Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А с супом че????

рассказываю

варишь полкурицы, кусок мяса с мякотью - полкило примерно- литра 3 бульона

из половины бульона - 1200-1300 мл варишь сёдня суп = 3 порции

из второй половины завтра-послезавтра (спокойно стоит в холодильнике, не пропадает, т.к. без овощей-круп-зелени) варишь чё-нить другое - борщ, солянку.......да шо хошь

зы. отбивные сохраняю в разном виде - просто мясо порезанное, уже отбитые, уже отбитые-перчёные-солёные........

ГЛАВНОЕ - КУПИ ПОЛТОРАЛИТРОВЫЕ КАСТРЮЛИ!!!!!!!!!!

Опубликовано
А с супом че????

Не готовить!!!

он его вообще не ест,

сама не фига толком не жру.

Поняла???:biggrin:

я тебе сразу сказала, что от нее и еще 2-3 страшилков

Ща писаться начну....:crybaby:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Вряд ли...Скорее,уши!

Пингвин, ты овладел моими мыслями:biggrin:

тока хотела написАть - Хде там моск? глянь, какие ухи - для моска просто нету места!:biggrin::lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Доктор Михална

Пингвин, ты овладел моими мыслями

:lol: :lol:

чё ржёшь?

дальше овладевай! или ты тока ля-ля?:lol: :lol:

Опубликовано
Неушто - мозг????
Он самый:yes2:

Поделиться????

Хде там моск? глянь, какие ухи - для моска просто нету места!
Тоже мне, Дохтур.....хех....

Учу один раз! Ухи-есть внешняя составляющая!!!!:biggrin:

Ага,и это не лиса,а передвижная радиостанция.
Аг, щас, разбежались......

У вас и так есть кому вещать-я накопитель!!!!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Учу один раз! Ухи-есть внешняя составляющая!!!!

ага.........а ты приглядись, в какие отверстия переходит эта "внешняя составляющая":biggrin:

а еси ещё и рот открыть.......:biggrin::lol:

Опубликовано
Армяне научили:

обжариваешь на сухой сковороде сухой рис (очень вкусно еще поступать так с мелкой вермишелью) до золотистого цвета, вермишель можно аж до коричневого..

Сковорода должна быть глубокой, типа сотейника, чтобы потом в ней все проварить.

Тока после обжарки чуток остудите, а потом залейте кипятком..

Та-а-к...:cowboy:

И что в итоге - гарнир из жареного риса, рассыпчатого, да?

Спасибо, TNG!

А что-нибудь экзотическое, с грибами-мидиями и т.п., тоже с рисом?

Опубликовано
а ты приглядись, в какие отверстия переходит эта "внешняя составляющая"
Здрассти!!!!

Чё мне глядеть? Я и так всё слышу!!!!:yes2:

а еси ещё и рот открыть.......
поэтому держи сигару крепче!!!!:biggrin:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
тока ля-ля?

Работа у пингвинов такая.

свободен!:dontknow:

а жаль........:crybaby:

Опубликовано
А что-нибудь экзотическое, с грибами-мидиями и т.п., тоже с рисом?

Нужно иметь специи. У тя есть??

Это перечная паста, кунжутное масло, соевый соус, имбирь, лайм - это в адаптации к российской действительности..

Обычно все бузумно быстро готовят в воке..

А рис просто отварной..

Можно пожарить тоненькие ломтики свинины и завернуть в листья салата, добавить туда рис, чеснок и обааааааалденно вкусная специя - называется по русски :biggrin: "Синсонг Самджянг"

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ты все норовишь меня в оковы...

отнюдь! я норовлю тебя в комфорто-душевную свободу......из которой не захочется в ту свободу, которая с рождения:yes2:

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...