robinson Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 тут, всё почитать, так одни гурманы собрались
TNG Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 В 7 утра я ещё сплю. А после 19 кто тему закрывать собрался? Дак мы вчера рецептами делились, а Димик жувал Пармезан.. Короче, хохмили..
TNG Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Достала тесто - размораживается..Решила, что не буду делать ромбики и косички..Просто сделаю губокие надрезы в виде елочки на верхнем пласте..Все-равно, сама есть не буду..
Аброгация Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Сегодня подруга поделилась рецептом салата - вчера у мамы на ДР ела..Лук-порей целиком и белая и зеленая части, крабовые палочки, баночка ананаса, майонез..Все.. Грит вкусно..Я бы еще, возможно, кедровых орешков или кунжутных семечек добавила Может не надо ТНГ? А я вот чего то салаты с ананасом перестала любить..хотя с курицей и ананасом раньше делала и ананас с сыром и чесноком то же.. ТНГ..не хочешь косички..не плети..можно и просто надрезы сделать, как ты собираешься или дырочки, что бы лишняя влага выходила..можно даже одну дырочку..в центре...так в осетинских пирогах делают..тут, всё почитать, так одни гурманы собралисьА то...Я чёт не понялЬ: а почему название темы переименовали? В 7 утра я ещё сплю. А после 19 кто тему закрывать собрался? Думаю это шутка..что бы не будить аппетит вечером и ночью..а то начитаешься тут всяких рецептов и есть хочется...
TNG Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 robinson, тут, всё почитать, так одни гурманы собрались Роби, я ради тебя даж регистры переключила... А ты ругаешься.. ....................Уже нет.. :shocking:
robinson Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 гыыы, мой пост про "гурманов" остался видимо это цепь: еда-гурман, гурман-еда. логично :lol:
TNG Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 видимо это цепь: еда-гурман, гурман-еда. логично Еще как.. Пойти что-ли брекфастнуть че нить??? Вот думаю вареную колбасу в микроволновке и с черным хлебушком.. а???
robinson Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 TNG, stop eating! you gettin' fatter! :lol:
TNG Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 TNG, stop eating! you gettin' fatter! А че вил би, мэй би здесь неуместны??? Дык я так свалюсь совсем!!! :lol:
TNG Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Роби я те ответ написала, но чета комп завис или форум??Короче, сделала я себе бутеры - 2 штуки, с колбасой..Ну типа двух канапешек..Два кусочка колбасы, т.н. хлеб с жиром, размером где-то 8 на 3 см..подогрела в микроволновке, полкусочка черного хлеба в тостере и его потом пополам и все это сдобрила хорошим количеством самодельного хрена..Потом квасом запила..УХХХ! Хорошо
robinson Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Ну типа двух канапешеки какого размера эти "канапешки", Танюха?размером где-то 8 на 3 см.усё понял. представляю. действительно "хорошие" бутики
TNG Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Хотела сделать сладкий пирог, как посмотрела на это фруктовое сладкое "месиво" - противно стало.. Короче, пеку с картошкой, говяжьим фаршем, луком и семенами укропа.. Ну импровизированное татарское такое блюдо.. А запах.. ууууууууууууууу!!! Даж сама сожру.. Ой, извините, откушаю...
thorny Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Хотела сделать сладкий пирог, как посмотрела на это фруктовое сладкое "месиво" - противно стало..Короче, пеку с картошкой, говяжьим фаршем, луком и семенами укропа..Ну импровизированное татарское такое блюдо..А запах.. ууууууууууууууу!!!Даж сама сожру.. Ой, извините, откушаю...и чего же тут татарского?
TNG Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 и чего же тут татарского? А это у меня первая свекровь (татарка) делала - она такое блюдо обзывала белеш.. Тока она тесто лепила сама и выглядело оно как круглый пирог высокий с пимпочкой посередине, типа пробочки, куда бульон подливается..
thorny Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 А это у меня первая свекровь (татарка) делала - она такое блюдо обзывала белеш.. Тока она тесто лепила сама и выглядело оно как круглый пирог высокий с пимпочкой посередине, типа пробочки, куда бульон подливается.. моя бабушка хохлушка, запорожская казачка, пекла то же самое и называлось это - курник...
TNG Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 моя бабушка хохлушка, запорожская казачка, пекла то же самое и называлось это - курник... А скажи, что самое вкусное - это донышко, когда пропитается.. Во всяком случае, мне нравилось..
thorny Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 А скажи, что самое вкусное - это донышко, когда пропитается.. Во всяком случае, мне нравилось.. да-да, с корочкой и мясом сочным... класс!
TNG Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Студенческий рецепт - специально для Димика..Мы его называли, почему-то, недолет на коровьем г вне..Собираешь все остатки из холодильника.. Тока сначала репчатый лук обжариваешь...Заливаешь взболтанными куриными яйцами и все перемешиваешь.. Ох как было вкуснаааа!!!Ложками ели..
Dimik Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Студенческий рецепт - специально для Димика..Мы его называли, почему-то недолет на кровьем г вне..Собираешь все остатки из холодильника.. Тока сначала репчатый лук обжариваешь...Заливаешь взболтанными куриными яйцами и все перемешиваешь.. Ох как было вкуснаааа!!!Ложками ели..ужас, ты мне весь аппетит испортила
TNG Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 ужас, ты мне весь аппетит испортила После 18.00 - Ни-ни.. Я о твоей фигуре забочусь... :lol:
Dimik Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 После 18.00 - Ни-ни.. Я о твоей фигуре забочусь... :lol:Спасибо Таня
TNG Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Спасибо Таня дак этож завсегда, пожалуйста... Ближнему-то помочь...
Dimik Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 дак этож завсегда, пожалуйста... Ближнему-то помочь...Давай про что нибудь вкусное. Вот я сейчас сделал французский творог с изюмом и заправляю этим творогом круасаны. Вот буду пить чай
Blondinka. Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 а чё тему переименовали опять? мне вчера очень дополнение понравилось
Dimik Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 а чё тему переименовали опять? мне вчера очень дополнение понравилосьа некоторым не понравилось
Рекомендуемые сообщения