Welenga Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Кстати ТНГ, ты в курсе, что твой любимый напиток из имбиря ..с добавками убыстряет обмен веществ ? слушайте, вы так часто о нем говорите, что даже инетресно стало: как это готовят???? Особенно зеленый с жасмином - для меня тоже одеколоном пахнет.. __________________ я вообще с жасмином ничего пить не могу, г... редкостное
thorny Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 тоже одеколоном пахнет.. TNG, стесьняюсь спросить, это ли не из эспедиции опыт сказывается...
thorny Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 слушайте, вы так часто о нем говорите, что даже инетресно стало: как это готовят???? у нас он уже готовым продается... ломтики в сахаре. но есть и свежий. правда самому лень готовить. а у кого какие рецепты по добавлению имбиря в чай?
Selyanka Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Именно гринфилд и купила, джинджер ред называется.. Не могу - отдушка сквозит.. Тань, "Джинджер Ред "(Ginger Red) - это Herbal, т.е. травяной сбор. И чайных листьев там нет Этот чай причудливо сочетает в себе натуральные вкусы гибискуса, шиповника и сушеных яблок. Законченность букету придает нотка имбиря. Не содержит кофеина и обладает сильным согревающим действием.
Наталья 63 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Мне чай TESS нравится и черный и зелёный, но не пакетированный, травки и фруктики все видно, когда завариваешь ароматикой искуственной не воняет и цена нормальная
TNG Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 с добавками убыстряет обмен веществ ? То то я думаю, че худеть начала.. слушайте, вы так часто о нем говорите, что даже инетресно стало: как это готовят???? А рубаешь свежий корень имбиря, добавляешь яблоко.. Остальное по вкусу.. Хошь каркаде, хош любой чай.. Можно прости имбирь.. Хош сахар или мед.. Ну как фантазия и вкус подскажут.. TNG, стесьняюсь спросить, это ли не из эспедиции опыт сказывается... Я чай не первый год на свете живу.. Даже запах Шипра помню - папа пользовался.. А Андреич терпеть не может запах одеколона, даж меня мыться с пристрастием просит, если я духами надушилась... Говорит воняет искусственно..
thorny Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Я чай не первый год на свете живу.. Даже запах Шипра помню - папа пользовался.. А Андреич терпеть не может запах одеколона, даж меня мыться с пристрастием просит, если я духами надушилась... Говорит воняет искусственно.. TNG, да не то то и понятно, однако несколько раз ты упомянула про одеколон сказав о разных запахах... вот например жасминовый цвет пахнет очень нежно, в одеколоне запах усилен, но я не помню одеколоны с запахом жасмина... тройной, шипр, красная москва(одеколон и духи), потом тет-а тет... какой из одеколонов? вот мыло - это дело другое...
TNG Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 У меня есть духи от Шанель, называются "Русская кожа" (CUIR DE RUSSIE) - мне так нравятся.. НЕ ФИГА: ТОКА ЧИСТОЕ ТЕЛО, САМАЯ РУССКАЯ КОЖА.. И никаких духов.. Чеб сегодня поесть приготовить????
thorny Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 У меня есть духи от Шанель, называются "Русская кожа" (CUIR DE RUSSIE) - мне так нравятся.. НЕ ФИГА: ТОКА ЧИСТОЕ ТЕЛО, САМАЯ РУССКАЯ КОЖА.. И никаких духов.. Чеб сегодня поесть приготовить???? и пра! самый лучший запах - запах любимой женщины... мясо.
Наталья 63 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 У меня есть духи от Шанель, называются "Русская кожа" (CUIR DE RUSSIE) - мне так нравятся.. НЕ ФИГА: ТОКА ЧИСТОЕ ТЕЛО, САМАЯ РУССКАЯ КОЖА.. И никаких духов.. Чеб сегодня поесть приготовить???? Таня, делись идеями
TNG Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Таня, делись идеями Я хочу просто рыбу пожарить.. Какую нибудь недорогую, типа трески.. Тока нужно за ней сгонять и успеть разморозить.. Сегодня открыла перец, который осенью мариновала, вкусно получилось.. Вот и гарнир... и еще зеленушка всякая..
