Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 про здоровье врать не айсЭто да. Судьба подслушать может. Аня..не сбивай меня...Извини. Я просто не в теме. Ухожу, ухожу, ухожу...
Зинаида Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 А в сам кабинет не пробовала зайти? Не-а. Я так не умею, мне так неудобно Лан, зайду.
Larisa63 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Лариса, уговорила - через 3 дня пойду на колоноскопию ( извини, раньше не получиться, там готовиться к ней надо..сама знаешь. Отстала, фортранс вам в помощь А тебе обязательно за нами всё повторять как мартышка? Своей жизнью скучно что ли жить ? Что именно? Я так не умею, мне так неудобно Эх, интеллигенция питерская.
Селезнева Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Эх, интеллигенция питерская. панаехавшие тож не все могут сколько денег тратится на конфеты-шоколадки-коньяки, шоб через пятые руки найти выход, а все дают просто полтинничек-соточку охраннику и проходят. Эт я про больницы и посещения щас.)))
Аброгация Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Отстала... Чё ? передумала? Не пойдёшь? фортранс вам в помощь Спасибо, я в курсе...
Зинаида Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 видимо секретный знак где поставили Мои карты все у меня. Потому как, когда несколько лет назад у нас через дорогу построили поликлинику, все наши карты "потерялись при переезде". Чтобы такого не было, храню все дома.
Зинаида Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Эт я про больницы и посещения щас Я как-то в больнице одной лежала, Мариинской зовется, так там проходной двор. Агентов куча шастает, чего только не предлагают. И бабульки ходят, деньги собирают свечку поставить. Дурдом, блин. И так с утра до вечера. Первый раз с таким бардаком столкнулась.
Журналист Светлана Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 ...ващета я не мнительная, но.. ничонет!!!!))) Не может быть! Нельзя "просто так", без последствий пить какой-либо препарат (!), даже не витамин (!!) постоянно, без перерывов. Препарат, содержащий железо, о котором идет речь в данной теме, назначают на относительно не длительный прием, а профилактически так и вовсе не более чем 2-3 раза в год месяца по полтора. Хотя, в своем роде, он и лучший...
Selyanka Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Нельзя "просто так", без последствий пить ..... препарат...содержащий железо Зовите её теперь "Железный Утк" :lol:
Гарри 2 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 "Железный Утк"серебрянное копытце... так она железо лишнее выводит поди намагниченной водкой
Зинаида Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 В садике висит объява, что всем детям 2007 и 2011 г.р.нужно пройти гинеколога И как это объяснить ребенку?
Selyanka Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 В садике висит объява, что всем детям 2007 и 2011 г.р.нужно пройти гинеколога И как это объяснить ребенку? Че за хрень? Это не может быть обязаловкой
Зинаида Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Че за хрень? Приказ какой-то дебильный. У нас до этого всем детям выдали талоны на УЗИ, причем непонятно УЗИ чего. Мне потом наш врач сказал, что им тупо нужно план выполнить по ОМС, иначе какие-то проблемы с финансированием. Поэтому всем выдали талоны на УЗИ брюшной полости. Видимо, детский гинеколог тоже план не выполняет по их мнению
Selyanka Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 По-моему, это можно и оспорить. Это не тот доктор, под наблюдением которого надо обязательно быть в таком возрасте. Еще б к венерологу отправили
Аброгация Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 И как это объяснить ребенку? Подумай как объяснить, если решите проходить. Вообще то тебе как родителю должны дать подписать согласие на этот осмотр, точнее это звучит " согласие или отказ". Потому что осмотр дошкольников гинекологом не входит в стандартный медицинский осмотр.Приказ давали читать?Хотя нет..Зина, вру..мне тут подсказали что плановые осмотры девочек гинекологом делаются 1. Сразу после рождения 2. при поступлении в школу 6-7 лет 3. в 10-12 лет.
Журналист Светлана Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Журналист Светлана, думаешь, без врачей обойдется? )))) Трудно сказать. Но прогноз, по-моему, положительный.))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Вчера по пути в Алгарве нам рассказывали про португальскую медицину. Ужас-ужас! Даже не ожидала таких сложностей. В России всё обстоит гораздо лучше!
Blondinka. Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 старость приходит тогда, когда женская косметичка превращается в аптечку
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Аптечку брать с собой в путешествие надо обязательно. Мало ли что... Но пихать лекарства в косметичку не надо никогда.
Зинаида Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Хелп Чем можно снять отек? Насморк неделю уже, голова раскалывается просто. Антибиотики позакапывала, насморк намного меньше стал. Но отек не проходит, никакие запахи не чувствую. Наверное, что-то антигистаминное надо, да?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Наверное, что-то антигистаминное надо, да?Обязательно. И эффективнее всего - старый добрый супрастин.голова раскалывается просто Зинаида, а у тебя не гайморит ли?
Зинаида Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 старый добрый супрастин Валялся где-то.... Нашла ток Зиртек, его ребёнку назначали, когда гайморит у неё был.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Нашла ток ЗиртекНе помог?..
Зинаида Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Не помог?.. Пока не чувствую. Прошло часа полтора. Может, ещё поможет
Larisa63 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Зин, а внутрь еще пока нельзя антибиотики?
Рекомендуемые сообщения