AVAVAV Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 ) А климакс как и когда приходит? Перевожу тему.
Larisa63 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, *Аннушка* сказал: Мне ещё дооолго до 50, не переживай так за меня. О себе побеспокойся. Ведь Моложе я не буду,как и ты. Но все тут помнят твои вопли,что и до 40 далеко тебе . Оказалось,что не очень. Не успели моргнуть,как 45 на горизонте. Первый раз встречаю тетку,которой было бы не все равно до возраста других баб-с. Очень странно)))).
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 3 часа назад, Larisa63 сказал: Первый раз встречаю тетку Встречайся со своими тётками вне форума. А для флуда есть соответствующая тема. Здесь это никому неинтересно. По теме. Согласно Федеральному закону "О федеральном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов" расходы на здравоохранение в 2017 году планируется сократить на 33%. На треть! Общий объем ассигнований по статье здравоохранение составит 362 млрд рублей (в 2016 году объем финансирования составлял 544 млрд рублей). Государственные расходы на стационарную медпомощь сократятся на 39% — с 243 до 148 млрд рублей. На амбулаторную помощь расходы планируется сократить в 1,7 раз — с 113,4 до 68,995 млрд рублей. Затраты на санитарно-эпидемиологическое благополучие сократят на 16% — с 17,473 млрд до 14,68 млрд рублей. Расходы на прикладные исследования урезаны на 21% — до 16 млрд рублей.
AVAVAV Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Мы и говорим навыбирали врачих в депутаты и на кой? Я давно знаю всех хотят на платное или похоронить. Ну идиот какой-то там внедрился, гонит рекламу в тв мед препаратов как лечиться и зарабатывать калеча и убивая. С этим и боремся. Развалили на всю страну и медицину, питание, производство...... а куда сэкономленные гроши? Эх, свой народ не жалко.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 30 минут назад, AVAVAV сказал: идиот какой-то там внедрился, гонит рекламу в тв мед препаратов как лечиться Доктор Комаровский недавно написал отличную статью на эту тему на примере рекламируемых по ТВ средств "от кашля": https://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/doktor-komarovskij-rasskazal-kak-ni-v-koem-sluchae-nelzya-lechit-kashel-1387265/
Larisa63 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Комаровский: Европа,это когда вакцинируют рыб, чтобы люди не получали ненужных антибиотиков,а когда по пути в Европу забывают купить вакцины для детей,это путь в пещеры.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 ноября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 В 18.11.2016 в 17:24, Larisa63 сказал: Комаровский: Европа,это когда вакцинируют рыб, чтобы люди не получали ненужных антибиотиков,а когда по пути в Европу забывают купить вакцины для детей,это путь в пещеры. Цитата из статьи "Украина и прививки: мы идем в пещеры". С 1994 года в Норвегии действительно прививают лососей от фурункулеза. Но какое отношение мы имеем к Украине? Это российский форум.
Larisa63 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 2 часа назад, *Аннушка* сказал: Но какое отношение мы имеем к Украине? Это российский форум. Очень смешно. Ты читаешь,что он пишет и все делают тоже самое. А в плане детской вакцинации мы от Украины не ушли далеко. Так что разницы,чей форум-нет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 ноября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Только что, Larisa63 сказал: разницы,чей форум-нет Это исключительно твоё мнение. Ты всё чаще не видишь разницы между чёрным и белым... Может, к окулисту? 1 минуту назад, Larisa63 сказал: Очень смешно Отнюдь. Грустно наблюдать за тобой.
Larisa63 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Мнение,что с прививками у нас беда,мнение не мое.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 ноября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 Количество детей, заболевших ОРВИ и гриппом, увеличилось в Москве за девять месяцев 2016 года в 2,2 раза по сравнению с аналогичными показателями 2015 года, сообщила в рамках II Московского городского съезда педиатров главный внештатный специалист по детским инфекциям департамента здравоохранения Москвы, завкафедрой детских инфекционных болезней Российской медицинской академии последипломного образования (РМАПО) Людмила Мазанкова.
Зинаида Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 Мы сегодня заболели. Кишечный грипп.... После того, как ГТО слали в бассейне. Грешу на открытый бассейн.....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 ноября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 24 минуты назад, Зинаида сказал: Грешу на открытый бассейн..... Запросто. Плавательные бассейны и естественные водоемы, в которых энтеровирусы могут выживать в течение некоторого времени, являются источником заражения энтеровирусной инфекцией. Выздоравливайте!
AVAVAV Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 Зинаида, пить водичку, святую тоже, рисовый отвар, активир.уголь и что врач скащала, ну и покой. Поправляйтесь! Вчера в Сперанского были, столько детей с жалобами на живот, еда какая-то не та.
