Sarah Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 что нашла: Прежде чем закурить, посмотри, что ты закуриваешь!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Sarah, а ты куришь?
Sarah Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 *Аннушка*, нееет, фууууу..........беееее......
Модераторы пион Опубликовано 10 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 нееет, фууууу..........беееее...... Весьма странная эволюция ... :biggrin:
Михай Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Что-то в последнее время я слепнуть стал - с большим трудом стал читать мелкий шрифт на всяких упаковках...уже лупу с собой беру.(( Может из-за шрифта?
Аброгация Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 меньше времени надо за компом проводить... Попробуйте каждый день есть тёртую морковку со сметаной или майонезом ( жировая составляющая обязательна). Хотя и производители сейчас не церемонятся..пишут очень мелко. Что есть нарушение прав потребителей о достоверной информации о продукте.
Михай Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 меньше времени надо за компом проводить... Попробуйте каждый день есть тёртую морковку со сметаной или майонезом ( жировая составляющая обязательна).Спасибо. О морковке слышал.
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Что-то в последнее время я слепнуть стал - с большим трудом стал читать мелкий шрифт на всяких упаковках...уже лупу с собой беру.(( Может из-за шрифта? Михай, а если подальше отодвинуть то, что читаешь? лучше? вообще считается, что в норме с 45 лет начинает развиваться пресбиопия - возрастная дальнозоркость... в 45 - плюс один и далее по одному каждые 5 лет. это в среднем сходи, проверься...
Модераторы пион Опубликовано 10 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 с 45 лет начинает развиваться пресбиопия - возрастная дальнозоркость... в 45 - плюс один и далее по одному каждые 5 лет. это в среднем Это не самый плохой вариант.
Михай Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Михай, а если подальше отодвинуть то, что читаешь? лучше? вообще считается, что в норме с 45 лет начинает развиваться пресбиопия - возрастная дальнозоркость... в 45 - плюс один и далее по одному каждые 5 лет. это в среднем сходи, проверься... Что интерестно, то перед тем как прочитать твой пост (как бы невзначай) отодвинулся почти на 1 метр и стало гораздо лучше!
Аброгация Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Михай, всё равно ешь морковку..она полезна..
Михай Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Михай, всё равно ешь морковку..она полезна.. Лучше сок давить - поберегу зубы! Эх, старость подкрадывается незаметно и костлявая вместе с ней...Надо бы молодуху себе искать или не надо, а вдруг последние соки выжмет?!
Аброгация Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 поберегу зубы! Кстати ,для зубов очень полезно есть морковку, яблоки и другие овощи и фрукты.. Помните, как мы в детстве с удовольствием ели кочерыжку от капусты? Или вы этим не увлекались? Мне бабушка всегда оставляла..
Михай Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Кстати ,для зубов очень полезно есть морковку, яблоки и другие овощи и фрукты.. Помните, как мы в детстве с удовольствием ели кочерыжку от капусты? Или вы этим не увлекались? Мне бабушка всегда оставляла.. В кочерыжках вроде как много нитратов?
Аброгация Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 В кочерыжках вроде как много нитратов? Сейчас может быть..а тогда не было,больше всего нитратов от природы содержится в свекле.Этот овощ просто чемпион по накоплению нитратов..
Модераторы пион Опубликовано 10 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Михай, сказали же в ДЕТСТВЕ! И потом, всё сильно преувеличено.
Михай Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Сейчас может быть..а тогда не было,больше всего нитратов от природы содержится в свекле.Этот овощ просто чемпион по накоплению нитратов..Вот этого я не знал. сказали же в ДЕТСТВЕ! И потом, всё сильно преувеличено. Может быть и так. А что сейчас покупаем в продуктовых магазинах - ужас полный...ничего натурального.
okouzina Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Надо бы молодуху себе искать или не надо, а вдруг последние соки выжмет?! Михай, а ты первым из неё все соки выжми
Журналист Светлана Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 ...что сейчас покупаем в продуктовых магазинах - ужас полный...ничего натурального. Организм человека хорошо приспосабливается ко многому. Хотя, конечно, покупать "правильные продукты" - целая наука. Плюс искусство. На днях шопинговалась продуктами днем, так меня прям атаковали пенсионерки - у них это самый "час пик" закупок в одной из торг. сетей, там скидки для них днем по пенсионному удостоверению... Прям замучили вопросами, что я себе в тележку кладу. И почему. А времени было мало, чтобы "лекции" читать...
Михай Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Михай, а ты первым из неё все соки выжми Женщину нельзя выводить из себя - может и топориком ночью по башке офигачить...Чё, серьёзного говорю - одного моего однокашника сожительница зарубила... ментом в Брянске работал.Хотя, конечно, покупать "правильные продукты" - целая наука. Плюс искусство. и ещё + деньги!
okouzina Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Женщину нельзя выводить из себя - может и топориком ночью по башке офигачить...Чё, серьёзного говорю - одного моего однокашника сожительница зарубила... ментом в Брянске работал. мама ............
Михай Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 мама ............Или зарЭжет...приехали к одной на адрес, а муж в ванной лежит - жена 40-тие справляла .. выпили и понеслось... Нельзя женщинам пить!
okouzina Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Или зарЭжет...приехали к одной на адрес, а муж в ванной лежит - жена 40-тие справляла .. выпили и понеслось... Нельзя женщинам пить! это у неё климактерическое помешательство
Рекомендуемые сообщения