okouzina Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 3 минуты назад, пион сказал: Издавна, нашим местным анализам в Краснодаре не доверяют. Правда, помню одно время анализ чего-то там проводился на аппарате, выдавал результат типа чек отпечатанный. Этому наверное можно было доверять? Аппарату наверно можно....
okouzina Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Прихожу в 8.00 в поликлинику анализ сдавать. Талонов нет. На терминале запись "На сегодня объём талонов выдан". Приходите завтра в 7.00. Пошла в платную клинику сдала.
AVAVAV Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 я тоже сегодня хотела сдать кровь, а там тётя которая мне не нравится, другая в вену торчащую не так попала и я знаю лишь одну профи-супер, она мне и в попу колола и кровь всегда только ей доверяю, завтра может она будет. Очень милая, мягкая, спокойная и приятная, а другие злюки неспокойные. У нас всех врачей и физиопроцедуры поубирали и вместо них поставили рамку металлоискателя похоже. С ума сошла Скворцова В. её разводят ваще! Народ ругается. Куда катится мир. Я бы в платную не пошла скорее всего. У меня свои врачи и абы кому я не даюсь да и говорят там анализы приписывают и на бабки разводят. Ещё и заразить могут. Наверное.
okouzina Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 1 час назад, AVAVAV сказал: Я бы в платную не пошла скорее всего. Ну, я, конечно, попробую завтра в 6 утра встать и приехать к 7.00......))
AVAVAV Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 конечно поезжайте для контрооя и сравнения. Уж хоть раз в год можно раньше проснуться ради сдачи своих анализов вместо привычного каждодневного утреннего , пока он бреется, минета мужу. Подумайте и о себе! Кто рано встаёт , тому везёт! утром круче, тишь и благодать. Я встаю до 6. Вдачи! )))) В смысле Удачи!)
okouzina Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 1 минуту назад, AVAVAV сказал: конечно поезжайте для контрооя и сравнения. Уж хоть раз в год можно раньше проснуться ради сдачи своих анализов вместо привычного каждодневного утреннего , пока он бреется, минета мужу.
AVAVAV Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 а что нет его или не так проходят утренние пробуждения, моцион и проводы мужа на работу? У всех вроде типа того, чтобы не хотел аж с утра секса, ну чтобы хоть начиная с обеда или к вечеру хотел. ) В общем не проспите!
AVAVAV Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 а то они потом на сайте знакомств ищут себе кто им с утра в их машине по дороге на работу, будет делать 10 минутный минет рублей за 500 ежедневно, а то и любовницу вообще. Или вон как наш Иджонс -вообще мается без каких-либо возможностей. Ааааа, Вы ж ещё маленькие и жизни не знаете, думаете им секс раз в неделю или через неделю надобен..... Блин, мне ГПК РФ надо читать. Я пока его, а Вы тут сами) Не скучайте!
AVAVAV Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Чо-та говорят поликлиники теперь должны быть в 40 минутах езды. И есть карта какие оставить, а остальные закрыть. Тогда кто живёт у одной из остающихся поликлиник должен прикрепиться к удалённой и добираться до 40 минут. Вот у нас 220 головная поликлиника и там столько народу набегает со всех сторон.Это негигиенично и поэтому у меня родилась идея для патента, уже две). Я против сбора в одном месте-прям муравейник получился. Некрасиво и неуважительно к населению. Я сдала кровь Богине Шприца! Кая она у меня красивая - прям богровая, багровая - от Бога значит будет Богровая. И Медсестра от Бога, прям Ангел во плоти! И как вот сократили у нас хорошего хирурга, массажистку, физиопроцедурную сестру....... Ужас! Нет бы лучших оставить , перевести в головную и убрать плохих. Эх, минздрав.......(
okouzina Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 Ежегодное обследование обошлось в 3000 руб. И это минимальный набор анализов-осмотров.....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 апреля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 Год не была у врачей при наличии полиса ДМС. На минувшей неделе решила посетить пятерых специалистов, попросить направления на анализы и УЗИ, проверить состояние здоровья. Все как один говорили: "Страховщики лютуют, любые назначения согласовывают со скрипом, замучили проверками медицинских карт... Мы тут напишем в карту симптомы поубедительнее - но это для них, не для Вас. не пугайтесь!" Один анализ крови всё-равно пришлось сдавать позавчера платно. Разброс цен тоже поразительный. В поликлинике, где обслуживаюсь, только за исследование крови (без её забора) запросили почти 1100 руб, а в "Инвитро" тот же самый анализ обошёлся в 611 руб + 209 руб забор крови. Почти 300 руб разница.
AVAVAV Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 психиатры думаю есть, но обычно они платные, но думаю найдутся. А что у вас с психикой, сами замечаете или окружающие? Вот вы как-то быстро заводитесь на пустом месте. С чего агрессия и несдержанность? Где пропадали всё то время? Не могла ж я взбесить тем, что быстро нашла достойную книгу особо не напрягаясь и гуляя по городу по своим делам (каждый день походы по городу блин устаю) и завидев книжный на Рязанском проспекте. Верно? Что ещё там было, аааааа умозаключения. Ну да, умна. Выздоравливайте! Спокойствие, главное спокойствие - сказал Карлсон когда упала люстра))) домой только пришла, хочу стирать! Окузина, что брали на три тысячи? Сколько позиций? какие врачи? Чо-та дёшево Узи сердца дитю две тысячи.
okouzina Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 2 часа назад, *Аннушка* сказал: Один анализ крови всё-равно пришлось сдавать позавчера платно. Я тут со своим ОМС походила и решила платно всё сделать. Нервы дороже. 2 часа назад, AVAVAV сказал: Окузина, что брали на три тысячи? Два УЗИ, один анализ на гормон, два осмотра специалиста. Два года назад с бОльшим перечнем почти всё по ОМС сделала. В этом году в гос. мед. учреждениях какой-то дурдом....
