tytt Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Впервый раз сделал хрень(крабовый салат и т.д.) в лаваше. Долго лаваш еще будет пропитываться?
TNG Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Долго лаваш еще будет пропитываться? А ты его чем-нить промазал??? Пропитался уже???
tytt Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 А ты его чем-нить промазал??? Пропитался уже??? Уже съел Ужин, как ни крути
Журналист Светлана Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 ...крабовый салат и т.д.) в лаваше. Долго лаваш еще будет пропитываться? Лаваш тоненький, "правильный"? Тогда он сразу пропитывается, ждать не нужно. А если он как ватрушка по толщине (т.е. "неправильный"), то, может, и пара часов на пропитывание может уйти.
tytt Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Лаваш тоненький, "правильный"? Тогда он сразу пропитывается, ждать не нужно. А если он как ватрушка по толщине (т.е. "неправильный"), то, может, и пара часов на пропитывание может уйти Пропитаться не успел. Но мне понравился. Скорее был правильный, чем - нет
илья1968 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Впервый раз сделал хрень(крабовый салат и т.д.) в лаваше. Долго лаваш еще будет пропитываться? tytt,а почему ты сам себе жрать готовишь?
tytt Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 tytt,а почему ты сам себе жрать готовишь? "Пожрать" можно и пельмени. А, вот какую нить хрень замутить, именно то, что ты хочешь... Мне нравится. Властелин кухни! Посуду бы кто помыл?
илья1968 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Мне нравится. Властелин кухни!блин, быстрее бы Бло помылась- ты её идеал:lol::lol:
Yanat Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 блин, быстрее бы Бло помылась- ты её идеал А почему только Бло. Мужчина, умеющий вкусно готовить, имеет на порядок больше шансов понравиться женщине.
JULE Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 блин, быстрее бы Бло помылась Илья, скажи, когда Бло вернётся? Я тоже её с самого утра вспоминала сегодня... На обед рассольничек. Приготовила уже?
Н.К. Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Приготовила уже? :yes2: и накормила
JULE Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 и накормила Ничего себе... Вы жаворОнки... Мы только недавно все проснулись. Буду готовить обычный куриный суп с вермишелью.
Н.К. Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Ничего себе... Вы жаворОнки... неее, у нас уже пол третьего
JULE Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 неее, у нас уже пол третьего Тьфу ты... TiAmo, я ж всегда забываю про эту разницу... Склероз. У тебя уж ужин скоро. Что готовить бум? Я уже всю голову сломала...
Н.К. Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 У тебя уж ужин скоро. Сначала полдник Что готовить бум? Я уже всю голову сломала... тоже еще не решила и заказов пока не поступало
TNG Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Сначала полдник На полдник - кефир с печенькой.. Как в больнице..
Н.К. Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 На полдник - кефир с печенькой.. Как в больнице.. или лагере
JULE Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 На полдник - кефир с печенькой.. Терпеть во ЭТО ненавижу... Ну, в смысле невкусно мне это ужасно. Если как в больнице (раньше, при социализме), то лучше сок со слоёным язычком или коржиком. Сейчас ничего не дают, а если где и дают, то чай жёлтого цвета пустой и без сахара практически.
илья1968 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Мужчина, умеющий вкусно готовить, имеет на порядок больше шансов понравиться женщине. Yanat,это несомненно а если он ещё стирает, гладит, убирает, моет- то это просто ваша мечта Ну, в смысле невкусно мне это ужасно. Если как в больнице (раньше, при социализме),больница больнице рознь..есть у нас ГКБ № 36- со слов товарища, кормят там на хорошо.....
JULE Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 сейчас главное, чтобы он это не забрал (при разводе) поэтому все лучше покупать сразу самой А муж тогда зачем? м нужен- для красоты! Кому? у меня все ж сами себя вполне могут обеспечить, все состоятельные Понятно, ты у них для красоты. Поэтому тужишься на тренировках, чтобы держать марку.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Барышни! Имеется кура. Шо с ней сделать такого, чего ещё не делала?
TNG Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Шо с ней сделать такого, чего ещё не делала? Вопрос на засыпку... Засыпалась.. А такое ты делала:: расчлени, замаринуй в соевом соусе, апельсиновом соке и, как ни странно, майонезе.. а потом просто пожарь.. На крайняк, просто отвари - эзотика!!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 А такое ты делала:: неа........пасиб а ещё чё? кура здоровая......несколько вариантов хОчу
Н.К. Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Шо с ней сделать такого, чего ещё не делала? А чтобы на выходе получилось съедобно, входит в условие?
Рекомендуемые сообщения