*ПОБЕДА* Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 аденойды - жесть...... Амбер, привет. Не аденоиды - жесть, а способ их удаления - вот это жесть точно. Кресло, бедный ребенок, маме туда нельзя, а она маленькая. Да, еще. Там НЕ ОДНО кресло: мою посадили, пока бахилы, то да се... А рядом кому-то еще дерут. А я за дверью рыдаю.......
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Аденоиды это ты шалунишка......... моего друга зовут тонзиллит........он не отрастает..........
tytt Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 моего друга зовут тонзиллит........он не отрастает.......... Не с теми дружишь... Или он - друг детства, сложно расстаться, столько связывает...
Амбер Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Мля, так я ж не доктор...... мне по как, мне главное что делать***
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 он - друг детства, сложно расстаться, столько связывает... угу.....друХ........шоб ему пусто было....... нет времени......это ж на неделю выпасть из социума
tytt Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Кресло, бедный ребенок, маме туда нельзя, а она маленькая. Да, еще. Там НЕ ОДНО кресло: мою посадили, пока бахилы, то да се... А рядом кому-то еще дерут. Обыкновенный фашизм... Гестапо... Ребенок во всем признался? Или врачи не доработали?
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Ребенок во всем признался? мой бы выдал свой богатый словарный запас........ :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Ребенок во всем признался? Или врачи не доработали tytt, у вас лучше и смешнее получается писать про женские сиськи-чулки. Жгите там.
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 мой бы выдал свой богатый словарный запас........ Моя орала так, что нервы ни у кого не выдерживали.
TNG Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 *ПОБЕДА*, Совесть имей.. Такие страшилки рассказывать...
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Моя орала так, что нервы ни у кого не выдерживали. да я представляю........ хоть и сама дохер, но всё же - гестапо - маму не пускать...... хотя...хз, мож маму откачивать пришлось бы...... меня, я помню, из палаты выгоняли, когда Саньке капельницу ставили......хотя я мамочка с железными нервами......пока подколют - изведёшься вся под дверями...... я всех порвать была готова....... а тут - минут 20-30 небось.......ужооосссс.......
Гость aster Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 После физических нагрузок и стрессов мне лучше всего помогает такая http://www.satinox.ru/catalog/17-2494.html гидромассажная ванна, расслабляет и ублажает.
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 aster, все так рады за тебя - слов нет......... иди, расслабься........
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 а тут - минут 20-30 небось.......ужооосссс....... И главное детям наркоз никакой нельзя. Вернее не рекомендуется при аденоидах. Так... таблетку фенозипама дали, или что-то еще. И грят, ждите, пока ей нормально станет. А я грю а нормально - это как? Они говорят: поймешь... И тут моя сидела-сидела и грит: "Ой, мам, у тя 2 головы"... И я побёгла, грю: дитя готово)))
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 "Ой, мам, у тя 2 головы"... И я побёгла, грю: дитя готово))) это щас с улыбкой вспоминается..........а тогда - представляю...... жуть..........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 А я своего ребёнка не повела аденоиды удалять. Самой в детстве их дважды удаляли (в 4 и 7 лет), до сих пор помню этот ад. В итоге, по рекомендации одного замечательного лор-врача в течение года давала сыну гомеопатические шарики ИОВ-Малыш и капала в нос масло туи. Аденоиды 2-ой степени рассосались.
Yanat Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 хоть и сама дохер, но всё же - гестапо - маму не пускать...... Это не гестапо, а здравый смысл. То только ребенок орет, а то они вдвоем с мамой.
Yanat Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 В итоге, по рекомендации одного замечательного лор-врача в течение года давала сыну гомеопатические шарики ИОВ-Малыш и капала в нос масло туи. Подруга дочку тоже не повела, тоже какими-то гомеопатическими средствами вылечила.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Yanat, ну вот, наверное этим и вылечила. Я - за консервативное безоперационное лечение!
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Это не гестапо, а здравый смысл да понятно....... но, меня, предположим, легко можно было бы запустить.....в общем-то весь коллектив наблюдал мою выдержку в течении многих дней..... понятно, что нет возможности дифференцировать - эту пустим, эту не пустим......поэтому внешне спокойно и выходила.....правила есть правила....хоть и противорячащие закону........ гомеопатическими средствами вылечила. вряд ли......аденоиды в определённом возрасте сами уменьшаются......претерпеают обратное развитие.... но бывают ситуации, когда ждать этого нельзя - степень увеличения большая - грубо говоря, перекрывают нос - ребёнку дышать нечем - начинает дышать ртом - если возраст маленький - постоянно полуоткрытый рот способствует формированию т.н. "аденоидного типа лица" - удлинённая нижняя челюсть, несколько деформированная верхняя....Плюс ангины чаще - дышит-то ртом....и на холоде в т.ч. плюс ко всему - головные боли, ухудшение памяти, внимания....... В общем, гадость.......
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 бывают ситуации, когда ждать этого нельзя - степень увеличения большаяПросто доводить до этой 3-ей степени не нужно.
аброгаци Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Я то же отказалась сыну удалять аденоиды,когда он маленький был..лечились..вылечили...но у нас была 2 степень...это не сильно страшно..А вообще операцию по удалению аденоидов можно проводить и вообще без наркоза..структура этих образований такова, что в ней отсутствуют болевые нервные окончания. Просто дети пугаются вида и вкуса крови, которой кстати могут наглотаться.. У многих детей это так сказывается на психике, что после проведения оперативного вмешательства трудно заставить их потом показать доктору горло.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 И у нас была 2-ая степень. Которая либо переросла бы в 3-ю (и пришлось бы оперировать), либо уменьшилась бы до 1-ой (что и произошло после применения вышеназванных препаратов). аброгаци, чем вылечились?
аброгаци Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 аброгаци, чем вылечились? У нас хороший доктор в поликлинике ..был..назначила курс лечения..сейчас уже точно не помню..могу карточку посмотреть..но это длилось довольно долго...месяц точно..и гомеопатические препараты пили и капли сложные она нам сама составляла...Если бы не уменьшились, то конечно пришлось бы удалять..Ещё физиотерапевтические процедуры проводили помню.. нарушения дыхания у нас не было...просто он часто болел простудными заболеваниями..Закаливались ещё..Нос промывали растворами всякими..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Mark умный, хорош придуриваться.. Ты лучше скажи, какого диаметра у тебяКстати, действительно: какого?
Рекомендуемые сообщения