Журналист Светлана Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Не во что.. Я еще набросаю.. Ну как это не за что - очень даже за что!!! И просьба акцентироваться на рисе. Пжалста-ааааааа! Сейчас пью крепкий кофе с зефиром и белым шоколадом. А то так утомилась за день, надо как-то подбодриться...
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Сейчас пью крепкий кофе Журналист Светлана, не боишься всю ночь куковать без сна? Я вообще после 12-ти дня стараюсь не пить кофе. Не засну.
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Можно... Плотная она, плотная.. Думаю, что у тебя с первого раза получится.. Из этих рук еще никто не вырывался..))))))))))) __________________ ))))))))) а...этта.....насколько времязатратно? если на сабантуйчик какой готовить - несколько десятков штук? сыр наверное частями плавить? долго возиться? плавить на слив. масле в сковородке? или на водяной бане? заинтриговала.......
TNG Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 ))))))))) а...этта.....насколько времязатратно? если на сабантуйчик какой готовить - несколько десятков штук? сыр наверное частями плавить? долго возиться? плавить на слив. масле в сковородке? или на водяной бане? заинтриговала....... Михална, я готовлю на сухой сковородке.. Не дольше, чем нажарить стопку блинов.. Попробуй.. ну хоть на тройку порций - поймешь.. Включишь фантазию. Так ведь и не объяснишь толком.. Усе эмпирически... Погуглись, может кто подробнее объясняет..
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 надоели эти миски с салатами корзинки из теста - тож скучно......а вот сырные - в самый раз завтра спробану, а то сыр тока дюж дорогой - жалко на эксперименты переводить
TNG Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 завтра спробану, а то сыр тока дюж дорогой - жалко на эксперименты переводить Я беру самый дешевый.. Ну какой есть.. Дорогой не нать.. Уверяю - не испортишь.. даже если корзиночки не получатся.. Куда нить еще зафигачишь.. Например, сырный супчик сделаешь..
Журналист Светлана Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Журналист Светлана, не боишься всю ночь куковать без сна? Не, *ПОБЕДА*, я скорее боюсь прямо сейчас уснуть, а у меня еще дел полно. Кофе хоть как-то сон собъет, ну, я надеюсь.
TNG Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Не, *ПОБЕДА*, я скорее боюсь прямо сейчас уснуть, а у меня еще дел полно. Кофе хоть как-то сон собъет, ну, я надеюсь. Спать ложись.. тебеж, наверное, завтра на работу.. ГЫГЫГЫ.. А уменя в мае вступительные экзамены - поэтому только имбирь... И пусть меня называют тунеядкой и алкоголичкой.. ИМХО - я приколистка..
Журналист Светлана Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 ...только имбирь... Точно, надо еще мятного чая с цукатами из имбиря попить.
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 уменя в мае вступительные экзамены куды поступать будешь? на юрфак?
TNG Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 куды поступать будешь? на юрфак? Че ржешь??? На экономический... Экономию буду изучать.. А то денег трачу много... По теме - на Еду..
1969 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 С утра пожарила картофельных биточков и перекусила со сметанкой.
Dimik Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 С утра пожарила картофельных биточков и перекусила со сметанкой.судя по аватару, не фигово так перекусила
TNG Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Сегодня режим жесткой экономии.. К экзаменам готовлюсь.. Буду изучать утилиты и воспользуюсь советами Михалны о маленьких кастрюльках.. Короче, у меня остался грибной соус со вчерашнего ужина.. Отварю картохи и морквы, тоже собью в блендере и сварю суп-пюре.. как раз на две порции получится..
Dimik Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 А я баклажаны пожарил с чесночком и помидорчиками Вкуснятинаааа
TNG Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 А я баклажаны пожарил с чесночком и помидорчиками Вкуснятинаааа А ты баклажаны в муке обваливаешь?? Мне больше нравится их запекать, а то они, заразы, масла много берут, жирноватенько получается.. И перец тоже.. А всю остальную "начинку" можно для скуса и пожарить..
Журналист Светлана Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Тоже очень люблю баклажаны. И именно пожаренные с помидорами.
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Готовлю мняку!!!! Я уже приготовила. Едим.
Larisa63 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Я уже приготовила. Едим. Приятного тогда.
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Приятного тогда Угу, спасибо. Рот забит, ем.
Dimik Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 А ты баклажаны в муке обваливаешь?? Мне больше нравится их запекать, а то они, заразы, масла много берут, жирноватенько получается.. И перец тоже.. А всю остальную "начинку" можно для скуса и пожарить..Нет, я в муке ничего не обваливаю
Dimik Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Я уже приготовила. Едим.Че едите? Приятного вам!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Нет, я в муке ничего не обваливаю Dimik, :lol: А для: скуса ??
Dimik Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Dimik, А для: ??не, не люблю вкус муки
Рекомендуемые сообщения