Larisa63 Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 Говорят, что в России создано супер средство для диагностики туберкулеза. Пора продавать, наверное, вместо нефти.
Модераторы пион Опубликовано 3 января, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Если бы для лечения... И не говорили, что сделали, а сделали и выпуск САМИ наладили плюс запатентовали... Изменено 3 января, 2017 пользователем пион
Larisa63 Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 Хорошо, немного не так. Говорят, что это суперсредство, верней-пишут. А плюс один-не реагирует на БЦЖ.
ghhg Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 9 часов назад, Larisa63 сказал: Хорошо, немного не так. Говорят, что это суперсредство, верней-пишут. А плюс один-не реагирует на БЦЖ. А разве Диаскин тест реагирует? У моих виражных детей он отрицательный, и у других, у кого вираж по реакции Манту был, тоже. Вообще конечно хорошо, если появится точное, а главное безопасное средство диагностики.
Камелот Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 11 часов назад, пион сказал: Если бы для лечения.. Для печения лекарство было получено в СССР в 1946 году. Выпускается до сих пор. В диспасере о нём знают, но в обычной аптеке этого лекарства нет. Лечит туберкулёз и пневмонию. Если принимать для профилактики, то пневмонии не будет, проверено. Лекарство животного происхождения, специфическое в употреблении и в лечении. В интернте о нём пишут много, но в большинстве пишут неправильно в части его применения для лечния, поэтому не буду писать его название.
Larisa63 Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Лена, диаскин не реагирует! И это единственное его преимущество перед пробой Манту, ну вы будете читать когда нибудь? Техника проведения, консервант, противопоказания-аналогичные. Побочные явления указаны не полностью. Какжеж-сдвиг то какой, бросок в науке! 100% нет нигде, ни у них, ни у нас тем более. Мы танки делать умели,да и давно это было. А все последние годы сидели на ренте. А вот более безопасное, это пожалста-квантифероновый, например. Только в связи со всякими неприятными событиями-отсутствует. Был и нету..
ghhg Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) 2 часа назад, Larisa63 сказал: Лена, диаскин не реагирует! И это единственное его преимущество перед пробой Манту, ну вы будете читать когда нибудь? Техника проведения, консервант, противопоказания-аналогичные. Побочные явления указаны не полностью. Какжеж-сдвиг то какой, бросок в науке! Не поняла, что читать я должна, никакой ссылки на описание этого нового диагностического метода я выше не увидела. И даже его названия. Или вы Диаскин и имели в виду? Кроме Манту и флюрографии только Диаскин и квантифероновый врачи назначают. Но это не новые, из делают довольно давно. Диаскин единственное, что предлагают бесплатно вместо Манту. Квантифероновый очень дорогой, и делают мало где, не то, что не в каждой поликлинике, а даже далеко не в каждом крупном городе. Про наличие реактивов не знаю, в прайсах он есть, а как по факту, в нашем городе не нашла лабораторий, которые его делали бы. 3 часа назад, Камелот сказал: Для печения лекарство было получено в СССР в 1946 году. Выпускается до сих пор. В диспасере о нём знают, но в обычной аптеке этого лекарства нет. Лечит туберкулёз и пневмонию. Если принимать для профилактики, то пневмонии не будет, проверено. Лекарство животного происхождения, специфическое в употреблении и в лечении. В интернте о нём пишут много, но в большинстве пишут неправильно в части его применения для лечния, поэтому не буду писать его название. Изониазид? Вообще больше никаких не назначали. Изменено 4 января, 2017 пользователем ghhg
Камелот Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 3 часа назад, ghhg сказал: Изониазид Нет не этот препарат, хотя ничего не имею против него - самое ходовое лекарство. Если интересует тот вариант, то в личку обращайтесь.
Larisa63 Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Давно, Лена делают Манту, а Диаскин это очередное наше хрентечто,которое делают недавно. Несколько лет это совсем не давно. Довольно часто дает ложноотрицательные результаты. Ага. На больных туберкулезом проверяли. И ложноположительные дает. Смысл менять? И вообще, какой смысл во всех этих рыданиях, когда начинают делать взрослым? Для россиян подобные скрининги не информативны. Квантифероновый, да, дорогой. Был. Его нет. По ходу не дают ему сертификацию. А родителей лишили права выбирать.
Larisa63 Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 T-spot есть. Но если он индийского производства, то деньги псу под хвост. А скорей всего индийского, потому что индийский разрешен к применению в РФ
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 января, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 В 03.01.2017 в 20:21, Larisa63 сказал: Говорят, что в России создано супер средство для диагностики туберкулеза Я перед НГ видела нечто подобное про средство для лечения онкологии. Ссылки даже открывать не стала. Не верю.
Рекомендуемые сообщения