Аброгация Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 или ты уже и не пытаешься похудеть? а ты? Дома были куриные крылышки. И два кислых яблока' date=' которые никто не ел. Хотела утром их выкинуть, потом очистила, потёрла на тёрке и сделала с ними маринад (ложку майонеза, соль, специи). Замариновала буквально на 20 минут там крылышки, затем запекла их в духовке. С пшённой кашей. Такая вкуснота получилась![/quote']да-да-да.. яблоки с курицей очень даже дружат. Всё правильно ты сделала, дорогая! 1
Аброгация Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Нормальные сыры не жирные должны быть. А нормальные в вашем понимании это какие?Сыры - очень древнее изобретение пастушеских и скотоводческих народов, имеют массу разновидностей и отличаются, прежде всего, исходными продуктами. Существует свыше двух тысяч сортов сыра 1
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 ноября, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 яблоки с курицей очень даже дружат. Всё правильно ты сделала' date=' дорогая![/quote']Причём, интуитивно. Всем понр))
AVAVAV Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Аброгация, нормальный сыр в моём понимании твёрдый, где больше кальция. Бывают которые только откалываются, вообще не режутся. Но это слишком, чуть мягче бы. В общем лучше не жирный, масло на бутере скорректирует жирность.
ghhg Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 нормальный сыр в моём понимании твёрдый' date=' где больше кальция.[/quote'] гд-то читала, что творог тоже относится к сырам. То есть к группе продуктов "Сыр". И кальция в нем много, хоть и не твердый. Я люблю адыгейский сыр, он мягкий, моцареллу люблю, еще такой сыр спагетти, чечил, наверное, у нас он без названия продается. И те сыры, которые совсем мажутся Рикотта, Маскарпоне. К твердым спокойно отношусь, не любитель.
Welenga Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 К вопросу о твороге Научите меня, как ребёнка накормить творогом Или молоком Или йогуртом Ну или хотя бы кашей на молоке сварной... Вообще не ест Как только не изворачивались Может есть у кого из опытных волшебный рецепт?
Larisa63 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Есть)) Смотри какая птичка(кошка, собачка, зайчик). Пока дите ищет-можешь накормить. Подобных вариантов масса, включай фантазию.) Смотрю инциклопедию цитировать тебе, Вель, начали.
Welenga Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Есть)) Смотри какая птичка(кошка, собачка, зайчик). Пока дите ищет-можешь накормить. Подобных вариантов масса, включай фантазию.) Смотрю инциклопедию цитировать тебе, Вель, начали. Лариса, Соня девушка уже взрослая, ее нос не проведешь:-) Эти варианты вообще не работают Она как молочку чует - так и все, пока, я по делам:-) :-) :-) Единственное, что ест из этого. - сыр, свежий
ghhg Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 А нет у нее непереносимости лактозы? Бывает не выраженная, но ребенок чувствует. Может не кормить этим пока, а сделать анализ? Если она молочку никогда не ела, то сложно сказать,бывает что у детей расстройство стула после молока, это тоже признак.
Welenga Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 А нет у нее непереносимости лактозы? Бывает не выраженная' date=' но ребенок чувствует. Может не кормить этим пока, а сделать анализ? Если она молочку никогда не ела, то сложно сказать,бывает что у детей расстройство стула после молока, это тоже признак.[/quote'] Ну в небольших то количествах я ей давала, нормально все Я бы так и не заморачивалась, но кальций то откуда то надо растущему организму получать
ghhg Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Я бы так и не заморачивалась' date=' но кальций то откуда то надо растущему организму получать[/quote'] ГВ уже свернули? Мои тоже ни йогурты ни молоко не любили лет до 3-4, но я ГВ не бросала. А сейчас все едят и просто молоко пьют и кисломолочку. А сырники не пробовала делать, может их будет, или чизкейк какой-нибудь. А попросту творожник.
AVAVAV Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Веленга, как не ест? А что же она ест?????? Овощи что ль? Вегетарианка растёт?) Я небось всебуквы перепутала)) Йогурты покупные фигня. Разве что классический втечении 3-5 дней от производства. Самим делать можно и кефир и йогурт из молока. Кальций в семенах кунжута и в яичной скорлупе, в рыбе, особенно в консервированных в виде костей. Чтобы ела надо ягодками или чем-то изобразить глазки, ротик и пр. и поедать человечка типа. Фруктами окрасить и изменить вкус....... Творог детский оч вкусный. Вообше желательно и взрослым есть детскую молочку, там качество гарантировано.
