Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати ТНГ, ты в курсе, что твой любимый напиток из имбиря ..с добавками убыстряет обмен веществ ?

слушайте, вы так часто о нем говорите, что даже инетресно стало: как это готовят????

Особенно зеленый с жасмином - для меня тоже одеколоном пахнет..

__________________

я вообще с жасмином ничего пить не могу, г... редкостное

Опубликовано
слушайте, вы так часто о нем говорите, что даже инетресно стало: как это готовят????

у нас он уже готовым продается... ломтики в сахаре. но есть и свежий. правда самому лень готовить. а у кого какие рецепты по добавлению имбиря в чай? :yes2:

Опубликовано
Именно гринфилд и купила, джинджер ред называется..

Не могу - отдушка сквозит..

Тань, "Джинджер Ред "(Ginger Red) - это Herbal, т.е. травяной сбор. И чайных листьев там нет

Этот чай причудливо сочетает в себе

натуральные вкусы гибискуса, шиповника

и сушеных яблок. Законченность букету

придает нотка имбиря.

Не содержит кофеина и обладает

сильным согревающим действием.

Опубликовано
с добавками убыстряет обмен веществ ?

То то я думаю, че худеть начала..

слушайте, вы так часто о нем говорите, что даже инетресно стало: как это готовят????

А рубаешь свежий корень имбиря, добавляешь яблоко..

Остальное по вкусу.. Хошь каркаде, хош любой чай.. Можно прости имбирь..

Хош сахар или мед..

Ну как фантазия и вкус подскажут..

TNG,

стесьняюсь спросить, это ли не из эспедиции опыт сказывается...

Я чай не первый год на свете живу..

Даже запах Шипра помню - папа пользовался..

А Андреич терпеть не может запах одеколона, даж меня мыться с пристрастием просит, если я духами надушилась... Говорит воняет искусственно..

Опубликовано
Я чай не первый год на свете живу..

Даже запах Шипра помню - папа пользовался..

А Андреич терпеть не может запах одеколона, даж меня мыться с пристрастием просит, если я духами надушилась... Говорит воняет искусственно..

TNG,

да не то то и понятно, однако несколько раз ты упомянула про одеколон сказав о разных запахах... вот например жасминовый цвет пахнет очень нежно, в одеколоне запах усилен, но я не помню одеколоны с запахом жасмина... тройной, шипр, красная москва(одеколон и духи), потом тет-а тет... какой из одеколонов?:yes2::biggrin:

вот мыло - это дело другое...

Опубликовано

У меня есть духи от Шанель, называются "Русская кожа" (CUIR DE RUSSIE) - мне так нравятся.. НЕ ФИГА: ТОКА ЧИСТОЕ ТЕЛО, САМАЯ РУССКАЯ КОЖА.. И никаких духов..

Чеб сегодня поесть приготовить????

Опубликовано
У меня есть духи от Шанель, называются "Русская кожа" (CUIR DE RUSSIE) - мне так нравятся.. НЕ ФИГА: ТОКА ЧИСТОЕ ТЕЛО, САМАЯ РУССКАЯ КОЖА.. И никаких духов..

Чеб сегодня поесть приготовить????

и пра! самый лучший запах - запах любимой женщины... :yes2:

мясо.

Опубликовано
У меня есть духи от Шанель, называются "Русская кожа" (CUIR DE RUSSIE) - мне так нравятся.. НЕ ФИГА: ТОКА ЧИСТОЕ ТЕЛО, САМАЯ РУССКАЯ КОЖА.. И никаких духов..

Чеб сегодня поесть приготовить????

Таня, делись идеями:yes2:

Опубликовано
Таня, делись идеями

Я хочу просто рыбу пожарить..

Какую нибудь недорогую, типа трески..

Тока нужно за ней сгонять и успеть разморозить..

Сегодня открыла перец, который осенью мариновала, вкусно получилось..

Вот и гарнир... и еще зеленушка всякая..

