Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

)) Я тоже поржать и похудеть хочу.

Меня тоже в бассейн возьмите!

Я ещё ни разу в эту зиму, в ту тоже конечно, на лыжи не вставала.

А надо......

Опубликовано

Ты права, Птица! Некоторым больше подходит слово-жрать:lol:

Лорик, ну шо ж ты по больному режешь-то? Санитарке не мешало б быть человечнее)))) нафига эти долгие новогодние банкеты????

Наши у вас в восторге от ваших поликлиник, что нет очередей, оборудование класс и т.д.

пион, я про региональных кардиологов. Про столичных дохтуров мне нечего сказать, маловато личных статистических данных (ТТТ)

Опубликовано
*Аннушка*' date='[/color'] записывайся с Илюхой в бассейн - вместе веселей будет.....))

тьфу на тебя.....ты хочешь психологической травмы?)))))) туда только Алиса по своим тактико-техническим данным проходит на данный момент:biggrin:

Опубликовано

тьфу на тебя.....ты хочешь психологической травмы?)))))) туда только Алиса по своим тактико-техническим данным проходит на данный момент:biggrin:

Илюх, займёшься перевоспитанием и тренировкой....)))

Опубликовано

Черепаха символ долголетия, тише едешь - дальше будешь. Кстати, теперь у меня, помимо кота и пса, есть дома кошечка -котёнок и мясоедная черепаха в воде с камнями. Куда ж без камней :yes2:

Я уже навострилась за абонементом в бассейн на февраль.

Правда уже послезавтра можно бесплатно сплавать в крещенской воде.......

Кто поплывёт?

Опубликовано

Лорик, ну шо ж ты по больному режешь-то? Санитарке не мешало б быть человечнее))))

И хде по больному-то? Когда в голове только одно-жрать.жрать и опять жрать:biggrin:

а так я человечная почтишта всегда!))))))))))))))))))))

Опубликовано

Сижу смотрю передачу про участие мужчины в родах Блин, вот никак не могу понять: ЗАЧЕМ при этом нужен муж? Прям вот как на извращенцев смотрю, честное слово))))

Опубликовано

По поводу укрепления отношений. Давным давно в эпоху чумаков-кашпировских стало модно в народе организм очищать. Ну народ у нам такой - хочется ему верить в хорошее. И стали хватать жуткие присобления под названием кружка Эсмарха. Звонит маме приятельница и говорит, что, мол, такая это чудо-клизма, так чистит организьм. А принцип действия прост: сообщающиеся сосуды. Основная проблема - как замкнуть систему. Самому-то не с руки, да и не подольешь воды в процессе. Ну и эта тётя давай вещать, как они с мужем друг другу по очереди эту чудо-клизму в задницы суют. Мама прифигела от таких высоких отношений:biggrin:

Опубликовано
это ж сколько они в себя заливали жидкости' date=' что ещё и подливать требовалось?[/quote']

Ну сама "кружка", наверное, около литра. Фиг знает, может, ещё столько же. А, может, они несколько раз наливали-сливали. Кто ж знает этих придурков.

Опубликовано
По поводу укрепления отношений. Давным давно в эпоху чумаков-кашпировских стало модно в народе организм очищать. Ну народ у нам такой - хочется ему верить в хорошее. И стали хватать жуткие присобления под названием кружка Эсмарха. Звонит маме приятельница и говорит' date=' что, мол, такая это чудо-клизма, так чистит организьм. А принцип действия прост: сообщающиеся сосуды. Основная проблема - как замкнуть систему. Самому-то не с руки, да и не подольешь воды в процессе. Ну и эта тётя давай вещать, как они с мужем друг другу по очереди эту чудо-клизму в задницы суют. Мама прифигела от таких высоких отношений:biggrin:[/quote']

Зинаида, :lol:

Опубликовано
Зина' date=' сексолог в передаче и сказал, что это НЕНОРМАЛЬНО там Сергей Мазаев с пеной у рта утверждает, что это укрепляет отношения))))[/quote']

В цивилизованных государствах давно это практикуют. Возможно, что их психологи долго работали над этой темой и пришли к заключению, что есть в этом положительный момент. :dontknow: Лично я не хотела бы, чтобы муж там мотылялся, а по науке может и надо.))))

Опубликовано

Да, муж при родах либо острых ощущений хочет, либо любопытство , либо быть рядом и заботиться ежеминутно от большой любви и быть готовым помочь в трудн.минуту- это скорее всего.

А чашки тоже для всего того же и для разнообразия.

Жизнь- то одна и она даёт, во даёт.......

Они после такого должны сильнее полюбить и жалеть супругу, ребёнка.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...