Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это всё-таки на любителя блюдо. Я не пробовала, но мои точно есть не будут... Надо как-нибудь лично для себя приготовить. :yes2:

:lol: А у меня трескают...Единственно нельзя тому у кого нарушение пуринового обмена..при варке мяса..все пурины в бульон уходят...:yes2:

Опубликовано

Меня заломало пирожки печь..

Да вообще, жрать надо меньше:lol:

Щепоточку уропа пожевал и будь здоров..

А еще я иногда готовлю, меня бабушка подруги научила, блюдо с каким-то таким смешным сленговым названием.. Никак вспомнить не могу... То-ли лизуны, то-ли балуны...

Короче все то же самое.. Из отварного мяса и жареного лука делашь фарш.. А потом из этого всего крупные пельмени и варишь их в этом бульоне... Во вкусняшка...

Пошла я яблоко трескать..

• Модераторы
Опубликовано
нельзя тому у кого нарушение пуринового обмена..при варке мяса..все пурины в бульон уходят
Не знаю, что такое пурины, а холестерина в таком блюде, конечно, зашибись. :yes2:

Тоже рубец люблю. Сто лет не ела. Надо заехать на рынок.

Опубликовано

Завтра идем в кабак на ДР под названием "Шашлык-Машлык".. Вот пуринов то обожремся.. Я Андреичу уже повязку на рот шью.. А себе лейкопластырь приготовила..:biggrin:

Так что завтра вечером меня не будет, надеюсь вы не погорюете..

Опубликовано

Сейчас едем в "Чебуречную №1". Будем живы, отпишемся)

Кстати еще по теме: кто-то тут писал, что фастфуд - это бееееееее... А недавно нахваливал пельмени из дорогущего магазина. Вот не пойму: это же тоже нездоровая еда. Или нам просто ценой хвалились?:dontknow:

Опубликовано

Седня гуляла с Туськой.. Уже в темноте.. На строгаче и с поводком.. На нее овчарка без поводка напала.. Как она меня проволокла метров в сто.. Завтра пойду посмотрю эту колею, что я пропахала... Сейчас выбрасываю джинсы и куртку... Я не шучу.. Теперь на обе ноги хромаю.. Правая с подвивихом, а левая еще не пойму с чем...

Опубликовано
Коленки наверное разбила.

Пасиб.. Пока ковыляю.. Вот это был совершенно неожиданный рывок.. синяк на левой коленке УЖЕ намечается.. Бедные мои ножки..:crybaby:

Опубликовано
Да ужас... Хорошо, что не переломалась. Не девочка чай...

У меня соседка с Кане-Корсо гуляет - два ребра сломала.. Примерно, при такой же ситуации..

Можно, конечно, поржать если бы не было так грустно...

Опубликовано
накупила сегодня кучу печенюшек вот ими уже с 8 вечера и ужинаю

А я не люблю печенье... с детства. :dontknow: Я бы накупила чипсов лучше и солёных сухариков. :lol:

Кстати, Бло, ты того... поправишься... что Илюша скажет... :shocking:

Опубликовано
Не знаю, что такое пурины, а холестерина в таком блюде, конечно, зашибись. :yes2:

Тоже рубец люблю. Сто лет не ела. Надо заехать на рынок.

:crybaby: А я вот знаю... у меня нарушение пуринового обмена веществ..не смертельно..но просто надо избегать есть продукты,содержащие пурины..от этого не умирают, но может развиться мочекаменная болезнь или подагра..http://unionclinic.ru/podagra

Кстати еще по теме: кто-то тут писал, что фастфуд - это бееееееее... А недавно нахваливал пельмени из дорогущего магазина. Вот не пойму: это же тоже нездоровая еда. Или нам просто ценой хвалились?

Просто такие продукты обычно из качественных компонентов и ручной работы..У нас в кулинарии есть домашние пельмени по 400 с лишним рублей за килограмм...и берут..

Седня гуляла с Туськой.. Уже в темноте.. На строгаче и с поводком.. На нее овчарка без поводка напала.. Как она меня проволокла метров в сто.. Завтра пойду посмотрю эту колею, что я пропахала... Сейчас выбрасываю джинсы и куртку... Я не шучу.. Теперь на обе ноги хромаю.. Правая с подвивихом, а левая еще не пойму с чем...

:shocking: Вот теперь я поняла, что случилось...Таня..ты с этим не шути..сначало может быть и ничего, а потом проявится..день так на третий..обязательно намажь кремом каким-нибудь от ушибов...А лучше в травмпункт сходи...Меня в детстве доберман на поводке метров 10 проволок..а я ещё поводок на кисть руки намотала..и ехала по асфальту..всё содрала...и кисть выбила...

Опубликовано
.Таня..ты с этим не шути..сначало может быть и ничего, а потом проявится..день так на третий..обязательно намажь кремом каким-нибудь от ушибов.

УжОсы нашего городка.. Танюшку надо спасать.. Не зря Аннушка беспокоиться о ней..

Опубликовано
УжОсы нашего городка.. Танюшку надо спасать.. Не зря Аннушка беспокоиться о ней..

Миледа... Это тема о ЕДЕ

Как ты посмела такой пост написать:biggrin:

Мы - зеленые любим зеленый салат...

Опубликовано

сегодня после работы зашла в Макдональдс... какие же у них вкусные Биг Тейсти, картофель по-деревенски, молочный коктейль:clap: налопалось, потом было плохо:crybaby::lol:

• Модераторы
Опубликовано

сегодня после работы зашла в Макдональдс... какие же у них вкусные Биг Тейсти, картофель по-деревенски, молочный коктейль:clap: налопалось, потом было плохо
Меня тоже вчера в McDonalds занесло, причём на противоположном от моего дома конце Москвы. Так получилось... :lol:

Попробовала там только новый фиш-ролл и выпила стандартный ванильный коктейль.

Было хорошо!

1205.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...