) Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 А это оказалось так прикольно на самом деле! мне тоже МРТ понравилась, но под конец поднадоело конечно, да и хвост стал болеть, ведь 40 минут лежать смирно не просто под долбёж. Но штука прикольная. Мне потом КТ ещё надо будет сделать. Кто знает - это как?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 мне тоже МРТ понравилась, но под конец поднадоело конечноА я, встав в то утро в 6 часов, под конец даже задремала. Мне потом КТ ещё надо будет сделать. Кто знает - это как?Практически то же самое. Только быстрее и беззвучно.
АННА (4) Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 быстрее и беззвучно. ура! значит и меньше вреда и ниже цена!
Модераторы пион Опубликовано 29 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 значит и меньше вреда Вот тут ты ошибаешься! КТ - это то же облучение рентгеновскими лучами. Про полученную дозу не скажу, не интересовался, можешь погуглить. А вот МРТ - это воздействие очень сильным магнитным полем. Для усиления поля имеются аппараты МРТ с электромагнитами из сверхпроводников. Соответственно, у такого аппарата присутствует и своя криогенная установка, в которой циркулирует жидкий гелий, для поддержания сверхпроводящего состояния.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 ниже ценаА ты все обследования за плату проходишь? По ОМС совсем ничего не удаётся получить?
Larisa63 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Пока по ОМС что-либо сделают-или выздоровеешь сам, или как повезет Бесплатно делала все только когда работала в Газпроме.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Это точно, к сожалению((
Зинаида Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Бесплатно в поликлинике делали курс массажа и кварцевание. Сейчас собираемся электрофорез. ЛФК вроде бы тоже, но не уверена. Завтра пошлепаю узнавать. Об этом как-то нигде не написано
илья1968 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Бесплатно делала все только когда работала в Газпроме. типа, боХатая?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Кто-нибудь использовал инновационную линию липосомальной косметики АЙСИДА? Рекомендовал врач.
Селезнева Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 :adore: огромное мерси товарищу (группе товарищей), чью светлую голову посетила муза с формулой "Пантенола"!!! Потрясная штука!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Спасла кого-то от ожогов, Селезнева? Штука полезная. У меня и дома, и на даче, и в машине баллончики валяются.
Селезнева Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Спасла кого-то от ожогов, Селезнева? Способствовала неожиданно быстрому заживлению. Спасти могла только решительная рука, но счет тогда шел на секунды.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 У меня приятельница несколько лет назад лежала в ожоговом центре Склифа. Взорвались термобигуди и окатили её раскалённым парафином. Врачи сказали, что от непоправимых последствий и последующей пересадки кожи её спас только сразу же применённый после ожога пантенол.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 в армейке у сослуживца что-то там заболело....пошёл в санчасть- ему выписали диклофенак и он его давай глотать....всю пачку выпил- не помогает....пошёл к врачу.....санчасть вместе со всем полком ржали неделю- лекарство было ректального применения....Свечи глотал?
Аброгация Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 *Аннушка*, ну а чё ты от служивых хотела...Прямо как в том анекдоте ситуация.
tytt Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Свечи глотал? А по другому в пацанском коллективе - западло
Welenga Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 народ, наверняка ни одна я столкнулась с такой проблемой, как остеохондроз короче доктор прописал купить аппликатор либо Ляпко, либо Кузнецова я что то тупанула, не спросила, какой лучше может, кто пользовался, знает?
Зинаида Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 народ, наверняка ни одна я столкнулась с такой проблемой, как остеохондроз Меня по осени скрючило. Иппликатор не особо помогает. Остеохондроз не любит холод. Любит он прогревание. По мере повышения эффективности помогает: Гимнастика Баня Массаж Баня для меня отпала. Помог массаж, но не сразу. Гимнастику делаю регулярно. Сейчас побаливает иногда, но уже гораздо реже. Ипплиатор аще фигня. Лучше капсикамом намазать и в волосатый платок укутаться.
Welenga Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Иппликатор не особо помогает. а ты какой пробовала?
Зинаида Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 а ты какой пробовала? Кузнецова. И не только я. Кстати, Ляпко тоже есть. Один фиг, это все деньги на ветер
Рекомендуемые сообщения