Selyanka Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Мужика импотентом так сделать можно' date=' картина не из приятных[/quote']
AVAVAV Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Не верю в имотенцию от родов. Все это всё уже видели и знают,а вот поддержать роженицу хорошо бы. Вспоминается Анисина и Джигурда. И что он разве стал импотентом ?
AVAVAV Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Не верю в имотенцию от родов. Все это всё уже видели и знают,а вот поддержать роженицу хорошо бы. Вспоминается Анисина и Джигурда. И что он разве стал импотентом ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 января, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Пожалуй, понять, зачем нужен муж, любимый человек, отец ребёнка при рождении своего малыша, априори невозможно женщине, родившей и воспитывающей ребёнка без оного...
Larisa63 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Не дано мне понять разницы между мамой-одиночкой и разведенной женщиной,ну если только первой не надо за алиментами бегать. Да..лучше это время посвятить ребенку. А так-же почему когда то сильно любимые мужья и заботливые отцы становятся козлами. Собственно, мне вообще не понять как хороший человек может взять и в одночасье поменяться. А по теме. Нечего папам при родах присутствовать. Пожалеть, посидеть рядом в дородовой палате-пожалуйста, а в родовой зал-ни-ни. А то всяко бывает И любить от присутствия никто больше не станет. Как и не любят больше по причине женитьбы на девственнице
Модераторы пион Опубликовано 24 января, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Не дано мне понять разницы между мамой-одиночкой и разведенной женщиной... Тогда подумай о другом. У разведёнки муж не присутствовал при родах, тогда какая разница между: у одиночки - априори, а у разведёнки - апостериори ... однофигственно
JULE Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Мужика импотентом так сделать можно' date=' картина не из приятных[/quote'] Я тебе даже больше скажу.) Например, Элвис Пресли и др. импотентами не становились, однако прекращали отношения с женщиной после того, как она рожала.) А может, если бы увидели роды, то реально ими стали бы.))))))))))) Не дано мне понять разницы между мамой-одиночкой и разведенной женщиной,ну если только первой не надо за алиментами бегать. Да..лучше это время посвятить ребенку. А так-же почему когда то сильно любимые мужья и заботливые отцы становятся козлами. Собственно, мне вообще не понять как хороший человек может взять и в одночасье поменяться. Лор, я с тобой.) Мне точно так же это непонятно.)
Larisa63 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Тогда подумай о другом. Не могу. Мне Камелот пока ник модераторский не подогнал Вот что за форум, не могу Юлино сообщение процитировать в этом-же посте!
JULE Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Вот что за форум, не могу Юлино сообщение процитировать в этом-же посте! Я Сониксу в диалоге про это написала, так он ответил, что ничего не понял.))) Получается, что выхода нет и не предвидится.)))))
JULE Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 А на самом деле всё просто - сначала выбираешь все цитаты на которые ты собираешься отвечать, затем вверху появляется окошечко "ответить" с цифрой, которая показывает сколько цитат ты выбрала - жми на неё, затем каждую цитату комментируешь.)))
Selyanka Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Пожалуй' date=' понять, зачем нужен муж, любимый человек, отец ребёнка при рождении своего малыша, априори невозможно женщине, родившей и воспитывающей ребёнка без оного... [img']http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an266.gif Ой, неужто твой любимый муж на родах присутствовал? Не потому ли сбежал?
Зинаида Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Я, мож, чего не понимаю, но понять, зачем в родильном зале нужен муж, я не в состоянии За руку держать? Так в ответственный момент держаться-то, помнится, нужно совсем не за руку.
Гарри 2 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Зиииин, те шо 2 мужика нужны, ...)
илья1968 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Зин, а за что вы там держитесь?))) зы....не, этот кошмар не для меня))))) лучше потом, с цветами и поцелуями
Larisa63 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Я, мож, чего не понимаю, но понять, зачем в родильном зале нужен муж, я не в состоянии З Ну что ты, как так не понимаешь? А помощь бедолаге оказать, если дурно станет А станет в большинстве случаев.
Гарри 2 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Лора я уж грил... мне пришлось дохторов из за чая пинками выгонять к моей роженице ...
Larisa63 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Лора я уж грил... мне пришлось дохторов из за чая пинками выгонять к моей роженице ... Раздолбаи. Это я про медиков. А на счет остального-из каждого правила есть исключения.
AVAVAV Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 В общем , деточки мои, не понимающие преображение в козла, слушайте сюда) Я знаю всё, как всегда). Преображается элементарно , т.к. это не любовь вовсе и в основе ложь. Любовь вообще режкость, а ложь кругом по повожу и бех. Строят они из себя не себя, девушки тоже , кстати, а каких-то иных совсем, с течением времени потом маска с морды слетает и он или она предстаёт во всей красе природной и совсем другой. А полюбили в кавычках- то другого и этого нам не надо. Не дай ,Бог, мне познать как это в козла превратится мой любимый. Да он и не превратится, он натуральный и не строит из себя маскарадного.
Зинаида Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Мне кажется, что даже самый лучший самый любимый мужчина иногда вызывает желание назвать его козлом. Вопрос лишь в том, как часто возникает такое желание
Larisa63 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Мне кажется' date=' что даже самый лучший самый любимый мужчина иногда вызывает желание назвать его козлом. Вопрос лишь в том, как часто возникает такое желание [/quote'] и не только это желание.
AVAVAV Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 "Любовь вообще режкость, а ложь кругом по повожу и бех.*" )ох и напечатала я вчера непонятки)) Перевожу и подчёркиваю. Любовь вообще редкость, а ложь кругом, по поводу и без. Вот. Взаимная любовь ещё должна быть и это ещё сложней найти. Как же я могу обозвать любимого если не за что и я умею говорить что хочу, а он умеет сделать как мне надо или переубедить меня. Поживём увидим, но я думаю я нашла самого-самого подходящего для себя ПАЗЛА, а не козла. Пазл сложился похоже. а в сегодняшней шоколадке: быть прямолинейным иногда означает быстрее достичь цели. Прям про мою прямоту )) И вообще не всем дааво встретить настоящую любовь. Её ещё надо заслужить. Вот у а всё ьипа есть кроме любви и это правильно, а то жирно ей будет.......... пусть радуется кулинарии и культ массовым сектором, а у других и этого нет , помимо любви......... учитесь колдовать, как говорится)))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 января, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 AVAVAV, главное, чтобы здоровье не подводило и не мешало творить любовь с ПАЗЛОМ)) Ну и завидовать не надо тем, кто имеет бОльшее (помимо - как ты выразилась - "кульмасссового сектора"), только не считает нужным рассказывать об этом посторонним людям. Зависть и злость разрушают карму.
Larisa63 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Узнала сегодня новую болезнь-"а я не знаю, что с вами, поэтому вы едете в больницу". А если не поедете, то я сделаю отметку о нарушении режима. Век живи-век учись
AVAVAV Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Я это тоже слышала про себя от своего врача. Это он шоб не париться и не отвечать, излишне опасаясь, прикидываясь и не желая объяснять и диагностировать так решил. Потом взял расписку что я отказалась и всё хорошо. хитрят они. А мы тоже не дуры.
Рекомендуемые сообщения