Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лариса, уговорила - через 3 дня пойду на колоноскопию ( извини, раньше не получиться, там готовиться к ней надо..сама знаешь.

Отстала, фортранс вам в помощь:biggrin:

А тебе обязательно за нами всё повторять как мартышка? Своей жизнью скучно что ли жить ?

Что именно?:lol:

Я так не умею, мне так неудобно

Эх, интеллигенция питерская.

Опубликовано
Эх, интеллигенция питерская.

панаехавшие тож не все могут:crybaby:

сколько денег тратится на конфеты-шоколадки-коньяки, шоб через пятые руки найти выход, а все дают просто полтинничек-соточку охраннику и проходят. Эт я про больницы и посещения щас.)))

Опубликовано
видимо секретный знак где поставили

Мои карты все у меня. Потому как, когда несколько лет назад у нас через дорогу построили поликлинику, все наши карты "потерялись при переезде". Чтобы такого не было, храню все дома.

Опубликовано
Эт я про больницы и посещения щас

Я как-то в больнице одной лежала, Мариинской зовется, так там проходной двор. Агентов куча шастает, чего только не предлагают. И бабульки ходят, деньги собирают свечку поставить. Дурдом, блин. И так с утра до вечера. Первый раз с таким бардаком столкнулась.

Опубликовано
...ващета я не мнительная, но..:lol: ничонет!!!!)))

:biggrin: Не может быть! :000430:

Нельзя "просто так", без последствий пить какой-либо препарат (!), даже не витамин (!!) постоянно, без перерывов. Препарат, содержащий железо, о котором идет речь в данной теме, назначают на относительно не длительный прием, а профилактически так и вовсе не более чем 2-3 раза в год месяца по полтора. :yes2: Хотя, в своем роде, он и лучший...

Опубликовано
В садике висит объява, что всем детям 2007 и 2011 г.р.нужно пройти гинеколога :shocking: И как это объяснить ребенку?:dontknow:

:shocking: Че за хрень? Это не может быть обязаловкой :dontknow:

Опубликовано
:shocking: Че за хрень?

Приказ какой-то дебильный.

У нас до этого всем детям выдали талоны на УЗИ, причем непонятно УЗИ чего. Мне потом наш врач сказал, что им тупо нужно план выполнить по ОМС, иначе какие-то проблемы с финансированием. Поэтому всем выдали талоны на УЗИ брюшной полости. Видимо, детский гинеколог тоже план не выполняет по их мнению :censored:

Опубликовано

По-моему, это можно и оспорить. Это не тот доктор, под наблюдением которого надо обязательно быть в таком возрасте. Еще б к венерологу отправили :censored:

Опубликовано
И как это объяснить ребенку?

:cowboy: Подумай как объяснить, если решите проходить. Вообще то тебе как родителю должны дать подписать согласие на этот осмотр, точнее это звучит " согласие или отказ". Потому что осмотр дошкольников гинекологом не входит в стандартный медицинский осмотр.Приказ давали читать?Хотя нет..Зина, вру..мне тут подсказали что плановые осмотры девочек гинекологом делаются 1. Сразу после рождения 2. при поступлении в школу 6-7 лет 3. в 10-12 лет.

Опубликовано

Хелп:crybaby:

Чем можно снять отек? Насморк неделю уже, голова раскалывается просто. Антибиотики позакапывала, насморк намного меньше стал. Но отек не проходит, никакие запахи не чувствую. Наверное, что-то антигистаминное надо, да?:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
Наверное, что-то антигистаминное надо, да?
Обязательно. :yes2:

И эффективнее всего - старый добрый супрастин.

голова раскалывается просто
Зинаида, а у тебя не гайморит ли?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...