Larisa63 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Larisa63, а при чем тут возрастные нарушения зрения-то? Так это, Свет, про то надо у Аброгации спросить, на кого она на мекает Тебе до 50 ещё читать да читать.. Хотя почему намекает? Все мы тут приблизительно одних годов
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Все мы тут приблизительно одних годовЯ бы попросила не обобщать и к моим годам не примазываться!
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Я бы попросила ! Проси-не проси, это ниче не меняет
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 это ниче не меняетНу, если сейчас и в 40 лет ты чувствовала себя одинаково (в чём я сильно сомневаюсь), то конечно, не меняет.
Журналист Светлана Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Larisa63, я вообще не поняла связи между чтением и падением силы зрения. Это вроде только в первых классах школы актуально, если у школьника неправильно оформлено место для учебы (плохое освещение, например) и он близко к глазам держит учебники.
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 я вообще не поняла связи между чтением и падением силы зрения Видимо есть, я сильно его подпортила в детстве, потому как читала везде и всюду. С возрастом обычно начинается дальнозоркость, на что и намекала Аброгация. Но почему это помеха для чтения, я хз))) если сейчас и в 40 лет ты чувствовала себя одинаково Да, неплохо, и тогда и сейчас. Во всяком случае мне многие процедуры, что ты испытала на себе, мне неведомы. Кроме имеющейся с малолетства близорукости хронических заболеваний не имею. Тебе странно? Голова иной раз болит на погоду, ну так и это с детства, я всегда была метеозависимой.
Журналист Светлана Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Видимо есть, я сильно его подпортила в детстве, потому как читала везде и всюду. ))) Понятно... Формально существуют правила чтения - делать перерывы, смотреть вдаль какое-то время, делать гимнастику для глаз... Но это мало кто соблюдает... Мне очки-тренажеры подарили, именно беспокоясь, что я много времени за компьютером провожу. И тоже без положенного отдыха для глаз каждые 45 минут...
Журналист Светлана Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 ...Нынче половина среднего медперсонала имеет высшее образование, в основном юридическое или психологическое. А часть и не одно высшее, второе высшее сестринское, эт чтобы руководить. Психологом и юристом не работает никто,а почему я на ух тебе расскажу. Ларис, психологам вообще, по-моему, трудно найти работу даже в городах-миллионниках. Поэтому, наверное, и идут хоть куда-то, не без работы же сидеть... Кстати, заметила один феномен - казалось бы, по умолчанию являющиеся "мастерами слова" психотерапевты очень часто бывают тотально забанены на интернет-ресурсах, в которых активно участвовали. Это парадокс, потому что в реале они - потрясающие собеседники.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Неделю нахожусь в тихом ужасе от новостей о состоянии здоровья Жанны Фриске. Неопрерабельная глиобластома, которая считается наиболее агрессивной из всех разновидностей опухолей. Даже легендарный Коновалов отказался оперировать. А это, боюсь, всё... Остаётся только молиться о здравии Анны (имя, под которым она приняла Крещение) и надеяться на чудо. Жутко, страшно. И полное бессилие...
Larisa63 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Свет, а юристы тоже мало кому нужны, у нас перебор образовательных учреждений, где готовят юристов. Для сравнения-до перестройки было всего два, возможно еще заведения силовых ведомств имели свои факультеты, это не в курсе я. И зачастую зарплата выше у среднего персонала. Так что смысла нет уходить.
Журналист Светлана Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Larisa63, на мой взгляд, из медика может получиться хороший юрист. А вот насчет обратного я как-то сомневаюсь.
Аброгация Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Ну это не открытие, ибо в качестве второго образования юридическое получают чаще, чем медицинское.По крайней мере среди тех кого я знаю, нет ни одного человека,который бы пошёл учиться в мединститут имея первое образование далёкое от медицины.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 среди тех кого я знаю, нет ни одного человека,который бы пошёл учиться в мединститут имея первое образование далёкое от медицины24-летняя дочь моей коллеги, получив пару лет назад диплом экономиста, имея хорошую работу по специальности, осенью поступила ... в медицинский колледж на сестринское отделение. Просто для себя. Захотела так.
Аброгация Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 в медицинский колледж на сестринское отделение. колледж не институт. У нас в городе одна бабулька почти в 70 лет туда поступила, тоже для себя. Я имела в виду, когда образование получают для повышения или расширения профессионального уровня.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 когда образование получают для повышения или расширения профессионального уровнято после медучилища заканчивают мединститут. Я медиков имею ввиду.
Аброгация Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 то после медучилища заканчивают мединститут. Я медиков имею ввиду. Я другое имела в виду... Ну да ладно...
Welenga Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 А это, боюсь, всё... накаркай еще Ань, у тебя язык и правда очень нехороший
Селезнева Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Сорбифер можно есть постоянно, если гемоглобин выше верхней границы не поднимается?
Зинаида Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Сорбифер можно есть постоянно, если гемоглобин выше верхней границы не поднимается? Выше нижней, наверное? А переносится нормально? Мне он как-то не пошёл, приходилось пить Бифиформ параллельно. Пила хде-то с месяц, наверное.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Ань, у тебя язык и правда очень нехорошийТы свой почаще с мылом мой. Тогда всем будет щастье.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 с этим к дохтуру надо обратиться )Тебе давно пора туда обратиться. Расстройство личности прогрессирует семимильными шагами.
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Тебе давно пора туда обратиться Советы таких "докторов" как ты, даже в пустыне неуместны ))) Обратись, к дохтуру, обратись ))
Журналист Светлана Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 пион, не обращай внимание. Каждый ведь имеет право на мнение. Хотя, с юридической точки зрения, оно должно быть дополнено словами "по моему мнению", "я считаю", да хотя бы и "имхо", по интернетным меркам. Психологически, конечно, тяжело, на мой взгляд, когда женщины не добры. Я не про ум говорю, а про доброту, природную черту. Про эмпатию, в конце концов. Злоба (не спортивная злость!) разрушительна, и для здоровья не в последнюю очередь. Любой невролог это скажет...
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 когда женщины ну вот, снова та же ошибка у тебя, опять не поймёшь? )
Журналист Светлана Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 пион, у женщин даже излишний вес бывает по андрогенному типу, т.е. гормоны в организме "бунтуют", мало эстрогенов... Зависит от наследственности, от многих факторов... Говорят, даже от питания!
Рекомендуемые сообщения