Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну эту-то тему я уж точно подниму..

Как это???:shocking:

Она на второй странице оказалась???

Пью чай (пыль) - черный с бергамотом из пакетика..

Опубликовано

а я не сижу на диете, вчера объедалась в японском ресторане: суп сливочный с креветками, лапша удон с морепродуктами и чай:000430:

Вечером обжираловка продолжилась: рис, салат с крабовым мясом и кукурузой и сало:biggrin:

потомт чай еще с лимондранчиком

В общем, до пупа облопалась вчера

Опубликовано
В общем, до пупа облопалась вчера

А шо было сегодня утром???:dontknow:

Кста, как и обещала Светлане, по поводу риса..

Потихоньку излагаю, что вспоминаю..

Армяне научили:

обжариваешь на сухой сковороде сухой рис (очень вкусно еще поступать так с мелкой вермишелью) до золотистого цвета, вермишель можно аж до коричневого..

Сковорода должна быть глубокой, типа сотейника, чтобы потом в ней все проварить.

Тока после обжарки чуток остудите, а потом залейте кипятком..

Опубликовано
Тока после обжарки чуток остудите, а потом залейте кипятком..
Зачем??? Я сразу кипяток лью, крышку сверху хлоп и маленький огонек минут на 15-20......
Опубликовано

Больше ничего не буду готовить...:596:

ВАААБЩЕ.. Даже пиццу разогревать..

надоело..

Ну тока завтра пирожков с грибами испеку и борщ сварю..

И все раздам соседям на фиг..

Опубликовано

ФЕНЕК,

Фенечка..

Ну НИКАК я не могу помалу готовить...

Ну хучь убете меня..

Ну вот скажи - как можно испечь 4 пирожка???

Или сварить 400 гр. супа??

Или 2 порции лагмана, плова?

Опубликовано
Ну вот скажи - как можно испечь 4 пирожка??? Или сварить 400 гр. супа?? Или 2 порции лагмана?
не знаю!!!!

Не приходилось пробовать.....

Наверно, опытным путем???

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Ну вот скажи - как можно испечь 4 пирожка???

Или сварить 400 гр. супа??

Или 2 порции лагмана, плова?

ЛЕГКО!!!!!!!!

У меня все кастрюли от одного до двух литров:000430:

сковородки - 20 см в диаметре.

Опубликовано
Ну вот скажи - как можно испечь 4 пирожка???

Это не знаю.

сварить 400 гр. супа??

Или 2 порции лагмана, плова?

Легко. В конце концов Андреич что, на второй день суп не кушает?

Опубликовано
ЛЕГКО!!!!!!!!

У меня все кастрюли от одного до двух литров

сковородки - 20 см в диаметре.

Буду перенимать опыт.. :yes2:

Но это нужно себя пересилить.

Опубликовано
Легко. В конце концов Андреич что, на второй день суп не кушает?

Дык он его вообще не ест, если есть жареная свинина в сухарях..

Я тока рассольник вылила..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Доктор Михална, ааааааа......

а шо такое?:shocking:

возбуждаю аппетит?:lol:

Опубликовано
Дык он его вообще не ест,

А зачем ты его тогда варишь?:shocking: не понимаю....соседям отдать или чтоб унитаз не проголодался?

а шо такое?

возбуждаю аппетит?

Если бы....:crybaby:

Опубликовано
А зачем ты его тогда варишь? не понимаю....соседям отдать или чтоб унитаз не проголодался?

Ну суп-то надо есть.. Меня подруга ругает страшно.. Грит: пришел- налей супу и никакой альтернативы.. Съест как миленький..

А у мне хочется и того и того дать.. Главное, сама не фига толком не жру.. Ну по мне видно..

Гость Доктор Михална
Опубликовано

TNG, учу тебя жизни:biggrin:

1. котлеты( тефтели, фрикадельки). лепишь, скока слепишь......НО - жаришь 4 штуки, остальные - в морозилку. Если не удержалась и пожарила больше, заморозь жареные.

Тока на досточку чё-нить постели - кулёк, плёнку пищеую, фольгу, а то примёрзнут. Замёрзли - ссыпала в кулёк и в морозилку.

2. птица

сразу режь пополам вдоль хребта.

половину - в морозилку. из второй половины - бульон.

3. грибы, жульен Прекрасно переносят заморозку в готовом виде.

жульен замораживаю прям в кокотницах.

4. мясо вообще придя с рынка кусок сразу разделываю порционно.

складываю по пакетикам - по 3 отбивных (размером с ладонь), по горсти мелко нарезанного (типа гуляш) пакеты подписываю, т.к. в замороженом виде не разберёшь - где что......

и чудесно всё получается - готовка на 1 раз, на 1-2 порции:yes2:

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...