Гость Доктор Михална Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 а некоторым не понравилось помешало поддерживать формы что ли?
TNG Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 французский творог А чем он от русского отличается????
Dimik Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 помешало поддерживать формы что ли?не знаю кому там что помешало, мне пофих
Dimik Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 А чем он от русского отличается????Вкусом, качеством и тем что его привезли аж из Хранции Он в Ашане продается.
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Dimik, а ты ваще рассейских продухтов не ешь?прикинь, скока его из Хранции везли - либо прокис, либо дофигища консервантов!
Blondinka. Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 а некоторым не понравилось а мне очень. Название темы прикольное было, веселое, юморное
Dimik Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Dimik, а ты ваще рассейских продухтов не ешь?прикинь, скока его из Хранции везли - либо прокис, либо дофигища консервантов!ага, если учесть что пока еще самолеты летают, то да, прокисРоссийское стараюсь не есть, по возможности А про консерванты, без коментов! Уж скока их в России сыпят во все, даже в детское Хранциям, Германия и Италиям до нас как до луны)))
Dimik Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 а мне очень. Название темы прикольное было, веселое, юморное да лан, забыли, пусть модератор поработает
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 пока еще самолеты летаютаха........тебе самолётом творог возют.........аха-аха...чартерным рейсом.......дай бог, шоб они при погрузке-перегрузке из фуры в фуру температурный режим соблюли........
Blondinka. Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Доктор Михална, тебе еще никто не говорил, что ты сегодня добрая?
Dimik Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 аха........тебе самолётом творог возют.........аха-аха...чартерным рейсом.......дай бог, шоб они при погрузке-перегрузке из фуры в фуру температурный режим соблюли........поверь мне, везут
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 тебе еще сегодня никто не говорил, что ты добраянеа........но я сёдня в первый раз за много времени покраснела - очень красочно и эмоционально рассказывала о суррогатном материнстве на Семейном праве........сорвала аплодисменты
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 поверь мне, везут аха..........адын баночка 300 граммов спецрейсом......
Blondinka. Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 неа........но я сёдня в первый раз за много времени покраснела - очень красочно и эмоционально рассказывала о суррогатном материнстве на Семейном праве........сорвала аплодисменты ты покраснела когда? когда рассказывала или когда аплодисменты прозвучали?
Dimik Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 аха..........адын баночка 300 граммов спецрейсом......да ну тебя, злая волшебница
TNG Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 да ну тебя, злая волшебница Это в теме о Еде.. Т.е. злая волшебница превращает француский творог в российский.. А где тыква???
Dimik Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Это в теме о Еде.. Т.е. злая волшебница превращает француский творог в российский.. А где тыква???в огороде
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 когда аплодисменты прозвучали? угу.......... дружно так.......и когда вещала - тишинаааа..... тока сказали "а чё слайдов нет?":lol:
Blondinka. Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 тока сказали "а чё слайдов нет?"надеюсь, что в юридическом институте на Семейном праве ,мед.работник, рассказывая о о суррогатном материнстве ,приводил ссылки на статьи закона
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 приводил ссылки на статьи законаа то! и ГК, и СК.....час вещала......а слайды, сказала, у мя тока про обычное материнство, и то, что ему предшествует
TNG Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 а то! и ГК, и СК.....час вещала...... а слайды, сказала, у мя тока про обычное материнство, и то,что ему предшествует Пойду гляну..А про еду ты там писАла???
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 А про еду ты там писАла???не........я вещала!!и про неё тоже......про питание беременной сурмамы
Журналист Светлана Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 ...в Ашане продается. Я тоже заметила расширение ассортимента в "Ашане", среди творога и творожков. Именно за счет Франции. Причем некоторые виды творога из Франции не сильно дороже российских и дешевле латвийских. Я уже покупала некоторые творожки, мне понравилось, что они не жирные. До 5 процентов жира, что ли, а то и вовсе 2,5.
Dimik Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Я тоже заметила расширение ассортимента в "Ашане", среди творога и творожков. Именно за счет Франции.Причем некоторые виды творога из Франции не сильно дороже российских и дешевле латвийских. Я уже покупала некоторые творожки, мне понравилось, что они не жирные. До 5 процентов жира, что ли, а то и вовсе 2,5.А еще молоко и сметана из Франции, сливки из Германии, тоже прелесть
TNG Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 До 5 процентов жира, что ли, а то и вовсе 2,5.Свет, не обижайся.. Беееееееееееее!!Я, если и ем раз в год творог, то еду на рынок, покупаю самый, что ни есть жирный, заливаю жирнющими сливками тоже с рынка, добавляю мед.. И съедаю две чайные ложки..
Рекомендуемые сообщения