AVAVAV Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Мне кажется заражаются ротовирусом от еды. В жару быстро она поптится и вирусу проще в тепле развиваться. Мой сын в детстве разок болел смачно. Температура, понос, рвота, сам в лёжку. Лично у меня такого не было. А на него страшно смотреть было. А всего-то день на пляже Филёвском и там он бутерброд с мясиком или копчёной колбаской решил подогреть на солнышке может полчасика максимум и съел. Всё. Дома почти умирал. Просто вирус прилетел от отлыхающих, сел на мяско, поел мяско и дитё съел бутер. Т.е. подальше от людей и еду не раскладывать и вообще есть своё собственнлоприготовленное.
ghhg Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Только что, AVAVAV сказал: собственнлоприготовленное. Сейчас так жарко, что в общепите есть большой риск, даже после 3-4 часов может уже быть непригодно. . Ну и если в гостинице кто-то заболел, то вероятность, что половина перезаразится. так как едят с одной посуды, в общих кафе, за поручни берутся и т.д. Посуду уж точно никто не кипятит.
AVAVAV Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 надо укреплять иммунитет, иметь фенистилгель и активированный уголь. Ну и не тащить в рот что под руку попало и не есть где попало и даже рот понапрасну не открывать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 августа, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Заразиться ротавирусной инфекцией ("кишечным гриппом") можно, просто выпив воды, в которой содержится инфекция, а также употребив в еду инфицированную пищу. Но главным источником переноса вируса, особенно в общественных местах, являются руки, когда не соблюдаются правила личной гигиены. Вирус способен выживать на грязных руках больше 4 часов. Заражение человека ротавирусом начинается с попадания микроба в организм через рот, после чего зараза начинает активно размножаться, достигнув желудочно-кишечного тракта. Когда мы дважды ездили в Тайланд, регулярно покупали у многочисленных продавцов фаст-фуда на улицах Бангкокка и Патайи вкусные шашлычки из осьминожек или курочки, фруктовые фреши, очищенные и нарезанные фрукты... И никогда даже намёка на отравление не было. Потому что, во-первых, всё свежее, а во-вторых, перед трапезой руки постоянно протирались антисептиком и влажными бактерицидными салфетками.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2016 Вчера на работе проводилась корпоративная вакцинация от гриппа. Французской вакциной ваксигрип. Сделала.
AVAVAV Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2016 Мы не прививаемся. Сына особо порадовало на белорусской у вокзала на ветрах с вокзала и из метро стояла аж очередь в прививочный микрик. Это не надо нам уж точно. В реаб.центре тоже решили вирусня разная и пока адаптируемся скорей не надо уже будет. Не пойму что за развод каждый год с прививками, мы в это не лезем. Я считаю, чем меньше внедрять тем лучше. Всё равно всё от Бога и спасу не будет. Если Бог решил. тут ещё выяснили нет у сына противостобнячной и полимиелита. Я ни разу не делала под лопатку противостолбняк и ничо. Полимиелит вроде в раннем возрасте опасно калечит. Теперь задачка : делать ему или нет. Большой уже ведь и ничо не страшно. Зачем они колят всем и всё по максимуму?????????? Так проще зарабатывать поди? мне вообще ничего никогда не кололи и не вызывали к медсестре на прививки. Отмазали или ошибка вкралась. Но мантушками и др. меня не доставали никогда! И прекрасно себя чувствую без прививок. С сыном нало решать. Младенцам ваще лепят пока не одуреют, боюсь зачинать. какой-то там план прививок основаный на расходе бюджета, а не здоровья населения. французская продукция во время санкций, да ещё и вакцина и от гриппа. Лучше бы сыр прислали) Я не верю , что они нам сделали вакцину вместо сыра) И наши купили.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 октября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Смешно слушать в XXI веке в столице страны людей, по-прежнему живущих предрассудками. В 19.10.2016 в 14:04, AVAVAV сказал: прекрасно себя чувствую без прививок Да-да, 12 медучреждений и 15 медкарт не в счёт. Продолжай чувствовать себя в том же духе.
AVAVAV Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 ) так это чтоб экспертам былло легче))) понять грубую ошибку. Ну и мне разобраться, я ж не врач. А сколько врачей столько и мнений - меня не устраивало. А прививки от столбняка и полимиелита тут как?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 октября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 В 21.10.2016 в 14:13, AVAVAV сказал: А прививки от столбняка и полимиелита тут как? Не знаю, где "тут", а делать их нужно раз в десять лет. В 21.10.2016 в 14:13, AVAVAV сказал: сколько врачей столько и мнений
Larisa63 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Бестолковая прививка от гриппа, отродясь не делала, как и большинство медиков.
Рекомендуемые сообщения