Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Yanat, чего-то холодного летом напился? Или инфекционная? Лежит один/с мамой?
Yanat Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Yanat, чего-то холодного летом напился? Или инфекционная? Лежит один/с мамой? Ничего холодного не пил, и не ел. Погода не способствует. И так холодно. Лежит с мамой, у которой в понедельник экзамен по "вышке"...
илья1968 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Yanat, дык, подмени мамулю то)))) экзамен- эт святое))))
ghhg Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Или инфекционная? Да, ангина, она вся инфекционная, мои тоже только несколько дней, как долечили. Но мы без больницы обошлись,а темпер тоже 39 и 6 была. Два градусника разбили за неделю. Ничего холодного не пил, и не ел От кого-то подцепил. Ничего, справитесь, поправляйтесь.
Журналист Светлана Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Yanat, сочувствую Вам... Пусть внук побыстрее выздоравливает! А так-то лето - вполне себе обычное время для ангины.(( Я сама и в детстве, и в студенчестве нередко именно летом ангиной болела.(((
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Ещё в ноябре сильно подвернула ногу. И с тех пор время от времени очень ноет голеностоп... На этой неделе наконец-то добралась до артролога-ревматолога, получила направления на рентген и УЗИ. Хорошая новость: суставы в порядке (без артроза). Плохая: выявили травматический экссудативный синовит голеностопного сустава. Местно помогает выписанная врачом мазь ОКОПНИК Dr. Theiss. И ещё придётся покупать специальный ортопедический эластичный носок на пару недель. Радует, что наконец-то избавлюсь от этого дискомфорта в ноге!
ghhg Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 мазь ОКОПНИК Хорошая штука, вообще мази с окопником хорошо боль в суставах снимают. Эх, тоже бы дойти до ортопеда.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Хорошая штука, вообще мази с окопником хорошо боль в суставах снимаютЯ раньше и не слышала о такой! А вчера начиталась про этот окопник. Оказывается, его второе, народное название - живокост. В мазь Dr. Theiss включены ещё кайенский перец и масло розмарина, придающее очень приятный запах.тоже бы дойти до ортопедаЧто беспокоит?
ghhg Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Коленка иногда щелкает. Надо проверить. А окопника огромный куст у меня в хабаровске рос
Yanat Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Yanat, дык, подмени мамулю то)))) экзамен- эт святое)))) Муж завтра подменит. Он посвободнее. Yanat, сочувствую Вам... Пусть внук побыстрее выздоравливает! Спасибо. Уже температура, вроде, в норме. Начинает скучать в больнице-то.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Yanat, внук выздоровел, всё в порядке?выявили травматический экссудативный синовит голеностопного суставаПозавчера сделали пункцию и инъекцию какого-то стероида прям в сустав. Бррр! Но реально помогает. Ношу фиксатор голеностопа.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 белохолатников нагибать следует. Ночью началась лихорадка, и температура резко подпрыгнула до 38.4 . Дозвониться не могу, поехал сам, а там мне отвечают «где я тебе в два часа ночи врача найду?!» пипец…."Там" - это где? Куда поехал? Сбить t 38,4 обычным парацетамолом или аспирином не пробовал?
ghhg Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Учитывая, что в Сочи сейчас большой парк скорых после Олимпиады, странно, что они на вызовы-то не приезжают.
Добрый кот Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Разумеется, в станцию скорой мед помощи, туда, куда звонят обычно, но в тот раз дозвонится не смог по этому на своём авто отправился, поскольку резко поднялась температура.
Журналист Светлана Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Добрый кот, выздоравливайте!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 резко поднялась температура. До 38,4? Сбить t 38,4 обычным парацетамолом или аспирином не пробовал?
Журналист Светлана Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Я так и сделаю Оптимисты и сангвиники выздоравливают быстрее!
Зинаида Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Вопрос к женщинам и врачам Достали торчащие суставы на больших пальцах лап. Хочу исправить, хирургически. Стоит?
JULE Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 А почему нет, если напрягают. Другим способом не избавишься. Только хирурга хорошего надо, чтобы без осложнений прошло. Зин, к сожалению нет примеров у меня... Не видела послеоперационников...
Зинаида Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Да, побаливают, давно уже. А вылезать уже лет в двадцать стали. От мамы у меня, ей в десять лет уже первую операцию сделали. Так что, не питаю иллюзий, что это ерунда и это у всех. Наболело у меня во всех смыслах
ghhg Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 На форуме хабаровских мам целая тема есть такая там девочки писали которые оперировались контактами врачей делились и советами. Это не последствия плоскостопия?
JULE Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Зина, значит у мамы и спроси, раз есть рядом человек, который это пережил уже. Она ж лучше всех тебе расскажет.
Зинаида Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Это не последствия плоскостопия? Насколько я понимаю, в основном, генетика. Она ж лучше всех тебе расскажет. Нееее, раньше же по другому делали. Головку сустава спиливали. У мамы шрамы здоровые и ноги отекают и болят всю жизнь. При том, что делала последний раз в склифе по блату.
Рекомендуемые сообщения