Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а чему ты посвятила свою жизнь в профессии доктора???

Свет, я не посвящала жизнь профессии. Скажем так, я никогда не жила для того, чтобы работать.:yes2:

*Аннушка*, специально для тебя. У меня одна мечта:шубу хочу. Ну и то это не мечта, потому как я могу пойти у купть ее сама. Но я же не хочу ее покупать сама, ты ж понимаешь! Что за бред покупать шубу самостоятельно:lol: Но один гад считает, что нечего в шкурках животного бегать по метро, ну а чего считает другой как-то все равно. Просто не хочу.:biggrin: :biggrin:

Опубликовано

:cowboy: противоречие какое то явное :

У меня одна мечта:шубу хочу

Просто не хочу

Так хочешь или не хочешь? Если хочешь, так возьми и купи, вместо того что бы как всегда пойти трудным путём и пытаться заставить купить тебе её тому, кто не хочет это делать.

:biggrin: Мы лёгких путей не ищем! Да, Larisa63? Вечно пытаемся кого то заставить сделать так,как тебе хочется....ню-ню..

Опубликовано

Конечно понятно:yes2:

Чего непонятно, когда все ясно, как белый день. Женщина покупающая сама себе шубу, как и украшения, это НЕНОРМАЛЬНО:000430:

А на счет профессии, то половина жизни была из серии"папа работает, а мама красивая":biggrin:

Опубликовано
Женщина покупающая сама себе шубу, как и украшения, это НЕНОРМАЛЬНО

А я покупала. Потому, как не хотелось ждать полгода до дня рождения, и как раз дали премию. Ну и скидки были летом. Но согласна, неправильно это.

Опубликовано

Чего непонятно, когда все ясно, как белый день. Женщина покупающая сама себе шубу, как и украшения, это НЕНОРМАЛЬНО:000430:

:lol: Ну канешно...а женщина пытающаяся всех прогнуть под свои хотелки и взгляды типа НОРМАЛЬНАЯ! лучше бы это время на что другое потратила, чем пытаться всех под себя подстраивать, не мытьём так катаньем..

П.С.:biggrin: я так поняла шубы тебе не видать или дожала всё таки?

Напоминает картинку : Улыбаемся и машем..потому как заставили.

И когда ты только поймёшь, что заставить может быть насильно и можно, только это не то, чем когда человек это делает сам, по своему собственному желанию.Отсюда и родилась поговорка - насильно мил не будешь!

Но согласна, неправильно это.

Зинаида, правильно...неправильно..это понятия относительные,подстроенные под общество. Под то как оно считает...

Опубликовано
не хотелось ждать полгода до дня рождения, и как раз дали премию. Ну и скидки были лето

Лето, как вариант.

И видимо мне не на столько ее хочется. Коллега купила(почти сама), муж тоже противился. Ну и что? Нет, говорит, Лариса удовлетворения за 120 тыс:biggrin:

Опубликовано
Нет, говорит, Лариса удовлетворения за 120 тыс

Подруга при разводе на все подаренные на свадьбу деньги купила шубу. А развелись они официально через год, а фактически через несколко месяцев, так что потратить много не успели. Вот это было удовлетворение :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Аброгация, и когда же ты поймешь, что я не желаю с тобой обсуждать шубу и то, кто и как и кому мил или нет.:biggrin: :biggrin:

Да, я считаю, что если женщина выполняет свой так сказать долг и все хотелки и желалки того, кто рядом, то шубу требовать это не сильно много:000430:

Считаешь по иному-твоя проблема.

Опубликовано
Зинаида, правильно...неправильно..это понятия относительные,подстроенные под общество. Под то как оно считает...

Женщина хочет внимания. И так уж принято в нашем обществе, что это внимание имеет материальный эквивалент. И как бы мы ни били себя пяткой в грудь говоря, что внимание бесценно, шубу все равно хотим :dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
голова болит весь день
Кстати, последние дни очень многие люди на это жалуются. :yes2:

Сама сегодня днём какую-то таблетку съела на пару с коллегой.

Сильные перепады атмосферного давления, температуры, влажности...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Каждый вечер использую по 30 минут специальные очки "с дырочками" для снятия напряжения с глаз. Начинала с 15-ти минут... Так втянулась в процесс, что рука сама тянется за этими спец. очками, когда смотрю кино.))

• Модераторы
Опубликовано
а тебе то зачем?
У меня некоторая близорукость... :crybaby:

А вообще, такие очки (с дырочками) родственник давал опробовать нам ещё четверть века назад, я подростком была. Тогда они только появились и считались очень модными, редкими и необычными. Но как-то меня не впечатлило, вернула назад.

Опубликовано
*Аннушка*, а тебе то зачем? Тебе до 50 ещё читать да читать.

Читать можно и в 60-70-80. Тем, кто читает.

А возрастное нарушение зрения начинается после 40:ditsch:

Опубликовано

Larisa63, а при чем тут возрастные нарушения зрения-то? :shocking: Тем, кто работает за компьютером, нужно обязательно заботиться о глазах. Об этом уже столько всего написано, что странно, если кто-то до сих пор думает - "комп полезен для здоровья". И речь не только о гиподинамии, не. :biggrin:

Опубликовано

:biggrin: Посчитала сейчас количество травяных чаев, которые стараюсь пить, на выбор, практически каждый день, так их оказалось шесть (!), причем, по-моему, это еще и мало.)) Вот чабрец заканчивается... "Будем искать!" (с))))))

На работе ген. директор каждый день пьет какие-либо заваренные травы. Молодец! :yes2:

Опубликовано
Читать можно и в 60-70-80. Тем, кто читает.

А возрастное нарушение зрения начинается после 40:ditsch:

:cowboy: Лариса, а ты вот не можешь что бы третьей не влезть в наш разговор с Аннушкой. Ну нету у меня возрастных нарушений...нету.. и холестерин в норме и давление и зрение. Дохтор со мной что то не так?:biggrin: И мама моя очки одела совсем недавно, а ей уже восьмой десяток, а она всё на работу бегает и за компом сидит. Ну вот такие мы неполноценные граждане нашей страны.На аптеку не работаем!:000430:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...