Dimik Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Не выброшу.. За все уплочено.. Кста березовская тушенка , мы ее еще березой называли, проходила жесточайший контроль.. Ну там.. Уж не помню где..наверно по первому каналу, где типа не делают рекламы
TNG Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 наверно по первому каналу, где типа не делают рекламы Да ты че??? На первом канале.. Какая реклама?? Это сымый лучший аннал в мире...
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 3-й день ем рис............ душа не выдержала - щас накапала 3 капли кетчупа........
TNG Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 3-й день ем рис............ :shocking: Свечами с глицерином запаслась??? Тока в рот не пхай и не поджигай!!!!
TNG Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 3 капли кетчупа........ Это круто.. А у меня сегодня рыбный день.. Четверг, все-таки.. Наконец-то, я пожарила щуку и сделала салат из крабовых палочек.. Сразу отвечу- щука была кинута за окно, ну эт типа ящика на моем первом этаже.. Палочки отлежались в морозилке.. Даже страшно представить, если перенести эту тему с секс..
Журналист Светлана Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 ...салат из крабовых палочек.. Что добавляла - кукурузу, рис, лук, майонез? А я сегодня (в приятной компании ) такой чудесный кофе пила в кафешке... С десертом из мороженого, политого горячим шоколадом, и с... горячей грушей, приготовленной на пару, что ли.
TNG Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Что добавляла - кукурузу, рис, лук, майонез? Усе выше тобою перчисленного (кроме риса) + яйца и свежий огурец..
Журналист Светлана Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 ...(кроме риса) + яйца и свежий огурец.. Ну чем рис-то помешал, Тань? Доктор Михална вон на диете рисовой сидит, чистится... А у меня дома этого риса - вовек не съесть. Когда кризис наступил, меня приятельница-журналистка, тесно общающаяся с сетевиками (менеджерами из торговых сетей, то бишь), прям чуть не силком заставила запасать еду всякую ("Покупай всё, а то ваще еды не будет в продаже!"). Ну то, что долго хранится - крупы, кофе и т.п. Так вот, кофе, запасенный в конце 2008 г. и в начале 2009 г., только недавно закончился. А риса еще полно. Сейчас как раз отваривать рис поставила, хожу на кухню, проверяю, как он там... А вот свежие огурцы в магазинах круглый год - это достижение т.н. "рыночной экономики". В конце 1980-х такого и представить было невозможно.
TNG Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 А у меня дома этого риса - вовек не съесть. Когда кризис наступил, меня приятельница-журналистка, тесно общающаяся с сетевиками (менеджерами из торговых сетей, то бишь), прям чуть не силком заставила запасать еду всякую ("Покупай всё, а то ваще еды не будет в продаже!"). Ну то, что долго хранится - крупы, кофе и т.п. Так вот, кофе, запасенный в конце 2008 г. и в начале 2009 г., только недавно закончился. А риса еще полно. Сейчас как раз отваривать рис поставила, хожу на кухню, проверяю, как он там... Свет ты мне в личку напиши, я тебе кучу блюд из риса накидаю.. Исключительно тока, которые сама готовила.. Не из кулинарных книг...и с различными мясами морепродуктами и грибами, да просто так... с сухофруктами.. Ты Том-Ям когда нить готовила???
Журналист Светлана Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Ты Том-Ям когда нить готовила??? Нет, пока. Даже не в курсе, что это. Корейское что-то? В личку "мыло", что ли, сбросить?
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Свет ты мне в личку напиши, я тебе кучу блюд из риса накидаю.. а шо тока Свете, хотелось бы знать???????????? это шо за "тайны Мадридского двора"??????????? :cowboy:
Журналист Светлана Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Тань, рецепты - в студию!!!
TNG Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Дык я уже писала как-то, это тайский супчик, мы там объедались.. Тока специи нужны определенные. Но в классике он очень острый и его нужно есть с рисом..
TNG Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Тань, рецепты - в студию!!! а шо тока Свете, хотелось бы знать???????????? это шо за "тайны Мадридского двора"??????????? Достали девки... Повторяю.. рецепт адаптирован под нашу действительность.. Воду закипячиваешь, бросаешь туда шампиньоны (классические грибы не такие как шиетаки) четвертушками, креветки, желательно крупные и без всяких разных выводящих путей, потом лук - обязательно должен быть нарезан вдоль волокон.. можно болгарский перец, обязательно жгучий перец.. Один из основных ингридиетов - это цедра и сок лайма... Но это заменители.. В Тайланде используют какие-то специальные специи. Ну это я так на коротке.. Если остро, то все едят с рисом..
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 3-й день ем рис............ Доктор Михална, глаза не стали узкими?
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 глаза не стали узкими? не.......тока талия сузилась :clap:
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 не.......тока талия сузилась Серьезно?..... Гони рецепт
Blondinka. Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 ну ё-мое! хде я еще могу подругу найти около 10 вечера, как не в этой теме :lol:
TNG Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 не.......тока талия сузилась Я стесняюсь спросить, а что расширилось?? Должен ведь быть баланс..
МИКРОБ Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 По поводу боков, вот уже несколько дней пользуюсь вот этим, чтобы боков не было)))
Blondinka. Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 По поводу боков, вот уже несколько дней пользуюсь вот этим, чтобы боков не было))) и что, помогает?
МИКРОБ Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Blondinka., да, результат на лицо на бедро))) только я в нем бегаю, а так просто если носить - не знаю
TNG Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 По поводу боков, вот уже несколько дней пользуюсь вот этим, чтобы боков не было))) Все прикалываешься.. Чтобы не было боков, один рецепт - жрать меньше.. Хотя у многих женщин, как они считают, ДУУУУУУУРЫЫЫЫЫЫ проблема - это грушевидная фигура.. Ну если уж уродилась такой - куда денешься.. Я вот саффсем другой уродилась - грудная клетка крупная.. Ну че теперь????
МИКРОБ Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Чтобы не было боков, один рецепт - жрать меньше.. это само собой наряду с этим поясом
МИКРОБ Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Я вот саффсем другой уродилась - грудная клетка крупная.. есть операция по удалению ребер
Рекомендуемые сообщения