TNG Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Что такое перечная паста? Свет, она у меня закончилась, поэтому не могу точно написать.. На глаз увижу - определю.. Прийди в корейские магазины - скажут..
Журналист Светлана Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 ...Прийди в корейские магазины - скажут.. Так и знала, Тань, что перечная паста - это нечто специфическое, что-то из национальных кухонь... Мне стыдна-аааааааа... Но я понятия не имею, где в НН корейские магазины!
ФЕНЕК Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Пингвинят? Я не всосала, это вопрос или ответ?
Пингвин Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 отнюдь! я норовлю тебя в комфорто-душевную свободу......из которой не захочется в ту свободу, которая с рожденияНаш ответ Чемберлену. Я не всосалаА ты попробуй.
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Я не всосала, это вопрос или ответ? а раз не всосала - это уже не важно....... :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Наш ответ Чемберлену ответ неверный. двойка тебе
ФЕНЕК Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 А ты попробуй Тя поймай поди..... раз не всосала - это уже не важно.... Тьфуты!!!! Ограниченная.....
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Тьфуты!!!! Ограниченная..... отнюдь........анлимитед
ФЕНЕК Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 анлимитед у мя ухи!!!! Всё остальное под вопросом!!!!
Пингвин Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 ответ неверныйЗато честный. двойка тебеЯ,собственно,отличником никогда не был.
TNG Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 у мя ухи!!!! Ежели по теме - то будем делать холодец.. Хватит флудить..
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Зато честный. за это и лю.... Я,собственно,отличником никогда не был собственно, всегда тянуло к двоечникам
Журналист Светлана Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Ежели по теме - то будем делать холодец.. Будем-будем. Хватит флудить.. Танечка, П. потому здесь и постит, что мы с тобой в ентой теме.
TNG Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Не .. Ну я офигиваю.. Тема про еду.. Михална, ты бы хоть для приличия сказала, что тянуло к двоечникам, потому, что они , ну например, борщ любят..
ФЕНЕК Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Танечка, П. потому здесь и постит, что мы с тобой в ентой теме. __________________ Началось!!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Тема про еду.. а мы про что? какой нафик борщ? у нас подготовка к чисто-белковому питанию идёт.......
TNG Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 у нас подготовка к чисто-белковому питанию идёт....... Ниче не имию против.. Сорри, если помешала..
Журналист Светлана Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Началось!!!! Очень мне ваше фото понравилось. А насчет риса я не поняла - 20 минут держать под крышкой с кипятком после обжаривания сухого риса до золотистости при каком количестве кипятка?
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Пингвин, :yes2:
Larisa63 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Ежели по теме - то будем делать холодец. Как в том стишке?
TNG Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 насчет риса я не поняла - 20 минут держать под крышкой с кипятком после обжаривания сухого риса до золотистости при каком количестве кипятка? А хто зает, на глаз.. Как обычно. Добавь на один палец, если это сотейник большой площади..
Журналист Светлана Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 ...Добавь на один палец, если это сотейник большой площади.. На один палец - поверх риса, видимо. Ну, скорее всего... А масло не добавлять?
TNG Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 На один палец - поверх риса, видимо. Ну, скорее всего... А масло не добавлять? НЕЕЕЕ!! Потом можешь кунжутным сбрызнуть с соевым соусом.. Ну это сугубо на мой вкус.. Думаю, что можно и сливочное с солью добавить..
TNG Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Сегодня готовить ничего не буду... По двум причинам: 1. левая рука совсем не рабочая. 2. хочу вытащить Андреича в кафе - отметить его отпуск.
Рекомендуемые сообщения