ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 тааааак.....не начинай!!!! таваником - шо лечим НЕ ЗНАЮ!!!! Пульманолог назначил!!!! Надоело, блин, уже....я там жить скоро буду....
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 за рубежом вообще нет такого понятия, как "иммуномоделятор". И что фармацевты наши только деньги с населения выкачивают, рекламируя лекарства для повышения иммунитета. Неужели это действительно так? не знаю....... но у нас иммуномодуляторы использовались давно - ещё до рыночно-базарных отношений в медицине..... тогда это был "декарис"..... что до практики - от полиоксидония, оциллококцинума и амиксина - эффект есть, точно!
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 НЕ ЗНАЮ!!!! Пульманолог назначил!!!! тааак....... после клацида? скока дней клацид пила? шо щас с температурой? УЗИ плевральных полостей делали? рентген?
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 тааак......Дохтор, Я тя очень прошу, не делай так! таааакккк.....я пугаюсь.... скока дней клацид пила?семь. с ним эреспал (встала, сходила посмотреть)!!! шо щас с температурой?хеня какая то!!! скачет, как мячик теннисный....туды...суды.... рентген?Да!!! Нету пневмонии ужо!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Да!!! Нету пневмонии ужо!!! тааак...... кровь, мочу сдавала? эреспал щас пьёшь? доктор тя ваще слушал? болей в боку нет? в любом положении спать можешь? глубоко вдохни - не больно? Шо ваще пишут? шо лечут??????
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 тааак......я понЯла....ты издеваешься!!! кровь, мочу сдакровь....ну, чё...ну, подумаешь лейкоциты 14....фигня.... эреспал щас пьёшь?неть... доктор тя ваще слушал?слухали.... терапевт ниче не наслухал, пульманолог услыхал что-то назначила таваник... болей в боку нет?нет!!! в любом положении спать можешь?нет!!! у меня же шея..... глубоко вдохни - не больно?нет....вроде.... Шо ваще пишут?а как их ваще читать????
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 а как их ваще читать???? сканируй! лейкоциты 14....фигня.... СОЭ скока?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 ты издеваешься!!! неть!!!! запугиваю!!!!!
TNG Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 иммуномоделятор Прально.. Нет такого понятия. Че мОделируем?? Я тож хочу узнать!!!
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 запугиваю!!!!!бэ бэ бэ!!!! Налила ванну с пеной-пошла топиться!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 5.......... тааак.......... а шо в моче? лейкоциты? белок?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Налила ванну с пеной-пошла топиться!!! какая нафик ванна!!!!!!! под душ - из гигиенических соображений - 5 минут - и фсё!!!!! топиться низя!!!!! если невмоготу - так запугала - вешаться мона....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 какая нафик ванна!!!!!!!Действительно. После пневмонии! вешаться мона....За мылом - к Аброгации. За верёвкой - к TNG.
TNG Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 бэ бэ бэ!!!! Налила ванну с пеной-пошла топиться!!! Ща прибегу на помощь.. Вместе топиться бум.. т.к. до сих пор ни одного анализа не сдала... Опять врачихи вопить будут...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 до сих пор ни одного анализа не сдалаА между тем в твоём возрасте (после 45) следует ежегодно делать рентгенографию молочных желёз. И это не шутка. Правда, Доктор Михална? Скажи ей "таааак"!
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Скажи ей "таааак"! этого фсе мои больные бояцца......... :lol: следует ежегодно делать рентгенографию молочных желёз. угу........и к гинекологу - раз в полгода......
TNG Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 А между тем в твоём возрасте (после 45) следует ежегодно делать рентгенографию молочных желёз. И это не шутка. Правда, Доктор Михална? Скажи ей "таааак"! Эт мой единственный любимый дохтур.. И то - это соседка которая надо мной и которая меня постоянно заливает... Видимо, чуствует свою вину и постоянно меня за руку к себе в кабинет оттаскивает.. А вот ноги сводит... И жрать, ну совсем , не хочу.. Я не шучу, что вешу 59-60 кг при росте 173.. Все бы ничего, но ем через раз.. Если бы такой обмен, да при нормальном питаниии...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 TNG, при таком образе жизни помимо маммолога тебе бы ещё гастроэнтеролога навестить не помешало бы.
TNG Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 TNG, при таком образе жизни помимо маммолога тебе бы ещё гастроэнтеролога навестить не помешало бы. Без шуток.. Не мешало бы.. У меня три раза язва была двенадцатиперстной целующаяся.. Это после гибели Марата - первого мужа... ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! Я убежала... Бокорезы уже не действуют.. Комп обещали выбросить на помойку.... Приду, когда уснет...
JULE Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 при таком образе жизни А какой у неё образ жизни? помимо маммолога тебе бы ещё гастроэнтеролога навестить не помешало бы. Да ей давно уже надо добраться до кабинета врача и обследоваться - посмотреть - что там внутри. Меня её тормоза не то что беспокоят уже, а раздражают! Ничего больше не буду писать про это... Только расстраиваться.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 А какой у неё образ жизни?Ну, она же написала: ем через разTNG, а что ты называешь "бокорезами"? Не первый раз читаю и не могу никак взять в толк смысл этого термина.
JULE Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 TNG, а что ты называешь "бокорезами"? Не первый раз читаю и не могу никак взять в толк смысл этого термина. Это она про мужа. Ей с нами хочется пофлудить, а он внимания требует. Ну, правильно требует, она тоже с этим согласна, вот и удалилась. Ну, она же написала: Она за полгода похудела на 25кг... Ест через раз, потому что совершенно нет аппетита. А к врачу не идёт, тормозит.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Она за полгода похудела на 25кг... Ест через раз, потому что совершенно нет аппетита. А к врачу не идётПро 25 кг не знала. Кошмар... Думаю, что мы с тобой предположили одно и то же.
Рекомендуемые сообщения