Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:cowboy: меньше времени надо за компом проводить... Попробуйте каждый день есть тёртую морковку со сметаной или майонезом ( жировая составляющая обязательна). Хотя и производители сейчас не церемонятся..пишут очень мелко. Что есть нарушение прав потребителей о достоверной информации о продукте.
Опубликовано
:cowboy: меньше времени надо за компом проводить... Попробуйте каждый день есть тёртую морковку со сметаной или майонезом ( жировая составляющая обязательна).
Спасибо. :yes2: О морковке слышал.
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Что-то в последнее время я слепнуть стал - с большим трудом стал читать мелкий шрифт на всяких упаковках...уже лупу с собой беру.(( Может из-за шрифта?

Михай, а если подальше отодвинуть то, что читаешь? лучше?

вообще считается, что в норме с 45 лет начинает развиваться пресбиопия - возрастная дальнозоркость...

в 45 - плюс один и далее по одному каждые 5 лет. это в среднем:yes2:

сходи, проверься...

• Модераторы
Опубликовано
с 45 лет начинает развиваться пресбиопия - возрастная дальнозоркость...

в 45 - плюс один и далее по одному каждые 5 лет. это в среднем

Это не самый плохой вариант.

Опубликовано
Михай, а если подальше отодвинуть то, что читаешь? лучше?

вообще считается, что в норме с 45 лет начинает развиваться пресбиопия - возрастная дальнозоркость...

в 45 - плюс один и далее по одному каждые 5 лет. это в среднем:yes2:

сходи, проверься...

Что интерестно, то перед тем как прочитать твой пост (как бы невзначай) отодвинулся почти на 1 метр и стало гораздо лучше!:yes2:

Опубликовано
Михай, :yes2: всё равно ешь морковку..она полезна..

Лучше сок давить - поберегу зубы!:yes2: Эх, старость подкрадывается незаметно и костлявая вместе с ней...Надо бы молодуху себе искать или не надо, а вдруг последние соки выжмет?!

Опубликовано
поберегу зубы!

Кстати ,для зубов очень полезно есть морковку, яблоки и другие овощи и фрукты.. Помните, как мы в детстве с удовольствием ели кочерыжку от капусты? Или вы этим не увлекались? Мне бабушка всегда оставляла..:yes2:

Опубликовано
Кстати ,для зубов очень полезно есть морковку, яблоки и другие овощи и фрукты.. Помните, как мы в детстве с удовольствием ели кочерыжку от капусты? Или вы этим не увлекались? Мне бабушка всегда оставляла..:yes2:
В кочерыжках вроде как много нитратов?:dontknow:
Опубликовано
В кочерыжках вроде как много нитратов?:dontknow:

:cowboy: Сейчас может быть..а тогда не было,больше всего нитратов от природы содержится в свекле.Этот овощ просто чемпион по накоплению нитратов..

Опубликовано
:cowboy: Сейчас может быть..а тогда не было,больше всего нитратов от природы содержится в свекле.Этот овощ просто чемпион по накоплению нитратов..
Вот этого я не знал.:shocking:
сказали же в ДЕТСТВЕ!

И потом, всё сильно преувеличено.

Может быть и так. А что сейчас покупаем в продуктовых магазинах - ужас полный...ничего натурального.
Опубликовано
...что сейчас покупаем в продуктовых магазинах - ужас полный...ничего натурального.

Организм человека хорошо приспосабливается ко многому. :yes2:

Хотя, конечно, покупать "правильные продукты" - целая наука. Плюс искусство.

На днях шопинговалась продуктами днем, так меня прям атаковали пенсионерки - у них это самый "час пик" закупок в одной из торг. сетей, там скидки для них днем по пенсионному удостоверению... Прям замучили вопросами, что я себе в тележку кладу. И почему. А времени было мало, чтобы "лекции" читать... :biggrin:

Опубликовано
Михай, а ты первым из неё все соки выжми :yes2:

Женщину нельзя выводить из себя - может и топориком ночью по башке офигачить...Чё, серьёзного говорю - одного моего однокашника сожительница зарубила... ментом в Брянске работал.

Хотя, конечно, покупать "правильные продукты" - целая наука. Плюс искусство.

и ещё + деньги!
Опубликовано
Женщину нельзя выводить из себя - может и топориком ночью по башке офигачить...Чё, серьёзного говорю - одного моего однокашника сожительница зарубила... ментом в Брянске работал.

мама :shocking: ............

Опубликовано
Или зарЭжет...приехали к одной на адрес, а муж в ванной лежит - жена 40-тие справляла .. выпили и понеслось... Нельзя женщинам пить!

это у неё климактерическое помешательство :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...