илья1968 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 я как обычно, скромно: мужлан Blondinka., я, как обычно- бывает леди, леди повторю вопрос- в каком месте? :lol:
Blondinka. Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 повторю вопрос- в каком месте? тут на 33:biggrin: :lol:
илья1968 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 тут на 33 вот то то и оно :lol: :lol:
Sarah Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 вчера папа привез сало, сам солил.....зашел в дом со словами: дочки, я вам наркотик привез - сало
Sarah Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 В шоколаде???? ну мы же не хохлы!!!!!!
Аброгация Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 И чего делать с ним теперь будешь Сара? Просто кушать или картошку жарить? Мне нравится с чёрным хлебом...небольшие такие бутеры..3х3 см..
Sarah Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Аброгация, да, я как и ты его разве что с черным хлебом
Welenga Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 а я тут на днях салом обожралась, теперь нескоро опять его захочу (ели по аннушкиной технологии: прокрученное через мясорубку с чесноком, солью, перцем)
TNG Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 а я тут на днях салом обожралась, теперь нескоро опять его захочу (ели по аннушкиной технологии: прокрученное через мясорубку с чесноком, солью, перцем) А соль то зачем?? Или оно было не соленое, а свежее??? Я без всяких подколок , мне просто интересно..
Welenga Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 А соль то зачем?? Или оно было не соленое, а свежее??? Я без всяких подколок , мне просто интересно.. мне сало всегда несоленым кажется, каким бы соленым оно не было я вообще соли много очень ем, хоть это и вредно очень страдала, пока замужем была, родня БМ соль вообще не ела и дома её не имела, не могла же я со своей солонкой в гости ходить
Sarah Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 вчера купила соленные бочковые огурцы, ооооочень соленые......один съем и достаточно мне
TNG Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 вчера купила соленные бочковые огурцы, ооооочень соленые......один съем и достаточно мне Конечно, понимаю, что тебе будет лень.. Но это несложно.. Залей их кипяченой холодной водой, добавь семена укропа и чесночка..
Аброгация Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 вчера купила соленные бочковые огурцы, ооооочень соленые......один съем и достаточно мне У меня то же такое бывает..что очень их хочется..хотя они ядрёные..по вкусу... с ними рассольник хорошо делать.. А сало всегда солью засыпают, поэтому оно только сверху солёное..тем более что соль счищают ножом с поверхности.. ( я по крайней мере так делаю..)мы ещё перцем посыпаем...
Sarah Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 а у меня папа еще чесноком обтыкивает сало, я тоже так солю. Но в этот раз он просто куски обвалял в соли и специях. Главное правильное сало купить, что бы он было мягким и кусалось хорошо, а то бывает как жвачка.
TNG Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 а у меня папа еще чесноком обтыкивает сало, я тоже так солю. Но в этот раз он просто куски обвалял в соли и специях. Главное правильное сало купить Я тож так солю.. Я егонарезаю как бы небольшими , ну 10 на 10 см кубиками, не прорезая шкурку, крупная соль, чеснок лавровый лист, ес-но все на глаз и промазываю все эти кусочки.. Потом в марлю и под гнет.. а то бывает как жвачка. Вот тогда можно и в мясорубку..
TNG Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Щас заварила т.н. чай в пакетиках из каркаде, шиповника, и там насыпаны какие-то отдушки из имбиря и яблока.. Гадость страшная.. Одеколоном дешевым пахнет.. Лучше уж чистый имбирь или чистые листья каркаде.. А можно и вместе.. И живое зеленое яблоко добавить..
Selyanka Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Щас заварила т.н. чай в пакетиках из каркаде, шиповника, и там насыпаны какие-то отдушки из имбиря и яблока.. Гадость страшная.. Одеколоном дешевым пахнет.. Лучше уж чистый имбирь или чистые листья каркаде.. А можно и вместе.. И живое зеленое яблоко добавить.. А я вот на 2 чая подсела: "Название чая "Рождественская мистерия" как нельзя лучше соответствует составу напитка. В нем переплелись ароматы и вкус цитрусовых, корицы, яблока и гвоздики. Такая смесь создает ожидание праздника и напоминает о рождественских каникулах." "Гринфилд "Манго Делайт" (Mango Delight) Изысканную строгость белого чая разбавляет яркий всплеск вкуса и аромата манго. Добавление свежих яблочных нот делает этот чай поистине непреодолимым искушением для гурманов."
Sarah Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 чай в пакетиках не пью, там не чай, а чёрти что. С добавками тоже не люблю, добавляю сама мелиссу или зверобой или душицу, ну в общем что сама собрала и насушила
thorny Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 чай в пакетиках не пью, там не чай, а чёрти что. С добавками тоже не люблю, добавляю сама мелиссу или зверобой или душицу, ну в общем что сама собрала и насушила со зверобоем не переусердствовала?...
Welenga Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 ну в общем что сама собрала и насушила что то я с трудом представляю себе, чтоб наша Сарочка гуляля по лесу в поисках зверобоя а вообще, дома всегда чай завариваю, а на работе пакетики в ход идут, кстати, гринфильд действительно неплохой чай, с мелисой вкусный очень
Аброгация Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 чай в пакетиках не пью, там не чай, а чёрти что.... точно...Сара, а где травки собираешь?
Selyanka Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 чай в пакетиках не пью, там не чай, а чёрти что. Я ради интереса разобрала пакетик - там правда были кусочки фруктов и чайные листья. Конечно в какой-нить "Принцессе Дури" по 50р за ведро вряд ли чай найдёшь, но тут вроде всё нормально
Аброгация Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Я люблю белый чай..покупаю весовой...или привозят мне его...самый дешёвый стоит рублей 300 за 100гр..Кстати ТНГ, ты в курсе, что твой любимый напиток из имбиря ..с добавками убыстряет обмен веществ ?
TNG Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Именно гринфилд и купила, джинджер ред называется.. Не могу - отдушка сквозит.. Раньше, когда в Башкирию ездили, свекровь всегда мешок трав давала с собой и мама всегда заготавливала.. Еще мне очень нравилось сушеные ягоды добавлять - землянику, малину, чернику.. А вот черный и зеленый чай не очень.. Особенно зеленый с жасмином - для меня тоже одеколоном пахнет..
Рекомендуемые сообщения