Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...процесс готовки нравится.. И то как люди наслаждаются..

:yes2: Очень хорошо тебя понимаю, Таня.

Я, кстати, тоже люблю беляши, жаль, что живем не по соседству.:biggrin:

Сейчас выпила две громадных кружки крепкого кофе, "закусила" двумя стограммовыми обезжиренными творожными сырками с изюмом. И... всё равно... хочу еще кофе!!!:censored: Щас поплетусь на кухню...:biggrin:

Опубликовано

После беляшей нажарила пирожков с отварной мятой картошкой, жареными луком и грибами..

Пирожки сделала плоскими со швом сбоку, ну как как большой пельмень и приплюснула..

сама даже не попробовала, все говорят - вкусно..

Опубликовано
Давайте рассказывайте мне как хлеб печь нада!! Я купил автоматическую хлебопекарню

Dimik, а инструкцию не пробовал читать?:biggrin:

хотя у меня только хлебопечка, у меня нет средств для хлебопекарни:crybaby:

Опубликовано
Dimik, а инструкцию не пробовал читать?:biggrin:

хотя у меня только хлебопечка, у меня нет средств для хлебопекарни:crybaby:

ну и у меня печь, это она так в инструкции написана, а читать дальше второй страницы лен:lol: ь
Опубликовано

Dimik, а если я тут напишу, тебе не лень будет читать?:biggrin:

а у меня сегодня хлебопечка пекла молочный хлеб с миндальной стружкой :tongue:

вчера французский.... завтра еще ржаной с семечками надо будет сделать:biggrin:

Опубликовано
Dimik, а если я тут напишу, тебе не лень будет читать?:biggrin:

а у меня сегодня хлебопечка пекла молочный хлеб с миндальной стружкой :tongue:

вчера французский.... завтра еще ржаной с семечками надо будет сделать:biggrin:

давай французский выклады:biggrin: вай
Опубликовано
а у меня сегодня хлебопечка пекла молочный хлеб с миндальной стружкой

вчера французский.... завтра еще ржаной с семечками надо будет сделать

Надо завтра на твороге посидеть, пора приходить в форму.:000430:

Опубликовано
давай французский выклады вай

сухие дрожжи - 1 ч.ложка

пшеничная мука - 400 гр.

соль - 1 ч.ложка плюс еще четвертинка чайной ложки

сухое молоко - 1 ст.ложка плюс еще половинка ст.ложки

сливочное масло - 1 ст.ложка

вода - 280 гр.

делается он 6 часов:biggrin: и у тебя в хлебопечке должна быть функция "французский хлеб":tongue:

Опубликовано
Надо завтра на твороге посидеть, пора приходить в форму.

*ПОБЕДА*, а чё завтра? прям, сегодня и садись:yes2:

в кровать клади и сверху садись:lol: чем раньше начнешь, тем быстрее эффект получишь:lol:

Опубликовано
сухие дрожжи - 1 ч.ложка

пшеничная мука - 400 гр.

соль - 1 ч.ложка плюс еще четвертинка чайной ложки

сухое молоко - 1 ст.ложка плюс еще половинка ст.ложки

сливочное масло - 1 ст.ложка

вода - 280 гр.

делается он 6 часов:biggrin: и у тебя в хлебопечке должна быть функция "французский хлеб":tongue:

А вместо сухого можно мокрое положить? Функци:biggrin: я есть
Опубликовано
Dimik, я чё та не пойму, ты дорожку в подмосковье за едой и за хлебом протоптал что ли?

илья1968, и ты тут как тут :cowboy:

А вместо сухого можно мокрое положить? Функци я есть

нет, нельзя.

И всё-таки почитай инструкцию, в каждой модели хлебопечки порядок засыпания ингредиентов свой.

Вот, к примеру, в модели моей хлебопечки ни в коем случае на дрожжи вода не должна попадать. Печка сама решает, когда можно в дрожжи добавить жидкость (замес начинает делать. Замес делает не сразу, а только через полчаса, а до этого устанавливает нужную температуру)

Опубликовано
илья1968, и ты тут как тут :cowboy:

нет, нельзя.

И всё-таки почитай инструкцию, в каждой модели хлебопечки порядок засыпания ингредиентов свой.

Вот, к примеру, в модели моей хлебопечки ни в коем случае на дрожжи вода не должна попадать. Печка сама решает, когда можно в дрожжи добавить жидкость (замес начинает делать. Замес делает не сразу, а только через полчаса, а до этого устанавливает нужную температуру)

у тебя Панасоник чтоль?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...