Журналист Светлана Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 ...процесс готовки нравится.. И то как люди наслаждаются.. Очень хорошо тебя понимаю, Таня. Я, кстати, тоже люблю беляши, жаль, что живем не по соседству. Сейчас выпила две громадных кружки крепкого кофе, "закусила" двумя стограммовыми обезжиренными творожными сырками с изюмом. И... всё равно... хочу еще кофе!!! Щас поплетусь на кухню...
tytt Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 В первый раз сделал рассольник. Чёт навеяло. Хрень какая-то
TNG Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Вкусная хрень Со сметанкой???
TNG Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 После беляшей нажарила пирожков с отварной мятой картошкой, жареными луком и грибами.. Пирожки сделала плоскими со швом сбоку, ну как как большой пельмень и приплюснула.. сама даже не попробовала, все говорят - вкусно..
Dimik Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Давайте рассказывайте мне как хлеб печь нада!! Я купил автоматическую хлебопекарню
Blondinka. Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Давайте рассказывайте мне как хлеб печь нада!! Я купил автоматическую хлебопекарню Dimik, а инструкцию не пробовал читать? хотя у меня только хлебопечка, у меня нет средств для хлебопекарни
Dimik Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Dimik, а инструкцию не пробовал читать? хотя у меня только хлебопечка, у меня нет средств для хлебопекарнину и у меня печь, это она так в инструкции написана, а читать дальше второй страницы лен ь
Blondinka. Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Dimik, а если я тут напишу, тебе не лень будет читать? а у меня сегодня хлебопечка пекла молочный хлеб с миндальной стружкой вчера французский.... завтра еще ржаной с семечками надо будет сделать
Dimik Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Dimik, а если я тут напишу, тебе не лень будет читать? а у меня сегодня хлебопечка пекла молочный хлеб с миндальной стружкой вчера французский.... завтра еще ржаной с семечками надо будет сделатьдавай французский выклады вай
*ПОБЕДА* Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 а у меня сегодня хлебопечка пекла молочный хлеб с миндальной стружкой вчера французский.... завтра еще ржаной с семечками надо будет сделать Надо завтра на твороге посидеть, пора приходить в форму.
Blondinka. Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 давай французский выклады вай сухие дрожжи - 1 ч.ложка пшеничная мука - 400 гр. соль - 1 ч.ложка плюс еще четвертинка чайной ложки сухое молоко - 1 ст.ложка плюс еще половинка ст.ложки сливочное масло - 1 ст.ложка вода - 280 гр. делается он 6 часов и у тебя в хлебопечке должна быть функция "французский хлеб":tongue:
Blondinka. Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Надо завтра на твороге посидеть, пора приходить в форму. *ПОБЕДА*, а чё завтра? прям, сегодня и садись в кровать клади и сверху садись чем раньше начнешь, тем быстрее эффект получишь
илья1968 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Dimik, я чё та не пойму, ты дорожку в подмосковье за едой и за хлебом протоптал что ли? :biggrin:
Dimik Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 сухие дрожжи - 1 ч.ложка пшеничная мука - 400 гр. соль - 1 ч.ложка плюс еще четвертинка чайной ложки сухое молоко - 1 ст.ложка плюс еще половинка ст.ложки сливочное масло - 1 ст.ложка вода - 280 гр. делается он 6 часов и у тебя в хлебопечке должна быть функция "французский хлеб":tongue:А вместо сухого можно мокрое положить? Функци я есть
Selyanka Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Dimik, я чё та не пойму, ты дорожку в подмосковье за едой и за хлебом протоптал что ли? А тебе завидно? В большой семье **лом не щёлкай! :lol:
илья1968 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Selyanka, ну, меня не смогла накормить- может хоть его накормит :biggrin:
Dimik Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Dimik, я чё та не пойму, ты дорожку в подмосковье за едой и за хлебом протоптал что ли? :biggrin: ты че? читать не умеешь? печку я купил
Selyanka Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 печку я купил Емеля, блин! :lol:
илья1968 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 печку я купил Dimik, мля, ей не печка, а м нужен :lol: ты што?
Blondinka. Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Dimik, я чё та не пойму, ты дорожку в подмосковье за едой и за хлебом протоптал что ли? илья1968, и ты тут как тут А вместо сухого можно мокрое положить? Функци я есть нет, нельзя. И всё-таки почитай инструкцию, в каждой модели хлебопечки порядок засыпания ингредиентов свой. Вот, к примеру, в модели моей хлебопечки ни в коем случае на дрожжи вода не должна попадать. Печка сама решает, когда можно в дрожжи добавить жидкость (замес начинает делать. Замес делает не сразу, а только через полчаса, а до этого устанавливает нужную температуру)
Selyanka Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Dimik, ей не печка, а м нужен ты што? Одно другому не мешает!
Blondinka. Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 печку я купил Емеля, блин! :lol:
Dimik Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 илья1968, и ты тут как тут нет, нельзя. И всё-таки почитай инструкцию, в каждой модели хлебопечки порядок засыпания ингредиентов свой. Вот, к примеру, в модели моей хлебопечки ни в коем случае на дрожжи вода не должна попадать. Печка сама решает, когда можно в дрожжи добавить жидкость (замес начинает делать. Замес делает не сразу, а только через полчаса, а до этого устанавливает нужную температуру)у тебя Панасоник чтоль?
Blondinka. Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 у тебя Панасоник чтоль? ага, 257 а у тя что?
Рекомендуемые сообщения