Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
эффективнее действует

Да принцип-то один. Усиливают кровообращение. Все методы лечения остеохондроза к этому сводятся. Что разогревающие мази, что массаж. Но мне как-то неприятно на иголках лежать:cowboy:

Опубликовано

Welenga, помогают даже самые простые средства, не обязательно наилучшие, но зато используемые РЕГУЛЯРНО. Наилучший эффект даёт то, что делается ежедневно.

Опубликовано

Купила аромалампу, наконец-то! :clap:Хочу попробовать по очереди использовать эфирное масло эвкалипта и апельсина. Приятно удивилась, когда узнала, что в аромалампу капают всего по 2 капли эфирного масла на каждые 5 кв. м помещения, и капают их в воду. Мне почему-то всегда казалось, что воду не используют в таких случаях...)

Опубликовано
Хочу попробовать по очереди использовать эфирное масло эвкалипта и апельсина.

Журналист Светлана, я в кабинете прямо на обогреватель капаю

любимые ароматы: лимон, апельсин. мята, корица, мандарин

очень бодрит

а дома постоянно в ванной бодяжу эти ароматы

одно время нравился аромат иланг-иланг и пачули, а сейчас от них отвернуло прямо

Да принцип-то один.

Зинаида, не совсем: у Кузнецова просто иголки, а у Ляпко - волшебный сплав металлов

Увидела в одной из социальных сетей фото о жестком методе борьбы с офисными курильщиками (вариант оформления потолка в курилке) -

Журналист Светлана, по этому поводу вчера статус в одноклассниках выставила, почитай :yes2:

никакие картинки не испугают, пока сама не захочу

Опубликовано
Зинаида, не совсем: у Кузнецова просто иголки, а у Ляпко - волшебный сплав металлов

Иголки из разных металлов. Если я что-то помню по физике, то там возникает ЭДС, на чем и основан лечебный эффект. Плюс местное раздражающее действие за счёт иголок. Впрочем, может, я тут хрень несу. Надо у Пиона спросить, у негос физикой на порядок лучше, чем у меня :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
капают их в воду. Мне почему-то всегда казалось, что воду не используют в таких случаях...
Обязательно в воду! И буквально 2-3 капли на всю комнату.

Мне очень нравится иланг-иланг и пачули.

Надо у Пиона спросить, у негос физикой на порядок лучше, чем у меня
Любо дорого смотреть на вашу здоровую и крепкую дружбу. :biggrin:
Опубликовано
Любо дорого смотреть на вашу здоровую и крепкую дружбу.

*Аннушка*, :lol: а ты не завидуй... наверняка что-то такое произошло, что заставило и Веленгу и Зину пересмотреть свои взгляды, а Веленгу даже вступить в виртуальные родственные отношения.:lol:

Ну а серьёзно и по теме, остеохондроз страшная вещь, сейчас даже не щадит совсем молодых людей.

Опубликовано
по этому поводу вчера статус в одноклассниках выставила, почитай

:shocking: Именно вчера? Надо же, как совпадают мысли...) Значит, что-то такое носится в воздухе, тенденции какие-то.))

...Статус прочитала. :lol: А что, если та партия, которой - гипотетически - будут перечисляться средства за каждую пачку сигарет, потребует свою долю? :biggrin:

...никакие картинки не испугают, пока сама не захочу

:dontknow: Дело твоё, конечно. Могу сказать - не в плане агитации, а так просто, как факт - что кожа очень страдает у курящих. У женщин больше, т.к. она у них более нежная, чем у мужчин...

Опубликовано
При чем здесь дружба?
Зинуля давно ли я те пророчил причисление к шайке-лейке форумских алкоголиков:biggrin: , Аброгация лишь робко пытается вразумить Аннушку, что уж совсем со всеми кроме ААА (батарейка) , может не обязательно какашками мазаться ( для Али, это про медицину)

....идеал))))) пашти
я те за такое пашти

кожа очень страдает у курящих
кожу то попорчу, ведь я белок то в глаз не бью:596:
Опубликовано
Папка наш только расстраивается, что не с кем в железную дорогу поиграть.

Да ладно. Девченки тоже любят такие игрушки. Мне вчера внук рассказывал, что он с девочками в садике в машинки играл.:yes2:

А еще я где-то читала, что по статистике самые счастливые семьи, те, где две дочки.

• Модераторы
Опубликовано
При чем здесь дружба?
В этой теме не при чём, согласна.
Все мы меняемся.

Хочется верить, что в лучшую сторону.

Я тоже ещё полгода назад надеялась, что тот человек изменился и взял себя в руки.

Но надежды не оправдались. Это не лечится.

Так что будь аккуратнее. :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...