Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и мож есть разница в судорогах?

:lol: есть конечно..Просто я читала, что поскольку в гречке в-содержится много витаминов группы В, при определённых особенностях организма, это может вызвать судорожные приступы, вот и поделилась с вами этой мыслью..:yes2:

Опубликовано
:lol: есть конечно..Просто я читала, что поскольку в гречке в-содержится много витаминов группы В, при определённых особенностях организма, это может вызвать судорожные приступы, вот и поделилась с вами этой мыслью..:yes2:

если есть судорги значит нехватает магния оргнизму... во как! :yes2:

Опубликовано
если есть судорги значит нехватает магния оргнизму... во как! :yes2:

:lol: Торни..не будем углубляться в эту тему..я имела в виду не просто судороги в икрах ног или других частях тела, а как при приступах эпилепсии... там об этом говорилось, что надо с осторожностью использовать в рационе гречку...:yes2: Вот я и запомнила..

Опубликовано
:lol: Торни..не будем углубляться в эту тему..я имела в виду не просто судороги в икрах ног или других частях тела, а как при приступах эпилепсии... там об этом говорилось, что надо с осторожностью использовать в рационе гречку...:yes2: Вот я и запомнила..

во как! теперь понятно, хотя я об этом догадывался... :yes2::biggrin:

Опубликовано
:yes2: Ну да..просто при передозировке витамина В может такое возникнуть..

если есть В значит надо добавить Е и С и есть спокойно гречку... :000430::lol:х3

Опубликовано

Вспомнила рецепт - "сто" лет не делала..

Жареные пирожки..

Тесто, нужно, чтобы не сдобное..

Вода, мука, дрожжи..

Начинка - квашеная капуста (не тушеная), сырой репчатый лук и черный молотый перец.. Можно такие же вареники делать.. Но ломает..

А еще очень вкусно отварные говяжьи ребрышки засыпать маринованным репчатым луком - уксус, соль, красный перец, сахарный песок и кучей зелени и запивать бульончиком от этих ребрышек с белыми самодельными сухариками..

Опубликовано
Вспомнила рецепт - "сто" лет не делала..

Жареные пирожки..

Тесто, нужно, чтобы не сдобное..

Вода, мука, дрожжи..

Начинка - квашеная капуста (не тушеная), сырой репчатый лук и черный молотый перец.. Можно такие же вареники делать.. Но ломает..

А еще очень вкусно отварную говядину засыпать маринованным репчатым луком - уксус, соль, красный перец, сахарный песок и кучей зелени и запивать бульончиком от этих ребрышек с белыми самодельными сухариками..

супер! надо запомнить про говядину... :yes2:

ТНГ, ну так цены сравнила?... :biggrin:

Опубликовано
Сафсем не в нашу пользу..

За отчизну, понимаешь, обидно..:crybaby:

мне вот тоже обидно... такая большая территория, а прокормить не может даже себя... 50%, если не больше, все импортное.:yes2::cowboy:

Опубликовано
мне вот тоже обидно... такая большая территория, а прокормить не может даже себя... 50%, если не больше, все импортное.

Меня угощали салом, привезенным из Мордовии.. Я его сама засолила.. Парное, вкусное, говорят, что очень дешевое по сравнению с Москвой..

Но их, по-моему, на наш "рынок" не пускают..

Опубликовано
Меня угощали салом, привезенным из Мордовии.. Я его сама засолила.. Парное, вкусное, говорят, что очень дешевое по сравнению с Москвой..

Но их, по-моему, на наш "рынок" не пускают..

их не пускают, потому что перекупщики все заберают. :yes2:

Опубликовано
да-да и ясень и перец и сало и картошку... в общем весь хавчик.

С дуба падали листья ясеня.. Ни фига себе, ни фига себе..

Вечером вернусь..:ciao: :ciao:

Говорю - супчик, пирожок, куриные оладушки - потребовали рюмку з перцем.. Нашла минутку, чтобы попращаться временно..:yes2:

Опубликовано
Ну ка расскажи мне, Таня, как "корейские огурцы" делать..?

режешь тоненькими ломтиками огурцы - кругяшками..

У меня есть специальная терка - я фанат хорошего инструмента..

Солишь, сахаришь, заливаешь уксусом.. Пропорции - не скажу, все на глаз..

Жамкаешь, выкладываешь горкой.. Сверху мелкорубленый чеснок..

Универсальная заправка для коейских салатов:

Разогреваешь растительное масло да кипения, чуточку остужаешь, зашквариваешь в нем острый красный перец и выливашь на чеснок, ну тот, что сверху горки..

Он маленечко, как бы тоже зашквариваеся..

Перемешиваешь и посыпашь кунжутными семечками.. Усе..

Так можно поступить с любым овощем..

Опубликовано
это как? типа, жмешь их, а потом на тарелку выложить горкой?

Я все в миске делаю..

И в семье из нее же едим..

Но, если надо выпенриться, тогда в глубокую тарелку..

Тока нужно, чтобы они немного сок дали..

Опубликовано
какой, обычный или другой какой?

Да обычный столовый.. 9% ...

Можно в принципе любой другой подкислитель, но мне почему-то в этих блюдах наш российский столовы нравится..

Опубликовано

Чет мне так биг-мака захотелось с картошкой фри..

Пока тока все хочу и хочу..

Когдаб травануться??

Кто бы привез???:dontknow:

ГЫЫЫ! Вчера обожрались луком и чесноком.. Ну куда я с таким амбре поеду???

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...