Welenga Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 ГВ уже свернули? Мои тоже ни йогурты ни молоко не любили лет до 3-4, но я ГВ не бросала. А сейчас все едят и просто молоко пьют и кисломолочку. А сырники не пробовала делать, может их будет, или чизкейк какой-нибудь. А попросту творожник. ГВ как раз хочу к новому году сворачивать, потому и беспокоюсь за молочку С творогом делали всякие-разные запеканки с разными наполнителями и содлержданием Делали сырники Делали с бананом (думала банан скрадет запах творога) Делоали творог сами Делоали йогурт сами Молоко давало магназинное, домашнее, козье...блин все короче давали Моську воротит и все тут Даже будучи голодной
Welenga Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Веленга, как не ест? А что же она ест?????? Овощи что ль? Вегетарианка растёт?) Я небось всебуквы перепутала)) Йогурты покупные фигня. Разве что классический втечении 3-5 дней от производства. Самим делать можно и кефир и йогурт из молока. Кальций в семенах кунжута и в яичной скорлупе, в рыбе, особенно в консервированных в виде костей. Чтобы ела надо ягодками или чем-то изобразить глазки, ротик и пр. и поедать человечка типа. Фруктами окрасить и изменить вкус....... Творог детский оч вкусный. Вообше желательно и взрослым есть детскую молочку, там качество гарантировано. Бог с тобой, какой вегетарианской))) Мясо наше все:-) :-) :-) Насчёт рыбных консерворв ты конечно маху дала))) нельзя маленьким консервы рыбные кушать:-) :-) Насчёт качества детской молочки я сомневаюсь, смотрела много программ, разница только в том, что взрослое молоко допустим проверяют каждую десятую бутылку, а детское каждую пятую А технологии те же А цены совсем не те же)))
AVAVAV Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Не, для детского берут качественней сырьё. Лучшее детям, от сюда и цена, а взрослым с третьего по десятый сорт) Я в аптеке брала хлористый кальций и делала из молока творог в миг, сыворотку сливала и кальция было много из молока и сам аптечный. Ну не консервы, так рыбу в духовке запечь и кости рассыпятся сами или помолоть их, ещё и скорлупы яичной, да кунжута намолоть)))))) молоком запить.
ghhg Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Ну не консервы' date=' так рыбу в духовке запечь и кости рассыпятся сами или помолоть их, ещё и скорлупы яичной, да кунжута намолоть)))))) молоком запить.[/quote'] экстремально для грудничка, однако. У них еще ферменты не все для переваривания. Тем более, что молоко не пьет. Лучше тогда витамины.
AVAVAV Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Ну это яконечног пошутила-все кальий содержащие продукты разом, так конечно нельзя-закальцинируются сосуды и в почках отложится песок. Это по неделе надо разбросать по маленьку каждый день. Молоко-вкусняшка, чо не пьёт..... Все кошечки любят молоко. В больнице ща узнала- она помыла под мышками и под киской - кто-то здорово придумал. Две мышки и одна киска))
AVAVAV Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 ...а у мужского пола тоже есть подмышки и как тогда будет там , под кем? Под котом? Или как это назвается? Что-то я совсем отстала, не только в строй материалаз похоже. Надо приходить в себя) Сегодня два часа только документы в суд подбирала, аж голова разболелась((((( Мне так это занятие не нравится, прям почти бесит. Куда приятней бусинки собирать и иконы вышивать. У мужчин кто там???????? Тема-то про еду)
ghhg Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Все кошечки любят молоко. кошкам вредно молоко, даже не знаю, откуда такая традиция, кормить их молоком.
AVAVAV Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Не знаю почему им вредно. Им нравится и оно всем полезное, если нет алергии. Моя подруга молоко не сцеживала, а его сосал её муж и ничего не вредно, носятся как дети) А кошкам видней чо есть, дрянь не станут, воду попьют.
ghhg Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Им нравится и оно всем полезное' date=' если нет алергии.[/quote'] просто оно у кошки в организме не усваивается, коровье, разумеется, козье получше, а кошачье и совсем отлично, я только о коровьем молоке говорю. Моя подруга молоко не сцеживала' date=' а его сосал её муж и ничего не вредно,[/quote'] это то к кошкам каким боком? Человеческое молоко у человека без особых патологий органов пищеварения, как полная непереносимость молока, усваивается прекрасно. Есть дети, которым грудное молоко заменяют смесями безлактозными, потому, что каких-то там ферментов или еще чего не хватает, но не думаю, что оно может здоровому мужику повредить.
AVAVAV Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 У моих кошачих вроде всё молочное усваивается, сырое мясо бывает чудит, но им нравится, они поют песню, урчат, рычат, чавкают и таскают в зубах довольные. Мужику стакан молока жены конечно лучше стакана пива или водки. В общем молоко полезно всякое и всем всё же. Но мясо круче, а всё в меру вообще золото.
AVAVAV Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Я напилась молока и пошла спать, надеюсь ничего плохого не будет, разве что отеку)) и ночью поброжу ) Поленилась сделать кефир или йогурт. Молоко всё де круче, лично мне, с детства привыкла.
okouzina Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Съела такую вот гадость. Больше не возьму.
Welenga Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Не знаю почему им вредно. Им нравится и оно всем полезное, если нет алергии. Моя подруга молоко не сцеживала, а его сосал её муж и ничего не вредно, носятся как дети) А кошкам видней чо есть, дрянь не станут, воду попьют. Блин, пипец какой то, ты как скажешь же))))
Рекомендуемые сообщения