Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сомневаюсь, что он согласится. Предпочтёт есть, приготовленную дома отбивную, сидя у телевизира. Даже сам приготовит.

Угадала.. :yes2::lol: Говорит командуй, а я все буду делать сам..

И телевизор смотрит, а я варю макароны...

Опубликовано
Придумай чё-нить посложнее, чтобы в следующий раз согласился в кафе пойти.

Придумала - попросила разделать отварную говядину (мне одной рукой не сподручно).. Говорит мне нужно 2 вилки:dontknow: , нож, разделочная доска и две тарелки.. и я как поц ношусь. Тьфу ты.. В следующий раз еще заодно и ногу протравмирую..

А я б с тобой в кафешке посидела...

Я б тоже..:yes2:

Опубликовано

Для Светланы - блюда из риса.

Ну что пока вспомнила..

Может уже когда-то писала.

1. Плов с сушеными грибами:

замачиваешь грибы, первую воду сливаешь, промываешь, потом еще замачиваешь, отвариваешь, потом все как обычно..

специи лучше не добавлять, тока лук и морковь..

2.Кальмары, фаршированные рисом..

Отварить кальмары - один сек, чтобы потом промыть.. Тушки уже сформируютя, нафаршировать отварным рисом с клюквой..

В духовку, под тертым сыром смешанным со сметаной..

Можно и не клюкву, а те же грибы , любые, обжаренные с луком..

Вскуно подавать с соевым соусом..

Это рецепты из того, что сама лично делала..

Опубликовано

Еще на ум пришло:

можно сделать биточки из риса, тока рис д.б. крахмалистым..

Соус любой..

Хошь тебе кисель фруктовый, а хошь фарш с бешамелью..

Да хоть анчоусов с каперсами размикшированных положи..

Опубликовано

И еще о еде...

Чета сладкого захотелось...:shocking::cowboy:

Наверное, сегодня испеку рогалики из слоеного теста с марципановой начинкой из грецкого ореха..

Пойду за орехами, пока не расхотелось..

Еще чернослив в начинку добавлю..

ГЫЫЫЫЫЫ! Тока не уверена, что сама буду есть..

Опубликовано

Шоб исче такое настругать..

Сделайте сырную тарелочку - т.е. пожарьте натертый сыр в небольшой сковороде, потом горячим выложьте в глубокую емкость - остудите, начиняйте чем хотите...

Можно например овощным рагу, измельченным блендером..

Присыпьте зеленью..

Жрать хоооочууууууууу!!!!

Пойду макароны поем.. Ну это единственное, что есть в доме:biggrin:

Кроме икры..

Опубликовано
По теме "Еда" прошёл ураган ТНГ

А че плохого???

Или тебе неймется???

Че я такого не такого посоветовала..

Кстати, я по тебе скучала..

Опубликовано
А че плохого???

Или тебе неймется???

Че я такого не такого посоветовала..

Кстати, я по тебе скучала..

:shocking: :shocking: :shocking: По ком ты скучала???

Опубликовано

Короче : замариновала свиную вырезку..

Разрезала вдоль не до конца...

Нажалаа рукой (здоровой) типа как отбила...

Надсекла по диагоналии, а в маринад соеувый соус, бальзамический уксу, маленько соли и сафсем немного специй..

Делаю соус - обжариваю лук, шампиньоны.. Потом порубаю в блендере и добавлю сливки..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сделайте сырную тарелочку - т.е. пожарьте натертый сыр в небольшой сковороде, потом горячим выложьте в глубокую емкость - остудите, начиняйте чем хотите...

Тань, а вот про это - подробней.....

ничё не поняла:dontknow:

Опубликовано
Тань, а вот про это - подробней.....

ничё не поняла

Натри сыр на тёрке, растопи в сковородке, выложи в формочки для кексов - получишь сырные корзиночки :yes2:

Опубликовано

Слушайте, обожаю в кафе заказывать жареный сыр, ну еще его называют сыр во фритюре. Пробовала делать дома, вкусно, но от того, что сыр есссно подгорает, все (или почти все))) в дыму.

Кто-нибудь знает как правильно делать?

Опубликовано
Тань, а вот про это - подробней.....

ничё не поняла

Ну пока не забанили (уже сеть угрозы), рассказываю..

Трешь сыр - самый дешевый..

Шваркаешь в сковороду - маленького диаметра..

Потом аккуратненько эту расплавленную массу перекладываешь .. ну в любую емкость, чтобы получилось -что-то типа корзиночки...

Начиняешь чем угодно...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
аккуратненько эту расплавленную массу перекладываешь

типа - размазывать по стенкам изнутри?

Кто-нибудь знает как правильно делать?

не знаю, как правильно - я просто кусочки сыра в муку обмакиваю и жарю на слив. масле....шоб оно (масло) не горело - сначала на сковородку неск. капель растительного, а потом на него уже - сливочное:yes2:

Опубликовано
типа - размазывать по стенкам изнутри?

Она - это масса нормально перекладывается.

Ну типа по стенкам рамазал и концы спусл по краям.. Как цветочек получается..

А сыр я предпочитаю жарить сулугуни.. Шмотки толщиной сантиметра по полтора-два и обваливаю в яйце..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Не в сухари панировачные?

не, в муку....если сыр суховатый, то водичкой можно мазнУть сначала:yes2: типа - хлопнуть по кусочкам мокрой ладошкой:yes2:

Опубликовано
1. Плов с сушеными грибами (...)

2.Кальмары, фаршированные рисом..

Таня, спасибо громадное за все рецепты, я их скопировала, обязательно воспользуюсь, приготовлю что-то вкусненькое!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
типа по стенкам рамазал и концы спусл по краям..

т.е. концы эти самые - наружу? свешиваются через края?

а корзинку эту потом в руки брать можно? ну, типа как пирожное? насколько плотная получается?

Опубликовано
Таня, спасибо громадное за все рецепты, я их скопировала, обязательно воспользуюсь, приготовлю что-то вкусненькое!

Не во что.. Я еще набросаю..

Как будет полет фантазии и память всплывет..

quote=Доктор Михална;1076186]а корзинку эту потом в руки брать можно?

Можно...:yes2: Плотная она, плотная..

Думаю, что у тебя с первого раза получится..

Из этих рук еще никто не вырывался..)))))))))))

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...