tytt Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 В итоге, по рекомендации одного замечательного лор-врача в течение года давала сыну гомеопатические шарики ИОВ-Малыш и капала в нос масло туи. Спасибо. У знакомых проблема, а удалять - боятся травмировать дитя (12 лет). После Побединого поста я бы сам им не советовал
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 tytt, моему тоже как-раз лет 11-12 было, когда такое лечение порекомендовали. Попробуйте, под скальпель всегда можно успеть лечь. Нам тоже до этого все отоларингологи в голос твердили одно: "Надо оперировать!"
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Доктор Михална, привет, название темы поменяла?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 *ПОБЕДА*, тебе пластырь ускоренной почтой не выслать? JULE, надеюсь, ты не имеешь ничего против изменения названия темы?
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 тебе пластырь ускоренной почтой не выслать? Какой пластырь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Хотя бы мозольный.
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Хотя бы мозольный Не припомню, что писала в этой теме про то, что мне требуется пластырь))) Могу ускоренной почтой выслать абонемент в спортзал. :biggrin:
JULE Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 JULE, надеюсь, ты не имеешь ничего против изменения названия темы? Имею, конечно. Дело в том, что я тоже доктор, поэтому сделай автором темы Михалну. В остальном я только "за"!
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 привет, название темы поменяла? не........то не я....... ежли мона - просю переименовать просто в медпункт....... мы ж посменно дежурим........ я же одна не смогу круглосуточно, без выходных....... это ж нарушение ТК получицца?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 сделай автором темы МихалнуЯ ж не Дед Мороз. Может, *ПОБЕДА* умеет? Она тут продвинутый юзверь. ежли мона - просю переименовать просто в медпункт....... мы ж посменно дежурим........Любой каприз)))
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 я тоже доктор мы ж посменно дежурим JULE, ты тоже претендуешь на уголок в таборе? кочуем к Бло........ дай ей бог здоровья (это по теме)
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Имею, конечно Аннушка, еще раз напоминаю, что надо согласовывать свои действия с пользователем, если в названии темы нет оскорбительных слов. JULE, сейчас верну прежнее название.
JULE Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 ты тоже претендуешь на уголок в таборе? Я не пОняла, ты про какой табор? А так да, хочу! дай ей бог здоровья Согласна! сейчас верну прежнее название. Да я и против медпункта ничего не имею, да и прежнее название ничего вроде было...
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Да я и против медпункта ничего не имею, да и прежнее название ничего вроде было... Как автор темы выбирай, что тебе по душе.
JULE Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Как автор темы выбирай, что тебе по душе. Медпункт нормально.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Я не пОняла, ты про какой табор? JULE, ты шо? мы же усе вместе съезжаемся - ПОБЕДА, ТиАма, я......решили, шо лучче всего к Бло...... прикинули - мы, дети, звери -улитки......табор получиЦЦа........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 *ПОБЕДА*, не надо мне ни о чём "напоминать", ОК? Это при необходимости сделает другой человек ЗЗ. JULE, Доктор Михална, ну, за здоровье, деффчонки!
JULE Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 ты шо? мы же усе вместе съезжаемся - ПОБЕДА, ТиАма, я......решили, шо лучче всего к Бло...... прикинули - мы, дети, звери -улитки......табор получиЦЦа........ Аааа....!!! Да поехали, я свою кошку-агрессоршу прихвачу, чтоб веселее было. за здоровье, деффчонки! Это завсегда можно. А Михалне - кефиру! (она не пьёт почему-то спиртного, наверное в завязке).
tytt Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 мы же усе вместе съезжаемся - ПОБЕДА, ТиАма, я......решили, шо лучче всего к Бло...... прикинули - мы, дети, звери -улитки......табор получиЦЦа........ Не - это не табор. Это - Ноев ковчег. никого не забыли?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 никого не забыли? неа!!!!!!!!!!!! нам без вас хорошо!!!!!! полная взаимопонимания!!!!!! :yes2:
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 свою кошку-агрессоршу прихвачу у Бло кобель....... у ПОБЕДЫ - муха..... у мну - улитки......... JULE, ты с дитями или как?
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 я свою кошку-агрессоршу прихвачу У Бло собака...............
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 у Бло кобель....... У Бло собака............... Я тя боюсь.......... 20:22 20:23
tytt Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 неа!!!!!!!!!!!! нам без вас хорошо!!!!!! полная взаимопонимания!!!!!! Лан, будем с русалками дружить. Будем ждать, когда пукнет для ориентирчика... Чиста, чтобы род не прекращался Я, вообще-то про голубя имел в виду. Нужное животное в конце плавания
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Михалне - кефиру! Нее, у нас на форуме есть другая любительница кефира.
Рекомендуемые сообщения