Наталья 63 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Не, рыбу и мясо не хочу, нажарю картохи, свекра вчера принесла салатик из мариновоной капусты и перчика, а ещё "хреновина" есть, буду потом как дракон
TNG Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Не, рыбу и мясо не хочу, нажарю картохи У нас чего-то такая не вкусная картоха продается.. Какая-то мыльная.. Ты хоть селедочки порежь или баночку какую с килькой открой..
Наталья 63 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 У нас чего-то такая не вкусная картоха продается.. Какая-то мыльная.. Ты хоть селедочки порежь или баночку какую с килькой открой.. картоха своя, смак, зря всё лето на огороде вкалывала чё ли
thorny Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 картоха своя, смак, зря всё лето на огороде вкалывала чё ли фу, картоха... само то - мясо, телятина или лам. а есче семга - клева, ну или пеленгас жаренный, он даже вкуснее форели. вот потеплеет и можно ехать за семгой в Данию.
TNG Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 вот потеплеет и можно ехать за семгой в Данию У богатых свои причуды.. А мы так, по-простому, в Астрахань за стерлядью, сазанами и пр.. или на Можаское водохранилище за окушками, судачками, щучками.. А больше всего я люблю небольших карасиков.. Зажарить их до хрустящей корочки..
thorny Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 У богатых свои причуды.. А мы так, по-простому, в Астрахань за стерлядью, сазанами и пр.. или на Можаское водохранилище за окушками, судачками, щучками.. А больше всего я люблю небольших карасиков.. Зажарить их до хрустящей корочки.. можно и в Астрахать... ток от тель не вывезти же! так ток по месту. а какие цены сейчас на осетрину и белугу и икру в Астрахани?
TNG Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 можно и в Астрахать... ток от тель не вывезти же! так ток по месту. а какие цены сейчас на осетрину и белугу и икру в Астрахани? Я там давно не была,, Тока с первым мужем, а цен там у нас не было.. Так угощали.. Знакомые браконьеры пару-тройку стрелядочек, походя из лодки мимо, выкинут на берег.. Потом подъедут, отобьют икру, тузлуком зальют и сами уху сварят.. Женщинам не доверяли..
thorny Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Я там давно не была,, Тока с первым мужем, а цен там у нас не было.. Так угощали.. Знакомые браконьеры пару-тройку стрелядочек, походя из лодки мимо, выкинут на берег.. Потом подъедут, отобьют икру, тузлуком зальют и сами уху сварят.. Женщинам не доверяли.. ну ничего себе у вас друззя были... неее, по мне так лучше самому пойти... и купить.
TNG Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 ну ничего себе у вас друззя были... Начало - середина 90-х.. Поди купи...
TNG Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 В итоге- приготовила своё любимое: Салат из рукколы с креветками, пармезаном, черри и кедровыми орешками.. НУУУУУУ!!! Люблю я.. Пожарила кальмаров с соевым соусом и отварила рис.. Андреич давится, но ест.. Не могу же я каждый день мясо готовить?? Тем более, сама не ем.. Салат с удовольствием стрескала..
Журналист Светлана Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 ..."Рождественская мистерия" Отличный чай! Многие знакомые его обожают. А вот с манго я еще не пробовала. Надо, пожалуй, попробовать. А сало надо резать тонюсенько-тонюсенько, чтобы прям просвечивало. Тогда оно по-любому кусаться хорошо будет.
TNG Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Пойду ка я заварю остатки имбиря.. Ну вас на фиг с этими готовым чаями.. Максимум, что могу выпить - это Ахмад с бергамотом..
Журналист Светлана Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Пойду ка я заварю остатки имбиря.. Ну вас на фиг с этими готовым чаями.. Не, Тань, насчет "Гринфилда" ничего плохого не скажу. "Рождественская мистерия" объективно очень вкусная, но я в кафе обычно "Английский завтрак" беру, он мне кажется более крепким.А дома я иногда, по настроению, завариваю "Рождественскую мистерию". А имбирь мне каким-то жгучим показался, аж дыхание перехватило...(
TNG Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 А имбирь мне каким-то жгучим показался, аж дыхание перехватило...( Во - самое оно.. Мне так вкусно....))))
Рекомендуемые сообщения