Blondinka. Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 А мне оно общепит напоминает с этой системой прохода по кругу с подносами... Один раз была на "Фрунзенской" - не впечатлило. именно на Фрунзенской и была, впечатлило обожаю забегалки-рыгалки сижу, жду. Хлебопечка делает французский хлеб. Купила сыр Филадельфия, ща хлеб сделается, поем с сыром
TNG Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Купила сыр Филадельфия Слуш, а он не дешевый.. Ты тогда туда что-нить еще напхай... Ну типа кусочек огурца, кусочек рыбки или крабовую палочку, короче... сама подумай из того что есть..
Журналист Светлана Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 ...А пожрать приготовить - завсегда.. Ноу проблем... Молодец, Тань! А я хочу маме супчик из семги сварить, а еще печень свиную пожарить. И почему-то мне хочется ее посыпать тертым сыром, без запекания, и съесть с кетчупом.
TNG Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 я хочу маме супчик из семги сварить, а еще печень свиную пожарить. И почему-то мне хочется ее посыпать тертым сыром, без запекания, и съесть с кетчупом. Вот печень с кетчупом не представляю.. Но, если хочется, то можно и нужно...
Blondinka. Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Слуш, а он не дешевый.. ну как тебе сказать, не дороже других некоторых сортов сыра вот за такую баночку в METRO Cash & Carry отдала 110 рублей
Журналист Светлана Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 ...печень с кетчупом не представляю.. Жареную печень, Тань! Я и курицу жареную с кетчупом ем. ) А из сладостей сейчас почему-то дома в фаворе вафли. Прям ужОс!
TNG Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 ну как тебе сказать, не дороже других некоторых сортов сыра вот за такую баночку в METRO Cash & Carry отдала 110 рублей Это недорого.. Я давно там не была.. Жареную печень, Тань! Я и курицу жареную с кетчупом ем. Ты знаешь, а свой "кетчуп" делаю, ну это осенью - протираю помидоры, тушу и добавляю много зелени кинзы, чеснока и острого перца.. С самодельной лапшой очень вкусно.. Няммм..
Журналист Светлана Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 ...свой "кетчуп" делаю, ну это осенью - протираю помидоры, тушу и добавляю много зелени кинзы, чеснока и острого перца. Молодец, Тань! А у нас на даче мало было помидоры в этом году, закруток практически не делали, т.к. неохота из покупной что-то делать.
TNG Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Молодец, Тань! А у нас на даче мало было помидоры в этом году, закруток практически не делали, т.к. неохота из покупной что-то делать. Я ваабще на даче ничего не рОщу.. Могу тока укроп с петрушкой посадить на масюсенькой грядочке.. Все покупное... Но т.к. у нас "деревня" - все продавцы знакомые, никто не обманывает.. Уже договоренность, если, что ни то - они глазом подмаргивают..
Blondinka. Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 сижу, жду. Хлебопечка делает французский хлеб. уряяяяяяяяяяяяяяяя! хлеб сделался :clap:
TNG Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 уряяяяяяяяяяяяяяяя! хлеб сделался Ой какой аппетитный.. Жалко, что далеко живешь..
АННА (4) Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 с хлебом и с мучным надо аккуратней. Многие люди "погорели" на хлебе, на тёплом и холодном - не знали что он вреден и трескали его. Он ведёт к сахарному диабету. Покупной хлеб: чем он темней, тем он полезней и наоборот. Я ем покупной бородинский или белый с отрубями, для укрепления сердца, сосудов и улучшения пищеварения, полезней такой. а ещё есть супер хлеб 7 злаков. Я его не ела, а узнала о нём на пляже, когда наш пёс утащил такой батон у трёх дам, ушедших купаться. Он значит круче колбасы!!! Дамы огорчились, но не рассердились, мы дали им свои конфеты, другого ничего у нас не было. Я думаю эти дамы не будут есть дрянь и жалеть о её утрате.
TNG Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 а ещё есть супер хлеб 7 злаков. По-моему, 8 злаков.. Съедобный вполне..
Аброгация Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Не.. Тань..есть такой хлеб "7 злаков" можно даже в духовке в форме испечь..без хлебопечки.. Мука пшеничная – 330 грамм Хлопья 7 злаков – 100 грамм (можно и другие взять...) Вода – 250 мл. Масло растительное – 3 ст.л. Сахар – 1 ч.л. Соль – 1 ч.л. Дрожжи – 1,5 ч.л. Посыпать можно семечками подсолнечника или ещё кого...
TNG Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Сегодня Андреич сытый.. На работе наелся, щас доедает кусок свинины.. Я хотела жульен сделать, еще давно, вроде, писАла, чтоб не соврать.. Короче разделала горбушу с/к - не пошла.. Завтра обжарю лучек.. Нафигачу туда филе гобуши.. Залью сметанкой, в ней размешаю малька муки, засыплю сыром и запеку.. Хлопья 7 злаков – 100 грамм (можно и другие взять...) Предполагаю, что они в магазине продаются, но я не обращала внимания никогда.. А ты когда-нибудь пробовала рыбу в подсолнечных семечках жарить? Яйцо, мука, семечки...
Аброгация Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 А я сегодня совершила преступление против здорового питания..сделала тефтели по своему фирменному рецепту... в овощном соусе...такое объедение ...но я сдержалась...не ела их..и не буду есть.. Остальные съели ..есчо и с макаронами...и тарелку вылизали.. и добавки попросили...
Журналист Светлана Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 а ещё есть супер хлеб 7 злаков Единственный минус (для меня), что этот хлеб - дрожжевой.
TNG Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 сделала тефтели по своему фирменному рецепту... Не помню.. Если уже говорила, то извини, что не отложилось.. Повторяй давай..
Аброгация Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Не помню.. Если уже говорила, то извини, что не отложилось.. Повторяй давай.. Аха.. повторю..тока в личке ....
Dimik Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 уряяяяяяяяяяяяяяяя! хлеб сделался :clap:Какую хлебопечку юзаешь?
TNG Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Вот думаю, что легче помыть - блендер или насадку для мясорубки??? Проблема, однако.. А может, просто лук ножом порубать.. НУУУУ!!! Измучалась вся..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 я сегодня совершила преступление против здорового питанияА мы сегодня. По просьбе сына решили на "Пицца-Фабрике" их Фирменную большую пиццу на ужин заказать. Давно туда не обращались, с лета. Заказали, ждём доставку до 18 час.
TNG Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Раздала беляши соседям.. Причем каждой в их же тарелке, тоже приносили угощения.. Говорят, пустые тарелки нельзя возвращать..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Раздала беляши соседям.. Смысл трат денег и времени на их готовку?
TNG Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Смысл трат денег и времени на их готовку? Мне сам процесс готовки нравится.. И то как люди наслаждаются..
Рекомендуемые сообщения