Гость Доктор Михална Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 не, в них химии многа да мой же ты натурал! ехай в деревню, сажай огород, расти живность
Larisa63 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Dimik, так ты сам себе жена? Не, он сам себе кулинар. Забыла написать. Пельмень, конечно, в муке уже валять не нужно, но тесто все-равно в ней будет!!!
1969 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 да мой же ты натурал! ехай в деревню, сажай огород, расти живность Я как раз домик в деревне продаю
Dimik Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 да мой же ты натурал! ехай в деревню, сажай огород, расти живностьну вот еще! Для этого есть специально обученые люди
Dimik Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Не, он сам себе кулинар. Забыла написать. Пельмень, конечно, в муке уже валять не нужно, но тесто все-равно в ней будет!!!ну хорошо. пусть будет именно так
Пингвин Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Для этого есть специально обученые люди Таджики?
Larisa63 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 ну хорошо. пусть будет именно так Ну вот и славно. Договорились! Моя победила!
TNG Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 ХВААААААААААААЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮСЬ.. Щас Андреича накормила супом-пюре, .. Он грит причмокивая, это не суп, а зуппе.. Я даже в Мюнише такого не ел.. Так приятно.. Гы. Он даже не знает, что я туда нафигачила.. Сама, правда, тож немного съела..
TNG Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Продолжаю про еду.. Суп вчера планировала сварить.. В итоге сварила сегодня.. Советы Михалны никак не помогают.. Сегодня сделала котлетный фарш - абсолютно совдеповский, почти пополам: мясной фарш из жирной говядины + картофель, лук, хлеб и яйца (кудаж без них).. Кста - котлеты обычно очень сочные получаются.. Стоит пока в холодильнике.. Первый муж любил бифштексы - тока мясо, а второй котлеты.. Вот и меняй теперь привычки
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Сегодня сделала котлетный фарш - абсолютно совдеповский, почти пополам: мясной фарш из жирной говядины + картофель, лук, хлеб и яйца (кудаж без них).. Кста - котлеты обычно очень сочные получаются.. Стоит пока в холодильнике.. вот будешь лепить - складывай на дощечку, покрытую плёнкой. налепила - пожарь ЧЕТЫРЕ ШТУКИ остальные - прям на доске в морозилку. Утром вытряхнешь в пакет и ОПЯТЬ В МОРОЗИЛКУ
TNG Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 вот будешь лепить - складывай на дощечку, покрытую плёнкой. налепила - пожарь ЧЕТЫРЕ ШТУКИ остальные - прям на доске в морозилку. Утром вытряхнешь в пакет и ОПЯТЬ В МОРОЗИЛКУ Михалночка.. Все нажарила.. Все четыре..
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Все четыре.. скока нежареных осталось?
Dimik Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Михалночка.. Все нажарила.. Все четыре.. Эх ты....бездарь
TNG Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 скока нежареных осталось? Две.. Но не забывай, что у меня еще Туська есть.. Ходит - носом крутит..
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Две.. быстро в морозилку их! Андреич скока съест? парочку? ты - одну или ни одной? вот останется 1-2 - Туське и отдай нежареные - В МОРОЗИЛКУ!!!!!!!! зы. как-нить некогда будет - на скоородку их, прям неразмороженные, на маааахонький огонёк, под крышку........Пока переодеваться - руки мыть - они почти готовые будут
TNG Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Эх ты....бездарь Да жуть.. Если не назвать худшее.. А себе, в т.ч., я сделала котлеты из картошки - отварила, помяла, добавила сливочное масло, яйца и зажарила до хруууууустящещей корочки.. Яд, но вкусный.. И с маринованными помидорчиками..
TNG Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 нежареные - В МОРОЗИЛКУ!!!!!!!! зы. как-нить некогда будет - на скоородку их, прям неразмороженные, на маааахонький огонёк, под крышку........Пока переодеваться - руки мыть - они почти готовые будут Михалночка, да я так и делаю.. Даже отварные крупы замораживаю.. Вот голубцы у меня больше, чем полгода в морозилке лежат.. Туське не отдам..
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 TNG, шо-та ты какая-то испугано-покладистая
TNG Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 TNG, шо-та ты какая-то испугано-покладистая Дык я всегдада такая - покладистая.. Хде положут -там и лежу..
TNG Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Аброгация!!!! Выходи yes2: Мне без тебя в этой теме одиноко.. Одна Михална периодически поддерживает.. Есть - идея. Хочу завтра сварить еще раз суп-пюре (пошел ).. Тока из рыбы калуги.. Короче - отварю картошку, добавлю рыбу, (вернее картошку в рыбном бульоне) обжаренные морковку с луком.. Собью блендером.. Потом уже зафигачу цельных мелких креветок и каперсов.. Че забыла или переложила???
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Че забыла или переложила??? мож, зелени добавить? укропчику? хотя - еси каперсов, то, мож, и не надо
TNG Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 мож, зелени добавить? укропчику? Можно зелени.. Тока, наверное лучше петрушечки, укроп слишком, кажется, духовитый для такого супа..
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 укроп слишком, кажется, духовитый для такого супа.. к рыбе с креветками - самое то имха, разумеется
TNG Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 ГЫГЫГЫ!! Уменя пальцы стали заживать и ну еще хуже стало - шкурка подсыхает и задевается.. ну по этому поводу я опять капризничаю и Андреича эксплуатирую.. Купила цыпу - говорю.. Разделай и отбей под моим четким руководством.. Пакет дала, молоток.. Короче диалог: - все отбивать? - все.. - А суставы ломать? - обязательно, хребет не забудь.... - можно я гуску не буду трогать? Жалко.. А цыпу табака ни фига не захочет не есть.. Грит еслиб я знал, что ты такая жестокая, не женился бы..
Журналист Светлана Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Такие классные картофельные котлеты купила вчера в "Ленте", прям прелесть! Картофель сам по себе - около 50 руб. за кг, так пока с ним навозишься, до котлет "еще дожить надо". А тут аккуратно упакованные по три штучки котлетки, уже и с чесночком, посыпанные зеленью, около 100 руб. за кг... Одно удовольствие их жарить и поливать потом сметаной (белорусской!).
Рекомендуемые сообщения