Аброгация Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Хочу!!! Так сделай! Это вкусно! У вас такой лаваш продаётся? Он очень тонкий, большими листами..я их режу напополам...
ФЕНЕК Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Так сделай!Щас??? У вас такой лаваш продаётся? Запекаю кабачок с помидором и сыром!!! Всё из-за некоторых...жру среди ночи...
TNG Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 JULE, А устрицы реально вкусные.. Я поначалу тоже с зажмуреннными глазами, связанными руками принудительно пробовала.. А потом понравилось.. Тока они должны быть свежайшими, а то травануться можно.. Раков же мы едим, а представь как им больно живими в кипяток погружаться...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Я никогда не буду есть устриц! Тьфу! А зря. Это деликатес и очень сильный афродизиак. Да??? Где???Да. ЗДЕСЬ.
TNG Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 А зря. Это деликатес и очень сильный афродизиак. ООО!!!! То-то я думаю, что со мной????
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 TNG, а что с тобой? Лет 5 назад съела устрицу и вштырило до сих пор?
TNG Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 TNG, а что с тобой? Лет 5 назад съела устрицу и вштырило до сих пор? Аннушка.. Ну нет у тебя арифметического мЫшления.. Я пять лет назад съела пять устриц.. А вштырило .. А что это????
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 TNG, Танечка, у меня нет ни арифметического, ни логического мышления, ни ЧЮ, ни жалости, ни рук, ни ног, ни поварёшки. Тока мышка&клава.
TNG Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 TNG, Танечка, у меня нет ни арифметического, ни логического мышления, ни ЧЮ, ни жалости, ни рук, ни ног, ни поварёшки. Тока мышка&клава. *Аннушка*, А ты реально меняешься.. Или я? С тобой поржать уже можно.. Тока не знаю в какой теме???
TNG Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Седня отварила телячьи ребрышки... На ужин был бульон, само собой сами ребрышки и маринованный красный лук... Покупала как сладкий, а он такой ядреный оказался, пришлось мариновать..
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Седня отварила телячьи ребрышки... На ужин был бульон, само собой сами ребрышки и маринованный красный лук... Покупала как сладкий, а он такой ядреный оказался, пришлось мариновать.. А где пирожки к бульону? В приличных домах к бульону пирожки подают...Филонишь?
ФЕНЕК Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 А как же секис? нууу, тут вроде это как итог ужина звучало.Где здесь Сегодня законный явился весь перевешанный пакетами (устал пельмени жрать, скока дома сижу-еды нету), шваркнул мне к ногам со словами "Если я язык не проглочу...молись!!!". Разобрала. Из съедобного, помимо овощей для салата нашлось: куриное филе, шампиньоны, сыр, сметана, майонез, кетчуп, бананы, манго. Пригорюнилась. Че делать??? Пошла в глобальную сеть. Нарыла курицу с грибами. На вид не очень, а на вкус......ммммняяяка.... В итоге чудо проглотило язык и ушел спать в пол одиннадцатого!!!!ЭТО звучало????? Кому то снова послышалось???? Навязчивая идея???
JULE Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 А устрицы реально вкусные.. А зря. Это деликатес и очень сильный афродизиак. Девачки, не уговаривайте меня. Не буду я есть эту слизь. Лет 5 назад съела устрицу и вштырило до сих пор? А ты их каждый день ешь? А где пирожки к бульону? В приличных домах к бульону пирожки подают... Бульон с пирожками у меня ассоциируется с Москвой.))) Когда в детстве первый раз туда приехали, зашли в кафе и были там очень вкусные пирожки с мясом и бульончик прозрачный.
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Джули..ну а смысл тогда в бульоне без пирожков? Не вижу? Обычно..варят бульон..мясо вынимают..делают начинку..пекут пирожки..и подают с бульоном..Бульон без пирожков..куриный пьют тока при простуде..
Larisa63 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 вштырило до сих пор? Мне кто-нибудь объяснит, что это за слово? Из какого лексикона?
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Мне кто-нибудь объяснит, что это за слово? Из какого лексикона? Дохтор..может вы есчо не знаете значение термина "отпускает"?
JULE Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 а смысл тогда в бульоне без пирожков? У меня муж любит свежий бульон даже с мягкой булочкой городской. А с пирожками, это высший класс, конечно! Кстати, надо бы приготовить всё это. В Москве, как помню, были длинные жареные пирожки с мясом, а я лучше испеку.
JULE Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Мне кто-нибудь объяснит, что это за слово? Из какого лексикона? Я не знаю...
ФЕНЕК Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 ]Сообщение от Larisa63 Мне кто-нибудь объяснит, что это за слово? Из какого лексикона? Не парься!!! Тебе ни к чему такой лексикон!!! Это для "избранных"!!!
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 У меня муж любит свежий бульон даже с мягкой булочкой городской. А с пирожками, это высший класс, конечно! Кстати, надо бы приготовить всё это. В Москве, как помню, были длинные жареные пирожки с мясом, а я лучше испеку. Канешна лучше испечёшь...Это же для любимых и родных.. А в бульон , когда кушаете зелень свежую и чеснок добавляете? Мы - да... Вот недавно хаш варила...очень полезная вещь для костей..
Larisa63 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Дохтор..может вы есчо не знаете значение термина "отпускает"? Это знаю....это нормальное слово. Тебе ни к чему такой лексикон!!! А для самообразованности?
ФЕНЕК Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 для самообразованности? Неееее Только для самоуниженности!!!
JULE Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Аброгация, хаш - это что? Типа холдца? (если для костей).
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Аброгация, хаш - это что? Типа холдца? (если для костей). Ну да...тока он кушается горячий...У нас рубец продаётся уже очищенный..Но я варю иногда и из хвостов. говяжьих...Его если поставить в холодильник, то застывает, как холодец.. Вот рецепт: * Говяжьи ножки 900 г * Рубец 350 г * Укроп, кинза, перец, чеснок Обработанные ножки и рубцы кладём в кастрюлю , заливаем холодной водой и после первого закипания сливаем воду. затем рубец и ножки раскладываем по отдельным кастрблям, вновь заливаем водой и варим на очень медленном огне до готовности. После этого мясо отделяем от костей, а рубец нарезаем на небольшие куски. Рубец вновь заливаем бульоном и держим на огне до тех пор, пока суп не станет наваристым и не приобретёт янтарно-золотистого цвета. Хаш, разлив по тарелкам и положив туда кусочки рубца, подаём несолёным. Мясо от ножек кладём на отдельное блюдо в центр стола. Соль и приправы подаём отдельно. Из хвостов попроще..просто варим, пока мясо не начнёт от костей отделяться.и то же зелень добавляем..и чеснок...мясо подаём отдельно.. Очень рекомендую есть если не дай бог что-нибудь сломали...
JULE Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 тока он кушается горячий... Это всё-таки на любителя блюдо. Я не пробовала, но мои точно есть не будут... Надо как-нибудь лично для себя приготовить.
Рекомендуемые сообщения