Опубликовано
Не, рыбу и мясо не хочу, нажарю картохи

У нас чего-то такая не вкусная картоха продается.. Какая-то мыльная..

Ты хоть селедочки порежь или баночку какую с килькой открой..

Опубликовано
У нас чего-то такая не вкусная картоха продается.. Какая-то мыльная..

Ты хоть селедочки порежь или баночку какую с килькой открой..

картоха своя, смак, зря всё лето на огороде вкалывала чё ли:yes2:

Опубликовано
картоха своя, смак, зря всё лето на огороде вкалывала чё ли:yes2:

фу, картоха... само то - мясо, телятина или лам. а есче семга - клева, ну или пеленгас жаренный, он даже вкуснее форели. вот потеплеет и можно ехать за семгой в Данию.:clap:

Опубликовано
вот потеплеет и можно ехать за семгой в Данию

У богатых свои причуды..

А мы так, по-простому, в Астрахань за стерлядью, сазанами и пр.. или на Можаское водохранилище за окушками, судачками, щучками..

А больше всего я люблю небольших карасиков..

Зажарить их до хрустящей корочки..

Опубликовано
У богатых свои причуды..

А мы так, по-простому, в Астрахань за стерлядью, сазанами и пр.. или на Можаское водохранилище за окушками, судачками, щучками..

А больше всего я люблю небольших карасиков..

Зажарить их до хрустящей корочки..

можно и в Астрахать... ток от тель не вывезти же! так ток по месту. а какие цены сейчас на осетрину и белугу и икру в Астрахани?

Опубликовано
можно и в Астрахать... ток от тель не вывезти же! так ток по месту. а какие цены сейчас на осетрину и белугу и икру в Астрахани?

Я там давно не была,, Тока с первым мужем, а цен там у нас не было.. Так угощали.. Знакомые браконьеры пару-тройку стрелядочек, походя из лодки мимо, выкинут на берег..

Потом подъедут, отобьют икру, тузлуком зальют и сами уху сварят.. Женщинам не доверяли..

Опубликовано
Я там давно не была,, Тока с первым мужем, а цен там у нас не было.. Так угощали.. Знакомые браконьеры пару-тройку стрелядочек, походя из лодки мимо, выкинут на берег..

Потом подъедут, отобьют икру, тузлуком зальют и сами уху сварят.. Женщинам не доверяли..

ну ничего себе у вас друззя были... :shocking::lol:

неее, по мне так лучше самому пойти... и купить. :yes2:

Опубликовано

В итоге- приготовила своё любимое:

Салат из рукколы с креветками, пармезаном, черри и кедровыми орешками..

НУУУУУУ!!! Люблю я..

Пожарила кальмаров с соевым соусом и отварила рис..

Андреич давится, но ест..

Не могу же я каждый день мясо готовить??:dontknow:

Тем более, сама не ем..

Салат с удовольствием стрескала..

Опубликовано
..."Рождественская мистерия"

Отличный чай!:yes2: Многие знакомые его обожают.

А вот с манго я еще не пробовала. Надо, пожалуй, попробовать.

А сало надо резать тонюсенько-тонюсенько, чтобы прям просвечивало. Тогда оно по-любому кусаться хорошо будет.

Опубликовано

Пойду ка я заварю остатки имбиря..

Ну вас на фиг с этими готовым чаями.. Максимум, что могу выпить - это Ахмад с бергамотом..

Опубликовано
Пойду ка я заварю остатки имбиря.. Ну вас на фиг с этими готовым чаями..

Не, Тань, насчет "Гринфилда" ничего плохого не скажу.:yes2: "Рождественская мистерия" объективно очень вкусная, но я в кафе обычно "Английский завтрак" беру, он мне кажется более крепким.А дома я иногда, по настроению, завариваю "Рождественскую мистерию". :yes2:

А имбирь мне каким-то жгучим показался, аж дыхание перехватило...(

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...