Аброгация Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 и мож есть разница в судорогах? есть конечно..Просто я читала, что поскольку в гречке в-содержится много витаминов группы В, при определённых особенностях организма, это может вызвать судорожные приступы, вот и поделилась с вами этой мыслью..
thorny Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 есть конечно..Просто я читала, что поскольку в гречке в-содержится много витаминов группы В, при определённых особенностях организма, это может вызвать судорожные приступы, вот и поделилась с вами этой мыслью.. если есть судорги значит нехватает магния оргнизму... во как!
Аброгация Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 если есть судорги значит нехватает магния оргнизму... во как! Торни..не будем углубляться в эту тему..я имела в виду не просто судороги в икрах ног или других частях тела, а как при приступах эпилепсии... там об этом говорилось, что надо с осторожностью использовать в рационе гречку... Вот я и запомнила..
thorny Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Торни..не будем углубляться в эту тему..я имела в виду не просто судороги в икрах ног или других частях тела, а как при приступах эпилепсии... там об этом говорилось, что надо с осторожностью использовать в рационе гречку... Вот я и запомнила.. во как! теперь понятно, хотя я об этом догадывался...
Аброгация Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 во как! теперь понятно, хотя я об этом догадывался... Ну да..просто при передозировке витамина В может такое возникнуть..
thorny Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Ну да..просто при передозировке витамина В может такое возникнуть.. если есть В значит надо добавить Е и С и есть спокойно гречку... х3
TNG Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 если есть В значит надо добавить Е и С и есть спокойно гречку... И вставить в середину..
Аброгация Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 И запить это всё кефиром..что бы наверняка!
thorny Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 И вставить в середину.. ну чаво куды вставлять - решайте сами... х3
TNG Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Вспомнила рецепт - "сто" лет не делала.. Жареные пирожки.. Тесто, нужно, чтобы не сдобное.. Вода, мука, дрожжи.. Начинка - квашеная капуста (не тушеная), сырой репчатый лук и черный молотый перец.. Можно такие же вареники делать.. Но ломает.. А еще очень вкусно отварные говяжьи ребрышки засыпать маринованным репчатым луком - уксус, соль, красный перец, сахарный песок и кучей зелени и запивать бульончиком от этих ребрышек с белыми самодельными сухариками..
thorny Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Вспомнила рецепт - "сто" лет не делала.. Жареные пирожки.. Тесто, нужно, чтобы не сдобное.. Вода, мука, дрожжи.. Начинка - квашеная капуста (не тушеная), сырой репчатый лук и черный молотый перец.. Можно такие же вареники делать.. Но ломает.. А еще очень вкусно отварную говядину засыпать маринованным репчатым луком - уксус, соль, красный перец, сахарный песок и кучей зелени и запивать бульончиком от этих ребрышек с белыми самодельными сухариками.. супер! надо запомнить про говядину... ТНГ, ну так цены сравнила?...
TNG Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 ТНГ, ну так цены сравнила?... Сафсем не в нашу пользу.. За отчизну, понимаешь, обидно..
thorny Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Сафсем не в нашу пользу.. За отчизну, понимаешь, обидно.. мне вот тоже обидно... такая большая территория, а прокормить не может даже себя... 50%, если не больше, все импортное.
TNG Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 мне вот тоже обидно... такая большая территория, а прокормить не может даже себя... 50%, если не больше, все импортное. Меня угощали салом, привезенным из Мордовии.. Я его сама засолила.. Парное, вкусное, говорят, что очень дешевое по сравнению с Москвой.. Но их, по-моему, на наш "рынок" не пускают..
thorny Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Меня угощали салом, привезенным из Мордовии.. Я его сама засолила.. Парное, вкусное, говорят, что очень дешевое по сравнению с Москвой.. Но их, по-моему, на наш "рынок" не пускают.. их не пускают, потому что перекупщики все заберают.
TNG Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 их не пускают, потому что перекупщики все заберают. Ясен перец!!!!
thorny Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Ясен перец!!!! да-да и ясень и перец и сало и картошку... в общем весь хавчик.
TNG Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 да-да и ясень и перец и сало и картошку... в общем весь хавчик. С дуба падали листья ясеня.. Ни фига себе, ни фига себе.. Вечером вернусь.. :ciao: Говорю - супчик, пирожок, куриные оладушки - потребовали рюмку з перцем.. Нашла минутку, чтобы попращаться временно..
robinson Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Ну ка расскажи мне, Таня, как "корейские огурцы" делать..?
TNG Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Ну ка расскажи мне, Таня, как "корейские огурцы" делать..? режешь тоненькими ломтиками огурцы - кругяшками.. У меня есть специальная терка - я фанат хорошего инструмента.. Солишь, сахаришь, заливаешь уксусом.. Пропорции - не скажу, все на глаз.. Жамкаешь, выкладываешь горкой.. Сверху мелкорубленый чеснок.. Универсальная заправка для коейских салатов: Разогреваешь растительное масло да кипения, чуточку остужаешь, зашквариваешь в нем острый красный перец и выливашь на чеснок, ну тот, что сверху горки.. Он маленечко, как бы тоже зашквариваеся.. Перемешиваешь и посыпашь кунжутными семечками.. Усе.. Так можно поступить с любым овощем..
robinson Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Жамкаешь, выкладываешь горкой. это как? типа, жмешь их, а потом на тарелку выложить горкой?
TNG Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 это как? типа, жмешь их, а потом на тарелку выложить горкой? Я все в миске делаю.. И в семье из нее же едим.. Но, если надо выпенриться, тогда в глубокую тарелку.. Тока нужно, чтобы они немного сок дали..
robinson Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 уксусом какой, обычный или другой какой?
TNG Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 какой, обычный или другой какой? Да обычный столовый.. 9% ... Можно в принципе любой другой подкислитель, но мне почему-то в этих блюдах наш российский столовы нравится..
TNG Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Чет мне так биг-мака захотелось с картошкой фри.. Пока тока все хочу и хочу.. Когдаб травануться?? Кто бы привез??? ГЫЫЫ! Вчера обожрались луком и чесноком.. Ну куда я с таким амбре поеду???
Рекомендуемые сообщения