Гость Доктор Михална Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 А с супом че???? рассказываю варишь полкурицы, кусок мяса с мякотью - полкило примерно- литра 3 бульона из половины бульона - 1200-1300 мл варишь сёдня суп = 3 порции из второй половины завтра-послезавтра (спокойно стоит в холодильнике, не пропадает, т.к. без овощей-круп-зелени) варишь чё-нить другое - борщ, солянку.......да шо хошь зы. отбивные сохраняю в разном виде - просто мясо порезанное, уже отбитые, уже отбитые-перчёные-солёные........ ГЛАВНОЕ - КУПИ ПОЛТОРАЛИТРОВЫЕ КАСТРЮЛИ!!!!!!!!!!
Н.К. Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 ГЛАВНОЕ - КУПИ ПОЛТОРАЛИТРОВЫЕ КАСТРЮЛИ!!!!!!!!!! Доктор Михална, плюсмульён!!! :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 А с супом че???? TNG, ты в натуре... издеваешься?
Larisa63 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 А с супом че???? Не готовить!!! он его вообще не ест, сама не фига толком не жру. Поняла??? я тебе сразу сказала, что от нее и еще 2-3 страшилков Ща писаться начну....
ФЕНЕК Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 TNG, ты в натуре... издеваешься?Что то мне подсказывает, что нет!!!!
Larisa63 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Что то мне подсказывает, что нет!!!! Тогда пусть варит! Надо во дворе полевую кухню организовать!
TNG Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Что то мне подсказывает, что нет!!!! Неушто - мозг????
Пингвин Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Неушто - мозг? Вряд ли...Скорее,уши!
TNG Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Скорее,уши! Пингвин, Уж кто-кто, а ты должен знать, что это не уши - а локаторы!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Вряд ли...Скорее,уши! Пингвин, ты овладел моими мыслями тока хотела написАть - Хде там моск? глянь, какие ухи - для моска просто нету места!
Пингвин Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Уж кто-кто, а ты должен знать, что это не уши - а локаторы!! Ага,и это не лиса,а передвижная радиостанция. Пингвин, ты овладел моими мыслями :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Цитата: Сообщение от Доктор Михална Пингвин, ты овладел моими мыслями :lol: чё ржёшь? дальше овладевай! или ты тока ля-ля? :lol:
TNG Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Ага,и это не лиса,а передвижная радиостанция Угу.. Мы ее в старый кунг поселим..
Larisa63 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 В такой вы все поместитесь.
ФЕНЕК Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Неушто - мозг???? Он самый Поделиться???? Хде там моск? глянь, какие ухи - для моска просто нету места! Тоже мне, Дохтур.....хех.... Учу один раз! Ухи-есть внешняя составляющая!!!! Ага,и это не лиса,а передвижная радиостанция. Аг, щас, разбежались...... У вас и так есть кому вещать-я накопитель!!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Учу один раз! Ухи-есть внешняя составляющая!!!! ага.........а ты приглядись, в какие отверстия переходит эта "внешняя составляющая":biggrin: а еси ещё и рот открыть.......
Журналист Светлана Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Армяне научили: обжариваешь на сухой сковороде сухой рис (очень вкусно еще поступать так с мелкой вермишелью) до золотистого цвета, вермишель можно аж до коричневого.. Сковорода должна быть глубокой, типа сотейника, чтобы потом в ней все проварить. Тока после обжарки чуток остудите, а потом залейте кипятком.. Та-а-к... И что в итоге - гарнир из жареного риса, рассыпчатого, да? Спасибо, TNG! А что-нибудь экзотическое, с грибами-мидиями и т.п., тоже с рисом?
ФЕНЕК Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 а ты приглядись, в какие отверстия переходит эта "внешняя составляющая" Здрассти!!!! Чё мне глядеть? Я и так всё слышу!!!! а еси ещё и рот открыть....... поэтому держи сигару крепче!!!!
Пингвин Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 или ты тока ля-ля? Работа у пингвинов такая. я накопитель Накопитель чего?
ФЕНЕК Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Накопитель чего? А чего бы тебе хотелось??? /томно так/
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 тока ля-ля? Работа у пингвинов такая. свободен! а жаль........
TNG Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 А что-нибудь экзотическое, с грибами-мидиями и т.п., тоже с рисом? Нужно иметь специи. У тя есть?? Это перечная паста, кунжутное масло, соевый соус, имбирь, лайм - это в адаптации к российской действительности.. Обычно все бузумно быстро готовят в воке.. А рис просто отварной.. Можно пожарить тоненькие ломтики свинины и завернуть в листья салата, добавить туда рис, чеснок и обааааааалденно вкусная специя - называется по русски "Синсонг Самджянг"
Журналист Светлана Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 "Синсонг Самджянг" Это где такое берут? Нужно иметь специи. У тя есть?? Кроме перечной пасты всё остальное почти что есть... Что такое перечная паста?
Пингвин Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 свободен! Я свободен с рождения,а ты все норовишь меня в оковы... А чего бы тебе хотелось? Пингвинят?
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 ты все норовишь меня в оковы... отнюдь! я норовлю тебя в комфорто-душевную свободу......из которой не захочется в ту свободу, которая с рождения
Рекомендуемые сообщения