Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Yanat, чего-то холодного летом напился? Или инфекционная? Лежит один/с мамой?

Ничего холодного не пил, и не ел. Погода не способствует. И так холодно. Лежит с мамой, у которой в понедельник экзамен по "вышке"...

Опубликовано
Или инфекционная?

Да, ангина, она вся инфекционная, мои тоже только несколько дней, как долечили. Но мы без больницы обошлись,а темпер тоже 39 и 6 была. Два градусника разбили за неделю.

Ничего холодного не пил, и не ел

От кого-то подцепил. Ничего, справитесь, поправляйтесь.

Опубликовано

Yanat, сочувствую Вам... Пусть внук побыстрее выздоравливает! :yes2:

А так-то лето - вполне себе обычное время для ангины.(( Я сама и в детстве, и в студенчестве нередко именно летом ангиной болела.(((

• Модераторы
Опубликовано

Ещё в ноябре сильно подвернула ногу. И с тех пор время от времени очень ноет голеностоп... 611162b8e520e0ce4d49073fa4555076.gif

На этой неделе наконец-то добралась до артролога-ревматолога, получила направления на рентген и УЗИ. Хорошая новость: суставы в порядке (без артроза). Плохая: выявили травматический экссудативный синовит голеностопного сустава. Местно помогает выписанная врачом мазь ОКОПНИК Dr. Theiss. И ещё придётся покупать специальный ортопедический эластичный носок на пару недель.

Радует, что наконец-то избавлюсь от этого дискомфорта в ноге! :clap:

• Модераторы
Опубликовано
Хорошая штука, вообще мази с окопником хорошо боль в суставах снимают
Я раньше и не слышала о такой!

А вчера начиталась про этот окопник. Оказывается, его второе, народное название - живокост.

В мазь Dr. Theiss включены ещё кайенский перец и масло розмарина, придающее очень приятный запах.

тоже бы дойти до ортопеда
Что беспокоит?
Опубликовано
Yanat, дык, подмени мамулю то)))) экзамен- эт святое))))

Муж завтра подменит. Он посвободнее.

Yanat, сочувствую Вам... Пусть внук побыстрее выздоравливает!

Спасибо. Уже температура, вроде, в норме. Начинает скучать в больнице-то.

• 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Yanat, внук выздоровел, всё в порядке?

выявили травматический экссудативный синовит голеностопного сустава
Позавчера сделали пункцию и инъекцию какого-то стероида прям в сустав. Бррр! Но реально помогает.

Ношу фиксатор голеностопа. :596:

F2221.jpg

• 3 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано
белохолатников нагибать следует. Ночью началась лихорадка, и температура резко подпрыгнула до 38.4 .

Дозвониться не могу, поехал сам, а там мне отвечают «где я тебе в два часа ночи врача найду?!» пипец….

"Там" - это где? Куда поехал? :shocking:

Сбить t 38,4 обычным парацетамолом или аспирином не пробовал?

Опубликовано

Разумеется, в станцию скорой мед помощи, туда, куда звонят обычно, но в тот раз дозвонится не смог по этому на своём авто отправился, поскольку резко поднялась температура.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А почему нет, если напрягают. Другим способом не избавишься. Только хирурга хорошего надо, чтобы без осложнений прошло. Зин, к сожалению нет примеров у меня... Не видела послеоперационников...

Опубликовано

Да, побаливают, давно уже. А вылезать уже лет в двадцать стали. От мамы у меня, ей в десять лет уже первую операцию сделали. Так что, не питаю иллюзий, что это ерунда и это у всех. Наболело у меня во всех смыслах :yes2:

Опубликовано

На форуме хабаровских мам целая тема есть такая там девочки писали которые оперировались контактами врачей делились и советами.

Это не последствия плоскостопия?

Опубликовано
Это не последствия плоскостопия?

Насколько я понимаю, в основном, генетика.

Она ж лучше всех тебе расскажет.

Нееее, раньше же по другому делали. Головку сустава спиливали. У мамы шрамы здоровые и ноги отекают и болят всю жизнь. При том, что делала последний раз в склифе по блату.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...