Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слуште.. Я сладкие пироги толком и не пекла..

Сегодня мое "месиво сладкое" остынет..

Завтра раскатаю покупное слоеное тесто выложу всю начинку.

Закрою вторым слоем. Потыкаю маненько и в духовку..

Мож че еще сделать.

Может второй слой не целиковый, а какой нибудь косичкой???:dontknow:

Или надрезы сделать какие?? Как в нарезном батоне??

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Может второй слой не целиковый, а какой нибудь косичкой???

угу........а то весь верхний слой мокрый будет....:yes2:

просто ленты нарежь из теста и по диагонали накидай (переплёт ромбиковый типа будет)

Опубликовано
Слуште.. Я сладкие пироги толком и не пекла..

Сегодня мое "месиво сладкое" остынет..

Завтра раскатаю покупное слоеное тесто выложу всю начинку.

Закрою вторым слоем. Потыкаю маненько и в духовку..

Мож че еще сделать.

Может второй слой не целиковый, а какой нибудь косичкой???:dontknow:

:lol: Лучше решёточкой...косичку ещё плести надо.. а так берёшь полоску теста..надрезаешь с двух сторон..для красоты...и выкладываешь решёточкой на начинку..

Опубликовано
ну минут 10 назад, еще жевал

Dimik, так, если мыслить логически, жевал- значит пармезан закончился....далее попа- как холодец? то есть что тогда, вывод какой?:lol:

Blondinka.,тебе хоть нравятся его приоритеты и вкусы?:lol::lol::lol:

Опубликовано

Доктор Михална,

Аброгация,

Пасиб..

Про решёточку поняла...

А надрезать типа как вдоль полоски с двух сторон по диагонали сделать маленькие надрезики, потом они расходятся..

Опубликовано
Dimik, так, если мыслить логически, жевал- значит пармезан закончился....далее попа- как холодец? то есть что тогда, вывод какой?

илья1968, а ты не мысли логически, то усё понятно будет:lol:

Опубликовано
Dimik, так, если мыслить логически, жевал- значит пармезан закончился....далее попа- как холодец? то есть что тогда, вывод какой?:lol:

Blondinka.,тебе хоть нравятся его приоритеты и вкусы?:lol:

ниче не понял :dontknow:

Опубликовано
Доктор Михална,

Аброгация,

Пасиб..

Про решёточку поняла...

А надрезать типа как вдоль полоски по диагонали сделать маленькие надрезики, потом они расходятся..

:lol: Я даже не знаю как объяснить..хотя вроде просто..полоску с двух сторон надрезаешь по краям, что бы получилась как ветка ёлочки...она действительно при выпечке раскрывается..... Но можешь и не надрезать..просто жгутики уложить решёткой...Где то так должно получиться..[ATTACH]9189[/ATTACH]

Гость Доктор Михална
Опубликовано

TNG, а тесто дрожжевое?

если песочное - можно формочками цветки-листики повырезАть, уложить......:yes2:

Опубликовано
TNG, а тесто дрожжевое?

если песочное - можно формочками цветки-листики повырезАть, уложить......

Покупное слоеное дрожжевое..

Два пласта..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
слоеное дрожжевое..

тогда решётка может не получиться........слои "вздыбятся"........

или не? щас Аброгация скажет....я из такого только "конвертики"делаю:dontknow:

Опубликовано
TNG, ты соседку кормить собралась пирогом-то?

и ее тоже..

она бедная на улицу сейчас не может выйти.. Видели бы вы ее лицо..

Честно- страшно, сплошной синяк..

Да и деньги все отобрали.

Опубликовано

Сегодня подруга поделилась рецептом салата - вчера у мамы на ДР ела..

Лук-порей целиком и белая и зеленая части, крабовые палочки, баночка ананаса, майонез..Все.. Грит вкусно..

Я бы еще, возможно, кедровых орешков или кунжутных семечек добавила

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...