Blondinka. Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Сегодня, 23:45 сижу ем пармезан риджано всё, не выдержала душа поэта (с)
Dimik Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Тока его лучше очень тооооонко резать.. Желательно специальной сырорезкой..я в курсе
Blondinka. Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 тогда я пошла мясные угольки есть
Dimik Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 тогда я пошла мясные угольки есть давай иди, а то попа какая то мягкая, как холодец стала
Blondinka. Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 давай иди, а то попа какая то мягкая, как холодец стала вот психи-то :lol:
TNG Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Слуште.. Я сладкие пироги толком и не пекла.. Сегодня мое "месиво сладкое" остынет.. Завтра раскатаю покупное слоеное тесто выложу всю начинку. Закрою вторым слоем. Потыкаю маненько и в духовку.. Мож че еще сделать. Может второй слой не целиковый, а какой нибудь косичкой??? Или надрезы сделать какие?? Как в нарезном батоне??
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Может второй слой не целиковый, а какой нибудь косичкой??? угу........а то весь верхний слой мокрый будет.... просто ленты нарежь из теста и по диагонали накидай (переплёт ромбиковый типа будет)
илья1968 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 давай иди, а то попа какая то мягкая, как холодец стала Dimik,я не пойму, ты точно пармезан жуёшь?:lol::lol:
Dimik Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Dimik,я не пойму, ты точно пармезан жуёшь?:lol:ну минут 10 назад, еще жевал
Аброгация Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Слуште.. Я сладкие пироги толком и не пекла.. Сегодня мое "месиво сладкое" остынет.. Завтра раскатаю покупное слоеное тесто выложу всю начинку. Закрою вторым слоем. Потыкаю маненько и в духовку.. Мож че еще сделать. Может второй слой не целиковый, а какой нибудь косичкой??? Лучше решёточкой...косичку ещё плести надо.. а так берёшь полоску теста..надрезаешь с двух сторон..для красоты...и выкладываешь решёточкой на начинку..
илья1968 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 ну минут 10 назад, еще жевал Dimik, так, если мыслить логически, жевал- значит пармезан закончился....далее попа- как холодец? то есть что тогда, вывод какой? Blondinka.,тебе хоть нравятся его приоритеты и вкусы?:lol:
TNG Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Доктор Михална, Аброгация, Пасиб.. Про решёточку поняла... А надрезать типа как вдоль полоски с двух сторон по диагонали сделать маленькие надрезики, потом они расходятся..
Blondinka. Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Dimik, так, если мыслить логически, жевал- значит пармезан закончился....далее попа- как холодец? то есть что тогда, вывод какой? илья1968, а ты не мысли логически, то усё понятно будет
TNG Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 если мыслить логически Как это логически?? Когда жрать хоцца.. Ты забыл в какой мы теме???
Dimik Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Dimik, так, если мыслить логически, жевал- значит пармезан закончился....далее попа- как холодец? то есть что тогда, вывод какой?Blondinka.,тебе хоть нравятся его приоритеты и вкусы?ниче не понял
Аброгация Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Доктор Михална, Аброгация, Пасиб..Про решёточку поняла...А надрезать типа как вдоль полоски по диагонали сделать маленькие надрезики, потом они расходятся.. Я даже не знаю как объяснить..хотя вроде просто..полоску с двух сторон надрезаешь по краям, что бы получилась как ветка ёлочки...она действительно при выпечке раскрывается..... Но можешь и не надрезать..просто жгутики уложить решёткой...Где то так должно получиться..[ATTACH]9189[/ATTACH]
TNG Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Пасиб.. Поняла. А то вечно пеку то с мясом, то с мясом и картошкой.. Или с рыбой.. на крайняк с сыром..
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 TNG, а тесто дрожжевое? если песочное - можно формочками цветки-листики повырезАть, уложить......
илья1968 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 ниче не понял Blondinka.,чё там он жуёт у тя?:lol::lol:
TNG Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 TNG, а тесто дрожжевое? если песочное - можно формочками цветки-листики повырезАть, уложить...... Покупное слоеное дрожжевое.. Два пласта..
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 слоеное дрожжевое.. тогда решётка может не получиться........слои "вздыбятся"........ или не? щас Аброгация скажет....я из такого только "конвертики"делаю
Селезнева Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 TNG, ты соседку кормить собралась пирогом-то?
Аброгация Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Получаться...надо только не слишком толсто нарезать...
TNG Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 TNG, ты соседку кормить собралась пирогом-то? и ее тоже.. она бедная на улицу сейчас не может выйти.. Видели бы вы ее лицо.. Честно- страшно, сплошной синяк.. Да и деньги все отобрали.
TNG Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Сегодня подруга поделилась рецептом салата - вчера у мамы на ДР ела..Лук-порей целиком и белая и зеленая части, крабовые палочки, баночка ананаса, майонез..Все.. Грит вкусно..Я бы еще, возможно, кедровых орешков или кунжутных семечек добавила
Рекомендуемые сообщения