thorny Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Да я вообще, не нарываюсь. Они сами ко мне цепляются. Мне вот они вообще до одного места.... во-во... вот с этого все и начинатся... х33
КимЧенДыр Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну вот че им от меня надо!? Я ж в профразделы не лезу, ну пусть отстанут от меня....
tytt Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 тебя полечить? Пивасика принеси
TNG Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 С пеной, чтобы бульки были... А еще с пелядью или с желтоперкой... Отрываешь перышко и наслаждаешься жизнью. жалко, что я пиво не люблю..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Мне вот они вообще до одного места....Ты им тоже. Поэтому и отправлен админом в бессрочный бан вместе со своими десятками ников.
Н.К. Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 А вдруг человек сердце имел в виду? Прикипел, понимаешь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 TiAmo, в смысле?
Н.К. Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Я про "одно место". Может он про сердце, в любви изъяснялся так завуалировано
TNG Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 *Аннушка*, Ну вот че ты от него хочешь?? Все-равно, будет приходить, равно, как и другие пользователи... Какого фига ты его блокируешь? Толь точно у вас игра такая..??? Не пойму???
ФЕНЕК Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 это хорошо, что ешь. А то, ведь, когда болеешь, есть совсем не хочется.Так, это и странно! Я, обычно, вообще чувства голода не испытываю! А тут жру как слон...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Какого фига ты его блокируешь?Покопайся в своей голове - тебе уже отвечали на этот вопрос. И предупреждали о том, чтобы ты прекратила спрашивать одно и то же о действиях Администрации.
Mark умный Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Все бренно. Грядут перемены, но клоны наступают. Бороться тщетно. Один я без клонов. Но тема ужасная. Поахивает чернокнижничеством.
Mark умный Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 А тут жру как слон... Вам дадут совет. Вы будете ему следовать?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Mark умный, будь здоров!
TNG Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Покопайся в своей голове - тебе уже отвечали на этот вопрос. И предупреждали о том, чтобы ты прекратила спрашивать одно и то же о действиях Администрации. Аннушка, не бесись.. Я действия Администрации не обсуждаю.. Ты вот сейчас со мной общаешься как пользователь Курилки или как модератор??
АННА (4) Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 чью шкуру опять не поделили? Всё равно главная я. Как скажу так и будет!
АННА (4) Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Все-равно, будет приходить, равно, как и другие пользователи... Какого фига ты его блокируешь? Толь точно у вас игра такая..??? Не пойму??? Я тоже не пойму! Увеличивает кол-во зарегившихся чтоль? тебе уже отвечали на этот вопрос. И предупреждали о том, чтобы ты прекратила спрашивать одно и то же о действиях Администрации. а мне не отвечали, а меня не предупреждали
Mark умный Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Как скажу так и будет! Анна, что вы можете сказать о форуме и форумчанах? Кроме меня. Моя личность неприкасаема и беспрекословна.
TNG Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Анна, что вы можете сказать о форуме и форумчанах? Кроме меня. Моя личность неприкасаема и беспрекословна. Mark умный, Хорош придуриваться.. Ты лучше скажи, какого диаметра у тебя резина??? Как автомобилист автомобилиста спрашиваю..
АННА (4) Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 что вы можете сказать о форуме и форумчанах? много чего, а чего конкретно вас интересует? скажи, какого диаметра у тебя резина??? Как автомобилист автомобилиста спрашиваю.. вот пусть ответит! Я своей не знаю. Знаю бывают 13,14,15 Просветите меня-ка.
TNG Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Я своей не знаю. Знаю бывают 13,14,15 Просветите меня-ка. Ну ты совсем не крутая!!!
АННА (4) Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 не крутая!!! ага, я очень простая. Чо там с резиной? Вижу лишь что мои зимних 4 колеса занимают места дофига На балконе. Они узкие, а летние шире и займут больше.
Mark умный Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 много чего, а чего конкретно вас интересует? Психологический портрет тех, с кем я общаюсь, мне интересен. У меня свое мнение, но интересно узнать ваше.
АННА (4) Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 интересно узнать ваше. наверное не надо, это может быть ошибочным, я ж поверхностно их просмотрела и повторно не хочется. Никого особо выдающегося и очень хорошего я не нашла, есть более-менее, но в основном тут плохие люди и их надо менять, им надо помогать, они болеют и будут болеть, у них беды будут........ Я запуталась в клонах и лицемерах, бросила смотреть. Большинство посетителей Курилки довольно негативные и ущербные люди, злые, алчные, завистливые и т.д. прям как в реале.
Рекомендуемые сообщения