Наталья 63 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 девы, делитесь, кто чего вкусного наварганить хочет, чего-то у мну фантазия склеилась можа у вас чего подчерпну
Yanat Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Борща хочу... а готовить лень... Что делать?
TNG Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Yanat сказал: Что делать? Не готовь.. Пока домой придешь, пока бульон сваришь, все настругаешь -расхочется.. Бульон то можешь сварить, а приготовить завтра.. Наталья 63 сказал: девы, делитесь, кто чего вкусного наварганить хочет, чего-то у мну фантазия склеилась можа у вас чего подчерпну Че в холодильнике есть такого, что размораживать не нужно???
Н.К. Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Вы будете смеяться, но у меня борщ и винегрет...еще беляшики, а позавчера пирог пекла брусничный
TNG Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 TiAmo сказал: Вы будете смеяться, но у меня борщ и винегрет... Завтра посмеемся.. Расскажешь.. А мы вчерашнюю курицу доедали.. И ВИНЕГРЕТ!!!! Расскажу
Н.К. Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 TNG сказал: Завтра посмеемся.. Расскажешь.. TNG, :lol:
TNG Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Вот говорили умные люди - не пей Танечка молоко со свеклой.. Я уже хихихать начала...
Н.К. Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 TNG сказал: Я уже хихихать начала... ничего, скоро не до смеха будет ))))) и не дай бог чихнуть захочется лови: http://jokesland.net.ru/cat.html
TNG Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 TiAmo сказал: ничего, скоро не до смеха будет ))))) и не дай бог чихнуть захочется :crybaby: Как услышала - так сразу и чихнуть и еще чего-то захотелось.. Скоро вернусь.. Пойду моченой клюковки поем!!! Кста, а реально ее сегодня купила, а она какая-то огромная, как мелкая вишня и почти совсем безвкусная.. ООООЙЙЙЙ!!!
TNG Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 TiAmo сказал: лови: http://jokesland.net.ru/cat.html ТиАма.. Включила на всю громкость.. Андреич с Туськой ошизевшие прибежали.. Я уж точно.. Ну как бы... помягче сказать.. И еще говорят, что я провокатоша!!
TNG Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Умучалась думать.. Мужик неделю дома безвылазно - это ужасно! В плане мыслительного процесса о еде.. Сегодня хочу приготовить простенько.. Потушу индюшачьи сердечки и на гарнир вермишель.
Н.К. Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 TNG сказал: Потушу индюшачьи сердечки и на гарнир вермишель. ммм, вкуснянько, я тож так лю капустки хочу тушеной...или какао...
TNG Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 TiAmo сказал: капустки хочу тушеной... Меня подруга научила тушить совместно -свежую и квашеную.. А я еще туда добавляю семена укропа или тмина..
Н.К. Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Получается островато-кисловато-пряный вкус?
TNG Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 TiAmo сказал: Получается островато-кисловато-пряный вкус? Ну да.. Просто тушеная свежая какая-то пресная.. Туда надо что-либо кислое добавлять.. Квашеная - кислая, промывать нужно.. А так самое оно. Я еще туда до коричневизны зажареный лук добавляю..
Н.К. Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 TNG сказал: Туда надо что-либо кислое добавлять.. памадорку тру свежую TNG сказал: Я еще туда до коричневизны зажареный лук добавляю.. угу, иногда, по настроению, обжариваю с луком и морковку, а можно морковь не обжаренную добавлять, а еще сахару немного (по вкусу), тоже коричневизну придает и дополнительный оттенок вкуса
TNG Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Сахар я тоже пхаю.. А у меня у друзей в Гусе-Хрустальном живут родственники, мы там гостили. Так вот у них фирменное блюдо - тушеная капуста с грибами и щедро заправленная мукой.. Честно говоря, мне не понравилось.. Видимо это из прошлого - когда голодно было..
илья1968 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 вот, сижу ем тушёную капусту с мясом, сосиску и жаренное яйцо.....завтракаю.....как вам?
TNG Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 илья1968 сказал: вот, сижу ем тушёную капусту с мясом, сосиску и жаренное яйцо.....завтракаю.....как вам? береги себя..
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 илья1968 сказал: .....как вам? кроме илья1968 сказал: жаренное яйцо - нормально зы. жареные яйца обычно яичницей называют......не? глазунья?
Н.К. Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 илья1968 сказал: как вам? фынтазер
илья1968 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Доктор Михална сказал: зы. жареные яйца обычно яичницей называют......не? глазунья?да, глазунья.....а почему кроме, дохтур? TiAmo сказал: фынтазер TiAmo,ты мне не веришь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 илья1968 сказал: а почему кроме, дохтур? не айс с илья1968 сказал: с мясом, сосиской зы. любимый.......ты б холестерин в крови-то проверил
Н.К. Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 илья1968 сказал: TiAmo,ты мне не веришь? канешн нет, ну как ты можешь кушать капусту тушеную, если я ее еще не приготовила фынтазер
TNG Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Человек предполагает... Хотела сегодня сделать одно, в итоге другое.. Короче на рынке сердечки были только мороженые.. Ну и тут программа утилизации включилась.. 1. Моченая клюква оказалась не очень вкусной - решила сделать соус из нее.. 2. А соус кчему - купила парной свиники на отбивные.. 3. Осталась куриная грудка - настругала оливье.. Хорошо мне - я на спорт хожу... А вот Андреичу хреново.. Но не толстеет, видимо на работе тренируется...
Рекомендуемые сообщения