Аброгация Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 *Аннушка*, умеешь ты загадку для ума подкинуть..
Журналист Светлана Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Larisa63, а чему ты посвятила свою жизнь в профессии доктора??? Короче, почему у тебя отпуск два месяца, не как у людей?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 жизнь в профессии доктораЭто для другой темы...
Larisa63 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 а чему ты посвятила свою жизнь в профессии доктора??? Свет, я не посвящала жизнь профессии. Скажем так, я никогда не жила для того, чтобы работать. *Аннушка*, специально для тебя. У меня одна мечта:шубу хочу. Ну и то это не мечта, потому как я могу пойти у купть ее сама. Но я же не хочу ее покупать сама, ты ж понимаешь! Что за бред покупать шубу самостоятельно Но один гад считает, что нечего в шкурках животного бегать по метро, ну а чего считает другой как-то все равно. Просто не хочу. :biggrin:
Аброгация Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 противоречие какое то явное : У меня одна мечта:шубу хочу Просто не хочу Так хочешь или не хочешь? Если хочешь, так возьми и купи, вместо того что бы как всегда пойти трудным путём и пытаться заставить купить тебе её тому, кто не хочет это делать. Мы лёгких путей не ищем! Да, Larisa63? Вечно пытаемся кого то заставить сделать так,как тебе хочется....ню-ню..
Журналист Светлана Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Larisa63, да понятно. И насчет профессии медика, и насчет шубы.
Larisa63 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Конечно понятно Чего непонятно, когда все ясно, как белый день. Женщина покупающая сама себе шубу, как и украшения, это НЕНОРМАЛЬНО А на счет профессии, то половина жизни была из серии"папа работает, а мама красивая":biggrin:
Зинаида Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Женщина покупающая сама себе шубу, как и украшения, это НЕНОРМАЛЬНО А я покупала. Потому, как не хотелось ждать полгода до дня рождения, и как раз дали премию. Ну и скидки были летом. Но согласна, неправильно это.
Аброгация Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Чего непонятно, когда все ясно, как белый день. Женщина покупающая сама себе шубу, как и украшения, это НЕНОРМАЛЬНО Ну канешно...а женщина пытающаяся всех прогнуть под свои хотелки и взгляды типа НОРМАЛЬНАЯ! лучше бы это время на что другое потратила, чем пытаться всех под себя подстраивать, не мытьём так катаньем.. П.С. я так поняла шубы тебе не видать или дожала всё таки? Напоминает картинку : Улыбаемся и машем..потому как заставили. И когда ты только поймёшь, что заставить может быть насильно и можно, только это не то, чем когда человек это делает сам, по своему собственному желанию.Отсюда и родилась поговорка - насильно мил не будешь! Но согласна, неправильно это. Зинаида, правильно...неправильно..это понятия относительные,подстроенные под общество. Под то как оно считает...
Larisa63 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 не хотелось ждать полгода до дня рождения, и как раз дали премию. Ну и скидки были лето Лето, как вариант. И видимо мне не на столько ее хочется. Коллега купила(почти сама), муж тоже противился. Ну и что? Нет, говорит, Лариса удовлетворения за 120 тыс
Зинаида Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Нет, говорит, Лариса удовлетворения за 120 тыс Подруга при разводе на все подаренные на свадьбу деньги купила шубу. А развелись они официально через год, а фактически через несколко месяцев, так что потратить много не успели. Вот это было удовлетворение :biggrin:
Larisa63 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Аброгация, и когда же ты поймешь, что я не желаю с тобой обсуждать шубу и то, кто и как и кому мил или нет. :biggrin: Да, я считаю, что если женщина выполняет свой так сказать долг и все хотелки и желалки того, кто рядом, то шубу требовать это не сильно много Считаешь по иному-твоя проблема.
Larisa63 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Да, кстати, напялила быстренько на себя прям в ординаторской эти 120 тыс Нет удовлетворения
Зинаида Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Зинаида, правильно...неправильно..это понятия относительные,подстроенные под общество. Под то как оно считает... Женщина хочет внимания. И так уж принято в нашем обществе, что это внимание имеет материальный эквивалент. И как бы мы ни били себя пяткой в грудь говоря, что внимание бесценно, шубу все равно хотим
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 голова болит весь день Кстати, последние дни очень многие люди на это жалуются. Сама сегодня днём какую-то таблетку съела на пару с коллегой. Сильные перепады атмосферного давления, температуры, влажности...
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Каждый вечер использую по 30 минут специальные очки "с дырочками" для снятия напряжения с глаз. Начинала с 15-ти минут... Так втянулась в процесс, что рука сама тянется за этими спец. очками, когда смотрю кино.))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Помогает?
Аброгация Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 *Аннушка*, а тебе то зачем? Тебе до 50 ещё читать да читать...Я недавно о5 проверяла зрение - единица. И это радует. У нас в роду все начинали очки носить поздно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 а тебе то зачем?У меня некоторая близорукость... А вообще, такие очки (с дырочками) родственник давал опробовать нам ещё четверть века назад, я подростком была. Тогда они только появились и считались очень модными, редкими и необычными. Но как-то меня не впечатлило, вернула назад.
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 *Аннушка*, а тебе то зачем? Тебе до 50 ещё читать да читать. Читать можно и в 60-70-80. Тем, кто читает. А возрастное нарушение зрения начинается после 40:ditsch:
Журналист Светлана Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Larisa63, а при чем тут возрастные нарушения зрения-то? Тем, кто работает за компьютером, нужно обязательно заботиться о глазах. Об этом уже столько всего написано, что странно, если кто-то до сих пор думает - "комп полезен для здоровья". И речь не только о гиподинамии, не.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Тем, кто работает за компьютером, нужно обязательно заботиться о глазахА тем, кто за ним бездельничает?
Журналист Светлана Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Посчитала сейчас количество травяных чаев, которые стараюсь пить, на выбор, практически каждый день, так их оказалось шесть (!), причем, по-моему, это еще и мало.)) Вот чабрец заканчивается... "Будем искать!" (с)))))) На работе ген. директор каждый день пьет какие-либо заваренные травы. Молодец!
Аброгация Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Читать можно и в 60-70-80. Тем, кто читает. А возрастное нарушение зрения начинается после 40:ditsch: Лариса, а ты вот не можешь что бы третьей не влезть в наш разговор с Аннушкой. Ну нету у меня возрастных нарушений...нету.. и холестерин в норме и давление и зрение. Дохтор со мной что то не так? И мама моя очки одела совсем недавно, а ей уже восьмой десяток, а она всё на работу бегает и за компом сидит. Ну вот такие мы неполноценные граждане нашей страны.На аптеку не работаем!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 На работе ген. директор каждый день пьет какие-либо заваренные травыДля потенции, наверное. Жена молодая?
Рекомендуемые сообщения