Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 7 утра я ещё сплю. А после 19 кто тему закрывать собрался?

Дак мы вчера рецептами делились, а Димик жувал Пармезан..

Короче, хохмили..:yes2:

Опубликовано

Достала тесто - размораживается..

Решила, что не буду делать ромбики и косички..

Просто сделаю губокие надрезы в виде елочки на верхнем пласте..

Все-равно, сама есть не буду..:biggrin:

Опубликовано
Сегодня подруга поделилась рецептом салата - вчера у мамы на ДР ела..

Лук-порей целиком и белая и зеленая части, крабовые палочки, баночка ананаса, майонез..Все.. Грит вкусно..

Я бы еще, возможно, кедровых орешков или кунжутных семечек добавила

:lol: Может не надо ТНГ? А я вот чего то салаты с ананасом перестала любить..хотя с курицей и ананасом раньше делала и ананас с сыром и чесноком то же..:dontknow: ТНГ..не хочешь косички..не плети..можно и просто надрезы сделать, как ты собираешься или дырочки, что бы лишняя влага выходила..можно даже одну дырочку..в центре...так в осетинских пирогах делают..

тут, всё почитать, так одни гурманы собрались:lol:

А то...

Я чёт не понялЬ: а почему название темы переименовали?

В 7 утра я ещё сплю. А после 19 кто тему закрывать собрался?

:lol: Думаю это шутка..что бы не будить аппетит вечером и ночью..а то начитаешься тут всяких рецептов и есть хочется...

Опубликовано

robinson,

тут, всё почитать, так одни гурманы собрались

Роби, я ради тебя даж регистры переключила...

А ты ругаешься..:lol:

....................Уже нет.. :shocking: :shocking: :shocking:

Опубликовано
видимо это цепь: еда-гурман, гурман-еда. логично

Еще как..

Пойти что-ли брекфастнуть че нить???

Вот думаю вареную колбасу в микроволновке и с черным хлебушком.. а???

Опубликовано

Роби я те ответ написала, но чета комп завис или форум??:dontknow:

Короче, сделала я себе бутеры - 2 штуки, с колбасой..

Ну типа двух канапешек..

Два кусочка колбасы, т.н. хлеб с жиром, размером где-то 8 на 3 см..

подогрела в микроволновке, полкусочка черного хлеба в тостере и его потом пополам и все это сдобрила хорошим количеством самодельного хрена..

Потом квасом запила..

УХХХ! Хорошо:yes2:

Опубликовано
Ну типа двух канапешек

и какого размера эти "канапешки", Танюха?:lol:

размером где-то 8 на 3 см.

усё понял. представляю. действительно "хорошие" бутики:lol::lol:

Опубликовано

Хотела сделать сладкий пирог, как посмотрела на это фруктовое сладкое "месиво" - противно стало..

Короче, пеку с картошкой, говяжьим фаршем, луком и семенами укропа..

Ну импровизированное татарское такое блюдо..

А запах.. ууууууууууууууу!!!

Даж сама сожру.. Ой, извините, откушаю...:biggrin:

Опубликовано
Хотела сделать сладкий пирог, как посмотрела на это фруктовое сладкое "месиво" - противно стало..

Короче, пеку с картошкой, говяжьим фаршем, луком и семенами укропа..

Ну импровизированное татарское такое блюдо..

А запах.. ууууууууууууууу!!!

Даж сама сожру.. Ой, извините, откушаю...:biggrin:

и чего же тут татарского? :dontknow::biggrin:

Опубликовано
и чего же тут татарского?

А это у меня первая свекровь (татарка) делала - она такое блюдо обзывала белеш..

Тока она тесто лепила сама и выглядело оно как круглый пирог высокий с пимпочкой посередине, типа пробочки, куда бульон подливается..

Опубликовано
А это у меня первая свекровь (татарка) делала - она такое блюдо обзывала белеш..

Тока она тесто лепила сама и выглядело оно как круглый пирог высокий с пимпочкой посередине, типа пробочки, куда бульон подливается..

моя бабушка хохлушка, запорожская казачка, пекла то же самое и называлось это - курник... :yes2::biggrin:

Опубликовано
моя бабушка хохлушка, запорожская казачка, пекла то же самое и называлось это - курник...

А скажи, что самое вкусное - это донышко, когда пропитается..

Во всяком случае, мне нравилось..:yes2:

Опубликовано
А скажи, что самое вкусное - это донышко, когда пропитается..

Во всяком случае, мне нравилось..:yes2:

да-да, с корочкой и мясом сочным... класс! :yes2:

Опубликовано

Студенческий рецепт - специально для Димика..

Мы его называли, почему-то, недолет на коровьем г:censored: вне..

Собираешь все остатки из холодильника.. Тока сначала репчатый лук обжариваешь...

Заливаешь взболтанными куриными яйцами и все перемешиваешь.. Ох как было вкуснаааа!!!

Ложками ели..

Опубликовано
Студенческий рецепт - специально для Димика..

Мы его называли, почему-то недолет на кровьем г:censored: вне..

Собираешь все остатки из холодильника.. Тока сначала репчатый лук обжариваешь...

Заливаешь взболтанными куриными яйцами и все перемешиваешь.. Ох как было вкуснаааа!!!

Ложками ели..

ужас, ты мне весь аппетит испортила :lol:
Опубликовано
дак этож завсегда, пожалуйста...:lol:

Ближнему-то помочь...

Давай про что нибудь вкусное. Вот я сейчас сделал французский творог с изюмом и заправляю этим творогом круасаны. Вот буду пить чай:clap:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...