Н.К. Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 не.......это нестрашно - пакетики махонькие с миловидным дядькой я плякаю и картина перед глазами из операции "ы", как там Шурик тесто усмирял иного опыта не имею
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Шурик тесто усмирял ну, там бабусятина в промышленных масштабах намесила....... а мы-то по-скромному
Selyanka Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Selyanka, Сама такая! :lol:
Selyanka Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Selyanka' date=' *ПОБЕДА*, шо це у тебя сгорело? :lol:
Н.К. Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 ну, там бабусятина в промышленных масштабах намесила....... а мы-то по-скромному Только пол квартиры этой липкой тянучкой замажем, а не всю, да?
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 я вздрагиваю при виде этого слова TiAmo, теперь я знаю, как тебя пугать. TiAmo, дрожжи!
Н.К. Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 TiAmo, теперь я знаю, как тебя пугать. TiAmo, дрожжи! :lol:
Selyanka Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 TiAmo, теперь я знаю, как тебя пугать. TiAmo, дрожжи! Нее, не так! TiAmo, дрожжи!
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 шо це у тебя сгорело? Selyanka, твоя покупная основа.
TNG Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 быстренько отчитаюсь: Сегодня салат из черной редьки с отварной говядиной, жареными тертой морковкой и репчатым луком полукольцами, салат из крабовых палочек и жареная охлажденная тушка щуки.. Порезала вдоль хребта.. Крупными кусками, в муке и пожарила.. Туське - каша из гречки с отварной говяжьей обрезью..
TNG Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Ой.. ёёё.. Такой вкусный салат из редьки получился.. Редька, черная, почему-то, не очень острая.. Зажарила - сильно, морковку и лук.. Добавила отварную говядину, нарезанную стружечкой, и заправила майонезом.. Мне было вкусно..
Sarah Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Зажарила - сильно, морковку и лук.. а у меня от такого изжога можно все сырое делать?
TNG Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 а у меня от такого изжога можно все сырое делать? Сарочка, я те написала ответ, но отправить своевременно не успела.. Соседи осто ли.. Короче, если изжога, то лучше вообще редьку не есть..: "В России ели редьку с квасом и пер ли громко басом.."
Sarah Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 "В России ели редьку с квасом и пер ли громко басом.." я поняла еду домой есть сало
TNG Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Сегодня ограничилась салатом из редьки и отварной говядиной с бульоном.. Щука будет завтра.. Чудесны дела твои, Господи.. все-таки человек предполагает, а Бог располагает..
Blondinka. Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Dimik, шо там с хлебом? ты научился правильно и в нужном количестве закладывать продукты в хлебопечку, чтоб потом получился обалденный хлеб? В гости когда ехать можно?
Dimik Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Dimik, шо там с хлебом? ты научился правильно и в нужном количестве закладывать продукты в хлебопечку, чтоб потом получился обалденный хлеб? В гости когда ехать можно?Все с ним нормально. Пеку третий день уже. В основном французский. Он лучше всех
Blondinka. Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Все с ним нормально. Пеку третий день уже. В основном французский. Он лучше всех уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! значит, В гости ехать можно? , а когда? Пеку третий день уже. В основном французский. Он лучше всех да? а я в тот раз делала, мне не очень понравился. Может, из-за того, что он вкусный когда теплый? я, правда, в тот раз делала его почти в ночи, поэтому есть не стала, отнесла половину на работу, как-то не очень пошел. Сегодня отнесла хлеб из ржаной муки (50 на 50 с обычной), добавила семечки и моркву , народу очень понравилось
TNG Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Ем зерненый творожок со сладким чаем.. - заразили "Редиски".. Я так поправлюсь
TNG Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Хотела вам написать.. Тут купила (стараюсь, чтобы был написан ГОСТ, но щас не уверена, что это не фигня): 1. говядина тушеная ГОСТ5284-84 2. икра лососевая зернистая ГОСТ18173-2004 3. 100% томатная паста, ни ГОСТА, ни ТУ... Правда, стоит значек РСТ.. 4. На банке с кукурузой сладкой тож ничего нет, кроме значков..
TNG Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Выброси всю эту гадость Не выброшу.. За все уплочено.. Кста березовская тушенка , мы ее еще березой называли, проходила жесточайший контроль.. Ну там.. Уж не помню где..
Welenga Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 ну конечно. где еще искать ТНГ всё жрёте? я вчера опять котлет из индейки наляпала, чет подсела я на это мясо, вкусное, блин
Рекомендуемые сообщения