Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я тут на днях салом обожралась, теперь нескоро опять его захочу (ели по аннушкиной технологии: прокрученное через мясорубку с чесноком, солью, перцем)

Опубликовано
а я тут на днях салом обожралась, теперь нескоро опять его захочу (ели по аннушкиной технологии: прокрученное через мясорубку с чесноком, солью, перцем)

А соль то зачем??

:dontknow:

Или оно было не соленое, а свежее???

Я без всяких подколок:yes2: , мне просто интересно..

Опубликовано
А соль то зачем??

Или оно было не соленое, а свежее???

Я без всяких подколок , мне просто интересно..

мне сало всегда несоленым кажется, каким бы соленым оно не было

я вообще соли много очень ем, хоть это и вредно

очень страдала, пока замужем была, родня БМ соль вообще не ела и дома её не имела, не могла же я со своей солонкой в гости ходить

Опубликовано
вчера купила соленные бочковые огурцы, ооооочень соленые......один съем и достаточно мне

Конечно, понимаю, что тебе будет лень..

Но это несложно..

Залей их кипяченой холодной водой, добавь семена укропа и чесночка..

Опубликовано
вчера купила соленные бочковые огурцы, ооооочень соленые......один съем и достаточно мне

:yes2: У меня то же такое бывает..что очень их хочется..хотя они ядрёные..по вкусу... с ними рассольник хорошо делать.. А сало всегда солью засыпают, поэтому оно только сверху солёное..тем более что соль счищают ножом с поверхности.. ( я по крайней мере так делаю..)мы ещё перцем посыпаем...

Опубликовано

а у меня папа еще чесноком обтыкивает сало, я тоже так солю. Но в этот раз он просто куски обвалял в соли и специях. Главное правильное сало купить, что бы он было мягким и кусалось хорошо, а то бывает как жвачка.

Опубликовано
а у меня папа еще чесноком обтыкивает сало, я тоже так солю. Но в этот раз он просто куски обвалял в соли и специях. Главное правильное сало купить

:yes2:

Я тож так солю.. Я егонарезаю как бы небольшими , ну 10 на 10 см кубиками, не прорезая шкурку, крупная соль, чеснок лавровый лист, ес-но все на глаз и промазываю все эти кусочки.. Потом в марлю и под гнет..

а то бывает как жвачка.

Вот тогда можно и в мясорубку..

Опубликовано

Щас заварила т.н. чай в пакетиках из каркаде, шиповника, и там насыпаны какие-то отдушки из имбиря и яблока.. Гадость страшная.. Одеколоном дешевым пахнет..

Лучше уж чистый имбирь или чистые листья каркаде..

А можно и вместе.. И живое зеленое яблоко добавить..

Опубликовано
Щас заварила т.н. чай в пакетиках из каркаде, шиповника, и там насыпаны какие-то отдушки из имбиря и яблока.. Гадость страшная.. Одеколоном дешевым пахнет..

Лучше уж чистый имбирь или чистые листья каркаде..

А можно и вместе.. И живое зеленое яблоко добавить..

А я вот на 2 чая подсела:

"Название чая "Рождественская мистерия"

как нельзя лучше соответствует составу напитка.

В нем переплелись ароматы и вкус цитрусовых,

корицы, яблока и гвоздики. Такая смесь

создает ожидание праздника и напоминает о

рождественских каникулах."728122.jpg

"Гринфилд "Манго Делайт"

(Mango Delight)

Изысканную строгость белого чая разбавляет

яркий всплеск вкуса и аромата манго.

Добавление свежих яблочных нот делает

этот чай поистине непреодолимым искушением для гурманов." t_mango1_190.jpg

Опубликовано

чай в пакетиках не пью, там не чай, а чёрти что. С добавками тоже не люблю, добавляю сама мелиссу или зверобой или душицу, ну в общем что сама собрала и насушила:000430:

Опубликовано
чай в пакетиках не пью, там не чай, а чёрти что. С добавками тоже не люблю, добавляю сама мелиссу или зверобой или душицу, ну в общем что сама собрала и насушила:000430:

со зверобоем не переусердствовала?... :biggrin:

Опубликовано
ну в общем что сама собрала и насушила

что то я с трудом представляю себе, чтоб наша Сарочка гуляля по лесу в поисках зверобоя :lol:

а вообще, дома всегда чай завариваю, а на работе пакетики в ход идут, кстати, гринфильд действительно неплохой чай, с мелисой вкусный очень:yes2:

Опубликовано
чай в пакетиках не пью, там не чай, а чёрти что.

Я ради интереса разобрала пакетик - там правда были кусочки фруктов и чайные листья. Конечно в какой-нить "Принцессе Дури" по 50р за ведро вряд ли чай найдёшь, но тут вроде всё нормально :yes2:

Опубликовано

Я люблю белый чай..покупаю весовой...или привозят мне его...самый дешёвый стоит рублей 300 за 100гр..Кстати ТНГ, ты в курсе, что твой любимый напиток из имбиря ..с добавками убыстряет обмен веществ ?

Опубликовано

Именно гринфилд и купила, джинджер ред называется..

Не могу - отдушка сквозит..

Раньше, когда в Башкирию ездили, свекровь всегда мешок трав давала с собой и мама всегда заготавливала..

Еще мне очень нравилось сушеные ягоды добавлять - землянику, малину, чернику..

А вот черный и зеленый чай не очень..

Особенно зеленый с жасмином - для меня тоже одеколоном пахнет..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...