Аброгация Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Это всё-таки на любителя блюдо. Я не пробовала, но мои точно есть не будут... Надо как-нибудь лично для себя приготовить. А у меня трескают...Единственно нельзя тому у кого нарушение пуринового обмена..при варке мяса..все пурины в бульон уходят...
TNG Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Меня заломало пирожки печь.. Да вообще, жрать надо меньше Щепоточку уропа пожевал и будь здоров.. А еще я иногда готовлю, меня бабушка подруги научила, блюдо с каким-то таким смешным сленговым названием.. Никак вспомнить не могу... То-ли лизуны, то-ли балуны... Короче все то же самое.. Из отварного мяса и жареного лука делашь фарш.. А потом из этого всего крупные пельмени и варишь их в этом бульоне... Во вкусняшка... Пошла я яблоко трескать..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 нельзя тому у кого нарушение пуринового обмена..при варке мяса..все пурины в бульон уходятНе знаю, что такое пурины, а холестерина в таком блюде, конечно, зашибись. Тоже рубец люблю. Сто лет не ела. Надо заехать на рынок.
TNG Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Завтра идем в кабак на ДР под названием "Шашлык-Машлык".. Вот пуринов то обожремся.. Я Андреичу уже повязку на рот шью.. А себе лейкопластырь приготовила.. Так что завтра вечером меня не будет, надеюсь вы не погорюете..
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Сейчас едем в "Чебуречную №1". Будем живы, отпишемся) Кстати еще по теме: кто-то тут писал, что фастфуд - это бееееееее... А недавно нахваливал пельмени из дорогущего магазина. Вот не пойму: это же тоже нездоровая еда. Или нам просто ценой хвалились?
TNG Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Седня гуляла с Туськой.. Уже в темноте.. На строгаче и с поводком.. На нее овчарка без поводка напала.. Как она меня проволокла метров в сто.. Завтра пойду посмотрю эту колею, что я пропахала... Сейчас выбрасываю джинсы и куртку... Я не шучу.. Теперь на обе ноги хромаю.. Правая с подвивихом, а левая еще не пойму с чем...
JULE Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Тань, я тебе очень сочувствую... а левая еще не пойму с чем... Коленки наверное разбила.
TNG Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Коленки наверное разбила. Пасиб.. Пока ковыляю.. Вот это был совершенно неожиданный рывок.. синяк на левой коленке УЖЕ намечается.. Бедные мои ножки..
JULE Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Бедные мои ножки.. Да ужас... Хорошо, что не переломалась. Не девочка чай...
TNG Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Да ужас... Хорошо, что не переломалась. Не девочка чай... У меня соседка с Кане-Корсо гуляет - два ребра сломала.. Примерно, при такой же ситуации.. Можно, конечно, поржать если бы не было так грустно...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Тема о ЕДЕ.
Blondinka. Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 накупила сегодня кучу печенюшек вот ими уже с 8 вечера и ужинаю
JULE Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 накупила сегодня кучу печенюшек вот ими уже с 8 вечера и ужинаю А я не люблю печенье... с детства. Я бы накупила чипсов лучше и солёных сухариков. Кстати, Бло, ты того... поправишься... что Илюша скажет...
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Не знаю, что такое пурины, а холестерина в таком блюде, конечно, зашибись. Тоже рубец люблю. Сто лет не ела. Надо заехать на рынок. А я вот знаю... у меня нарушение пуринового обмена веществ..не смертельно..но просто надо избегать есть продукты,содержащие пурины..от этого не умирают, но может развиться мочекаменная болезнь или подагра..http://unionclinic.ru/podagra Кстати еще по теме: кто-то тут писал, что фастфуд - это бееееееее... А недавно нахваливал пельмени из дорогущего магазина. Вот не пойму: это же тоже нездоровая еда. Или нам просто ценой хвалились? Просто такие продукты обычно из качественных компонентов и ручной работы..У нас в кулинарии есть домашние пельмени по 400 с лишним рублей за килограмм...и берут.. Седня гуляла с Туськой.. Уже в темноте.. На строгаче и с поводком.. На нее овчарка без поводка напала.. Как она меня проволокла метров в сто.. Завтра пойду посмотрю эту колею, что я пропахала... Сейчас выбрасываю джинсы и куртку... Я не шучу.. Теперь на обе ноги хромаю.. Правая с подвивихом, а левая еще не пойму с чем... Вот теперь я поняла, что случилось...Таня..ты с этим не шути..сначало может быть и ничего, а потом проявится..день так на третий..обязательно намажь кремом каким-нибудь от ушибов...А лучше в травмпункт сходи...Меня в детстве доберман на поводке метров 10 проволок..а я ещё поводок на кисть руки намотала..и ехала по асфальту..всё содрала...и кисть выбила...
Mileda Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 .Таня..ты с этим не шути..сначало может быть и ничего, а потом проявится..день так на третий..обязательно намажь кремом каким-нибудь от ушибов. УжОсы нашего городка.. Танюшку надо спасать.. Не зря Аннушка беспокоиться о ней..
TNG Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 УжОсы нашего городка.. Танюшку надо спасать.. Не зря Аннушка беспокоиться о ней.. Миледа... Это тема о ЕДЕ Как ты посмела такой пост написать Мы - зеленые любим зеленый салат...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Девочки, а что такое меренги?
Selyanka Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Девочки, а что такое меренги?Безе........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Selyanka, надо же! До сегодняшнего дня я была уверена, что это какие-то морепродукты.
Selyanka Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Selyanka, надо же! До сегодняшнего дня я была уверена, что это какие-то морепродукты.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Selyanka, спасибо.
Selyanka Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Да не за что. Инет глючит, посты пачками идут
Blondinka. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 сегодня после работы зашла в Макдональдс... какие же у них вкусные Биг Тейсти, картофель по-деревенски, молочный коктейль налопалось, потом было плохо
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 потом было плохо а я знаю, что помогает в таких случаях - свежий тортик
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 сегодня после работы зашла в Макдональдс... какие же у них вкусные Биг Тейсти, картофель по-деревенски, молочный коктейль налопалось, потом было плохоМеня тоже вчера в McDonalds занесло, причём на противоположном от моего дома конце Москвы. Так получилось... Попробовала там только новый фиш-ролл и выпила стандартный ванильный коктейль. Было хорошо!
Рекомендуемые сообщения