Welenga Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Кузнецова. слышала, что вроде как Ляпко эффективнее действует
Зинаида Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 эффективнее действует Да принцип-то один. Усиливают кровообращение. Все методы лечения остеохондроза к этому сводятся. Что разогревающие мази, что массаж. Но мне как-то неприятно на иголках лежать
Журналист Светлана Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Welenga, помогают даже самые простые средства, не обязательно наилучшие, но зато используемые РЕГУЛЯРНО. Наилучший эффект даёт то, что делается ежедневно.
tytt Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Грелка помогает и покой. Особенно грелошный сапог. Иппликатор тоже помогает, но только тем, кто в него верит.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 по другому в пацанском коллективе - западлоЯ тоже так подумала. А иначе это уже какой-то латентный гомосексуализм.
Журналист Светлана Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Купила аромалампу, наконец-то! Хочу попробовать по очереди использовать эфирное масло эвкалипта и апельсина. Приятно удивилась, когда узнала, что в аромалампу капают всего по 2 капли эфирного масла на каждые 5 кв. м помещения, и капают их в воду. Мне почему-то всегда казалось, что воду не используют в таких случаях...)
Журналист Светлана Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Увидела в одной из социальных сетей фото о жестком методе борьбы с офисными курильщиками (вариант оформления потолка в курилке) -
Welenga Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Хочу попробовать по очереди использовать эфирное масло эвкалипта и апельсина. Журналист Светлана, я в кабинете прямо на обогреватель капаю любимые ароматы: лимон, апельсин. мята, корица, мандарин очень бодрит а дома постоянно в ванной бодяжу эти ароматы одно время нравился аромат иланг-иланг и пачули, а сейчас от них отвернуло прямо Да принцип-то один. Зинаида, не совсем: у Кузнецова просто иголки, а у Ляпко - волшебный сплав металлов Увидела в одной из социальных сетей фото о жестком методе борьбы с офисными курильщиками (вариант оформления потолка в курилке) - Журналист Светлана, по этому поводу вчера статус в одноклассниках выставила, почитай никакие картинки не испугают, пока сама не захочу
Зинаида Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Зинаида, не совсем: у Кузнецова просто иголки, а у Ляпко - волшебный сплав металлов Иголки из разных металлов. Если я что-то помню по физике, то там возникает ЭДС, на чем и основан лечебный эффект. Плюс местное раздражающее действие за счёт иголок. Впрочем, может, я тут хрень несу. Надо у Пиона спросить, у негос физикой на порядок лучше, чем у меня
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 капают их в воду. Мне почему-то всегда казалось, что воду не используют в таких случаях...Обязательно в воду! И буквально 2-3 капли на всю комнату. Мне очень нравится иланг-иланг и пачули.Надо у Пиона спросить, у негос физикой на порядок лучше, чем у меняЛюбо дорого смотреть на вашу здоровую и крепкую дружбу.
Аброгация Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Любо дорого смотреть на вашу здоровую и крепкую дружбу. *Аннушка*, а ты не завидуй... наверняка что-то такое произошло, что заставило и Веленгу и Зину пересмотреть свои взгляды, а Веленгу даже вступить в виртуальные родственные отношения. Ну а серьёзно и по теме, остеохондроз страшная вещь, сейчас даже не щадит совсем молодых людей.
Зинаида Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Любо дорого смотреть на вашу здоровую и крепкую дружбу При чем здесь дружба? Объективно Пион разбирается в физике лучше меня. И, полагаю, лучше большинства из нас.
Зинаида Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 наверняка что-то такое произошло Все мы меняемся. Я не исключение. Хочется верить, что в лучшую сторону.
Журналист Светлана Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 по этому поводу вчера статус в одноклассниках выставила, почитай Именно вчера? Надо же, как совпадают мысли...) Значит, что-то такое носится в воздухе, тенденции какие-то.)) ...Статус прочитала. А что, если та партия, которой - гипотетически - будут перечисляться средства за каждую пачку сигарет, потребует свою долю? ...никакие картинки не испугают, пока сама не захочу Дело твоё, конечно. Могу сказать - не в плане агитации, а так просто, как факт - что кожа очень страдает у курящих. У женщин больше, т.к. она у них более нежная, чем у мужчин...
илья1968 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Я не исключение. Хочется верить, что в лучшую сторону. не куришь, не пьёшь, детей растишь....идеал))))) пашти
Гарри 2 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 При чем здесь дружба? Зинуля давно ли я те пророчил причисление к шайке-лейке форумских алкоголиков , Аброгация лишь робко пытается вразумить Аннушку, что уж совсем со всеми кроме ААА (батарейка) , может не обязательно какашками мазаться ( для Али, это про медицину) ....идеал))))) паштия те за такое пашти кожа очень страдает у курящих кожу то попорчу, ведь я белок то в глаз не бью
Зинаида Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 я те за такое пашти Сына нет Дом не построила Дерево не посадила
Гарри 2 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Зинаида, солнце моё, у моей когда малую родила... футболка была с надписью программа минимум, родить дочь, сломать дерево, разрушить дом)))
Зинаида Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 , родить дочь, сломать дерево Это да.... Папка наш только расстраивается, что не с кем в железную дорогу поиграть.
Гарри 2 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 позови и я приду http://yandex.ru/video/#!/video/search?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B8%20%D0%B8%20%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B4%D1%83&where=all&filmId=1hvvhBzq8gE или скорее так http://yandex.ru/video/#!/video/search?text=%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B4%D1%83%20%D0%B8%20%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D0%BC%D1%83&where=all&filmId=10rxDYxXs3M я б к себе на работу мог позвать, запарился уже в чугунку играть))))
Yanat Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Папка наш только расстраивается, что не с кем в железную дорогу поиграть. Да ладно. Девченки тоже любят такие игрушки. Мне вчера внук рассказывал, что он с девочками в садике в машинки играл. А еще я где-то читала, что по статистике самые счастливые семьи, те, где две дочки.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 При чем здесь дружба? В этой теме не при чём, согласна. Все мы меняемся. Хочется верить, что в лучшую сторону.Я тоже ещё полгода назад надеялась, что тот человек изменился и взял себя в руки. Но надежды не оправдались. Это не лечится. Так что будь аккуратнее.
Larisa63 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 О чем речь? Не дружите с теми, с кем не надо? А то научат плохому?
илья1968 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Сына нет Дом не построила Дерево не посадила ну, это твой м пусть репу чешет, но никак не ты
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 О чем речь?О том, чему ты посвятила свою жизнь в профессии.
Рекомендуемые сообщения