Зинаида Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Зин, а внутрь еще пока нельзя антибиотики? Не.... Теоретически, можно утром-днем. А вечером-ночью нет. Но так не получится, там же два раза в день. Думаешь, надо? Температуры нет, просто насморк и голова болит.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Думаешь, надо?Думаю, к лору тебе надо. Без самолечения. Он определит,у тебя не гайморит ли?
Larisa63 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Думаешь, надо? Настораживает, что запахи не чувствуешь.
Зинаида Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Думаю, к лору тебе надо Я знаю. Но у меня пока нет такой возможности. Что представляет из себя лор в поликлинике - я имела счастье видеть год назад. Туда не пойду. Если к выходным не полегчает - буду искать по знакомым.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Настораживает, что запахи не чувствуешь Основная причина потери и снижения обоняния – отёк слизистой носа.
Зинаида Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Настораживает, что запахи не чувствуешь Сегодня чуть-чуть начала, до этого три дня - вообще никак.
Larisa63 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Сегодня чуть-чуть начала Значит сдвиг есть, потерпи до выходных.
Yanat Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Настораживает, что запахи не чувствуешь. Мама уже давно запахи не чувствует. Когда в школе преподавала, насморки постоянно мучали. Как урок вести с заложенным носом. Нафтизин капала... Ну вот и перестала запахи чувствовать. Сейчас другая проблема возникла. Стало с головой становится все хуже. Откопала где-то старую расписку. Внук ее второго мужа брал денег в долг у деда. В расписке написано, у супружеской пары. Давно все отдал. правда, остатки - через суд, после смерти деда. Но она уже не помнит, что он отдал, хочет идти к коллекторам, насколько я поняла. Как ее убедить, что долг ей вернули... не знаю. Решение суда где-то уже потеряно, выплаты были на ее сберкнижку, которую она тоже уже куда-то сныкала... К судебным приставам идти отказывается наотрез, полагаю, подозревает, что я с ними в сговоре. Причем вместе с должником. Что делать - ума не приложу.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Нафтизин (и любые капли, название которых заканчивается суффиксом "ин") - сосудосуживающий препарат. Подобный побочный эффект при его длительном применении бывает часто... По поводу найденной расписки ответила во Флудилке.
ghhg Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Хелп Чем можно снять отек? Насморк неделю уже, голова раскалывается просто. А Аквалором промываете? Я им постоянно детей брызгаю, в том числе и для профилактики. Но если лечить, есть крепкие растворы. Моментально не поможет, конечно, но в комплекте с другими препаратами помогает хорошо.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 постоянно детей брызгаюПостоянно нельзя. Мне лор категорически запретил! Вымывается, в т.ч., и вся полезная микрофлора слизистой носоглотки. Делайте перерывы.
ghhg Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Мне лор категорически запретил! А нам выписал, сказал пока сезон гриппа, надо после контакта брызгать, то есть после школы или если еще где-то с сопливыми пообщался. Надо будет инструкцию почитать, мы Беби брызгаем.
Зинаида Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 А Аквалором промываете? Примывала, форте. Сопли быстро прошли А вот отек до сих пор не проходит. Сейчас днём вибрацилом капаю, на ночь - нафтизин. У нас есть в городе НИИ лор. Собираюсь туда, если в ближайшие дни не полегчает.
Аброгация Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Зинаида, у меня где то есть рецепт сложных капель,которые любой насморк пробивают, но...в их состав входит гидрокортизон... думаю что тебе нельзя.
Зинаида Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Аброгация, все в порядке. Доктор назначил сложные капли и промывания по методу перемещения жидкостей. Это надо пережить....ощущение, что тебе мозг через нос высасывают... В общем, пока без антибиотиков живем
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Доктор назначил сложные капли и промыванияТы таки доехала доНИИ лорда?
Зинаида Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 доехала Доехала, не дотерпела до выходных. Голова болела ужасно. Вот сейчас опять собираюсь туда на промывание
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Хоть помогает?
Зинаида Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Хоть помогает? Да, это хорошо помогает. Но надо поездить ещё несколько дней.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 На этой неделе наконец-то собралась духом и решилась на эзофагогастродуоденоскопию (гастроскопию) по направлению, выданному врачом ещё в апреле. Процедура не для слабонервных, конечно... Снова нашли Helicobacter Pilori. Четыре года назад я уже через это проходила, избавилась от этой фигни, но вот опять... И хоть присутствует НР от 50 до 80% населения, всё-равно неприятно. Врачи сказали, передаётся эта зараза в основном от партнёра. Надо, наверное, как в к/ф "Красотка", завязывать с поцелуями. Курс лечения аж двумя антибиотиками (двух групп) назначили. Решила начать не раньше, чем после июньских праздников, через неделю.
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 60 % населения земного шара им инфицировано.Это такая весчь что иммунитет надо поднимать.Так что всё правильно назначили.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Аброгация, иммунитет тут не при чём, к сожалению. Эта бяка даже в соляной желудочной кислоте выживает! Чисто цепанула где-то снова. Помимо антибиотиков, выписали кучу всяких других лекарств - ингибиторов, пробиотиков... Целый курс, в общем. Но лечиться надо. Непролеченная Helicobacter Pilori до 12 раз повышает риск онкологии. Нафиг-нафиг!
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Пр кислоту знаю. Но иммунитет тоже имеет большое значение. Эта бяка и сама по себе живёт.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Эта бяка и сама по себе живётНе взирая на силу иммунитета.
Гарри 2 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Надо, наверное, как в двух сорванных башнях ( перевод Гоблина)... ну, или в рот не тянуть всяку пакость
Рекомендуемые сообщения