JULE Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 а я скромно промолчала, что под водочку здорово идет Не то слово! а то меня итак тут один господин как алкашню пропиарил А, ну дык мы тут все этим недугом страдаем по мнению этого господина.
Selyanka Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 А, ну дык мы тут все этим недугом страдаем по мнению этого господина. Потому нас замуж и не берут :lol:
TNG Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 JULE, а я скромно промолчала, что под водочку здорово идет, а то меня итак тут один господин как алкашню пропиарил Да ну их на фиг трезвенников и язвенников.. Вот я сегодня три рюмочки ледяной водочки накатила.. Закусила своим помидорчиком.. Ляпота... Пусть бегают, отжимаются и подтягиваются по пятницам.. А я буду водку пить!!!
Н.К. Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 А, ну дык мы тут все этим недугом страдаем по мнению этого господина. и это мы еще не сказали ему, что вапще-то мы не страдаем, а наслаждаемся, в крайнем случае - лечимся
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Огурчики эти как только не называют! И карнюшоны, и корнишоны... Специально сходила на кухню, посмотрела банку своих: карнюшоны. И я сегодня рюмочку небольшую выпила для аппетита. Но постеснялась сразу написать, только про томатный сок созналась...
TNG Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Сегодня будут свиные отбивные в сухарях.. Себе навагу купила - сделаю в маринаде.. И еще купила качанчик свежей брокколи.. Думаю просто отварить и со сметанно-чесночно-укропным соусом.. Мож кто подскажет еще рецепт для брокколи?
Аброгация Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 А чего с ней долго возиться с этой брокколи..всё правильно..отварить её на пару...и с любимым соусом есть... тот что ты собираешься сделать ТНГ хорошо подойдёт!
TNG Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 отварить её на пару Точно - на пару.. Видишь подсказала, а я просто в воде собиралась отваривать. Так же и с цветной капустой поступаю.. А замороженные в микроволновке готовлю.. Пью морс, кстати после вчерашней водки голова не болит - мало выпила
Аброгация Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 На пару лучше..и быстрее и все витамины сохраняются... Я даже филе рыбы делаю на пару, а потом поливаю соусом..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Ой, а я так не люблю брокколи...
TNG Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Ой, а я так не люблю брокколи... Я тоже не люблю, но это не для себя - себе рыбу.. Ксати, кажется не написала.. Вчера зашла на рынок, а там мы все как родные уже.. Увидела калугу в рыбном отделе - 270руб/кг.. Разговорилась с продавщицей, говорю из калуги такая классная солянка получается.. А она мне дала набор для супа по 100 рублей.. Мясистый хвост и голова тоже с мясом..
АННА (4) Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Я люблю брокколи. Вот сыр с плесенью я не люблю, впервые тут попробовала, попробую ещё другой фирмы, но думаю не влюблюсь. Кушать надо меньше, особенно с возрастом, больше двигаться и конечно разбирать что есть. Организм молод пока мы подвижны и ведём подростковый образ жизни. Организм движение воспринимает как подтверждение молодости, а гиподинамию как сигнал о старости. Ой, про еду ж надо было. Кушать оч полезное, простое и мало по объёму, пить зелёный чай, там природные антиоксиданты......
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Увидела калугу в рыбном отделе - 270руб/кг.. Разговорилась с продавщицей, говорю из калуги такая классная солянка получаетсяА я её очень в жареном виде полюбила. Вкусная рыбка! АННА (4), а ты какой сыр пробовала? Я раньше тоже не любила, а потом меня друг "подсадил" на сыр "Cambozola". Попробуй. Это немецкий коровий сыр с плесенью, производители которого сумели соединить черты французских мягких сыров и итальянской Горгорцолы. Отсюда название: камбоцола=камамбер+горгонцола. Он равномерно покрыт белой благородной плесенью Penicillium roqueforti, внутри имеет нежную консистенцию, пронизанную голубой благородной плесенью. Характеризуется мягким вкусом в сочетании с пикантным акцентом. Консистенция достигается путём добавления сливок. Белая корочка сыра аналогична корочке камамбера. Ням-ням)))
Blondinka. Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 всё! голод победил лень: пошла картоху жарить а где сыр Филадельфия продается? в каких-то супер-пупер магазинах? что-то никак его найти не могу. В роллах очень понравился
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Я тоже никогда не встречала такой сыр в продаже. Blondinka., кстати, я тут в ресторанчике "Рис и рыба" на днях была, видела, как сушисты там в роллы "Филадельфия" кладут ... плавленый сыр "Viola".
АННА (4) Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 ты какой сыр пробовала? невкусный В пластиковом лотке. Бррр. Собаке тока понравился. "Cambozola". если увижу куплю, но я хотела другой ещё попробовать,его ъорошо разбирали, он в фольге треугольником был.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 АННА (4), это на картинке в лотке. А вкусный сыр кусочками по 100-150 г от огромного круга отрезают в магазинах. Именно треугольниками.
TNG Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Да ну вас- выпендриваетесь.. Я, практически, любой сыр с плесенью люблю.. Вкуснааа. Ну мне, во всяком случае..
Blondinka. Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Да ну вас- выпендриваетесь.. Я, практически, любой сыр с плесенью люблю.. Вкуснааа. и это прально! Купила любой сыр, завернула в пакет целлофановый, положила в холодильник на недельке две, потом вытаскиваешь, вот те и сыр с плесенью
TNG Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 и это прально! Купила любой сыр, завернула в пакет целлофановый, положила в холодильник на недельке две, потом вытаскиваешь, вот те и сыр с плесенью Опять-таки антибиотик!!!
Blondinka. Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Опять-таки антибиотик!!! а уж какое очищение организма будет :lol: и потом еще дня два-три есть ничего такого не будешь. Красота Даешь любой сыр с плесенью!
TNG Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Опять трескаю ананас.. (Она нас, мы её..) В перекрестке стоит всего 59,90 р/кг Один ананасик на 1 кг тянет.. Очень вкусные...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Опять-таки антибиотикАга, Penicillium roqueforti.
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Да ну вас- выпендриваетесь.. Я, практически, любой сыр с плесенью люблю.. Вкуснааа. Ну мне, во всяком случае.. а я никакой не люблю....... плебейские вкусы - обычный сыр люблю типа "российского". "тильзитер" оч.нравится а с плесенью периодически покупаю по мааахонькому кусочку - вдруг вкус у меня изменился?
Н.К. Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 а я никакой не люблю....... плебейские вкусы - обычный сыр люблю типа "российского". "тильзитер" оч.нравится а с плесенью периодически покупаю по мааахонькому кусочку - вдруг вкус у меня изменился? это потому, что ты вино не лю
Рекомендуемые сообщения