Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пыталась сделать ребёнку рентген в поликлинике. Сначала пыталась коротким путём - платно. Отказ. Потом пыталась длинным - через направление ортопеда. Оказалось, что талон к ортопеду нам не положен, несмотря на показания.Талоны только в 1 месяц и в 3 месяца дают. Предложили на выбор - запись через интернет или через участкового. Почему-то не удивляет меня это......

Опубликовано
Пыталась сделать ребёнку рентген в поликлинике. Сначала пыталась коротким путём - платно. Отказ. Потом пыталась длинным - через направление ортопеда. Оказалось, что талон к ортопеду нам не положен, несмотря на показания.Талоны только в 1 месяц и в 3 месяца дают. Предложили на выбор - запись через интернет или через участкового. Почему-то не удивляет меня это......

:cowboy: Мдя..грустно у вас это как то всё...

Опубликовано
вот, к стыду, ни разу не сдавала.

Почему к стыду? Среди моих знакомых нет никого в донорах, а у мя времени дофигища, и возможность есть. Должна ж я хоть какую-никакую пользу приносит, акромя как не мешать))))

• Модераторы
Опубликовано
По древней традиции к врачам надо ходить когда заболеешь...а о профилактике некоторые ваще не слышали
Нафиг такие "традиции"! Исключительно профилактика и упреждение.

Я когда к стоматологу прихожу и на вопрос "На что жалуетесь?" отвечаю, что полгода не была, пришла на профилактический осмотр - нет ли кариеса? - он всё время вздыхает и комментируя "Вот бы все пациенты такими сознательными были!", начинает объяснять, что для страховщика надо придумать какую-то жалобу и записать в историю болезни, а то случай не признают страховым...

Опубликовано
Я когда к стоматологу прихожу и на вопрос "На что жалуетесь?" отвечаю, что полгода не была, пришла на профилактический осмотр - нет ли кариеса? - он всё время вздыхает и комментируя "Вот бы все пациенты такими сознательными были!",

:yes2: Аналогичный случай. А когда ребёнка приводила с той же целью, то вообще истерики закатывали.

Опубликовано

Зинаида, была долгая эпопея... решилось быстро ... пришел в регистратуру попросил карточку ребенка( снимал на видео) зная что карточка на руках у бж, написал на главврача кляузу с упоминанием о последующем письме в случае нарушений прокурору с указанием всех выявленных... позвонил сам главврач ужо на следующий день пригласил... втирал... вопросов пока больше нет по всем 3 дочерям, видимо секретный знак где поставили:biggrin:

Опубликовано

:biggrin:

Стоматолог и МРТ пачти совсем одно и тоже:lol:

Блин, даже и не знаю, чего сходить мне-то проверить, рентген что-ль сделать всего организьма. Нет, пожалуй, мелочиться не стоит, пробить КТ и МРТ, причем с контрастом, оно полезнее.

Опубликовано
Почему платно-то отказали? Официально или через кармашек?

Позвонила в регистратуру. Получила ответ из серии "как вам не стыдно". А сунуть непроверенному человеку как-то неловко....

Почему отказ через платный отдел?

Видимо, нет такого в районной поликлинике. Хотя странно, они же как-то иностранных граждан обслуживают :dontknow:

Опубликовано

Гарри, я все с этой шиной мучаюсь. Просто с января у нас закрыли поликлинику при Педиатрическом. С доктором-то я договорилась, но вот хотела прийти к нему уже со снимком. Можно и там на кафедре сделать, но это все время, доктор-то занятой, у него операции. Хотела сделать в поликлинике, хрена лысого....:censored:

Опубликовано
Хотя странно, они же как-то иностранных граждан обслуживают

Значит не обслуживают. Значит нет лицензии.

Я сказала, что хочу платно сделать рентген, потому что у меня нет направления.

А в сам кабинет не пробовала зайти? Я ходила, никто про стыд не спрашивал, просто взяли и сделали.

Опубликовано
Блин, даже и не знаю, чего сходить мне-то проверить, рентген что-ль сделать всего организьма. Нет, пожалуй, мелочиться не стоит, пробить КТ и МРТ, причем с контрастом, оно полезнее.
:cowboy: А тебе обязательно за нами всё повторять как мартышка? Своей жизнью скучно что ли жить ? Лариса, уговорила - через 3 дня пойду на колоноскопию ( извини, раньше не получиться, там готовиться к ней надо..сама знаешь..) беги тоже записывайся!:biggrin:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...