Гость Доктор Михална Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 А чтобы на выходе получилось съедобно, входит в условие? желательно
Н.К. Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 А муж тогда зачем? желательно даааа, проблема с птеродактилем...котлетки, салатик, не?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 котлетки, салатик, не? не........ котлетки - хлопотно..... хочу куру кусками, но с "прибамбасами":yes2:
JULE Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 хочу куру кусками, но с "прибамбасами" Сделай в сырной корочке.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Сделай в сырной корочке. а подробней, плиз?
TNG Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Я как-то готовила баранину в белом вине с ароматными травами - тархуном, тимьяном, базиликом.. Получилось не очень удачно, Я трав много зафигачила и все вместе тушила.. Щас думаю сделат по-другому.. Обжарю куски баранины на сильном огне, преложу в казан, а потом на этой сквороде прогрею вино ( алкоголь выпаривается) вместе стравами, сахаром, солью, перцем стручковым. и залью уже куски мяса вином без трав.. Может с курой так же?
JULE Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 а подробней, плиз? Вот по этому рецепту.
JULE Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Кстати... Пойду-ка я тоже курицу куплю. И сыра...
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 JULE, угу! вроде такого я и хотела!! пасибищщщщее!!!!!
JULE Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 пасибищщщщее!!!!! Пойду-ка я тоже курицу куплю. И сыра... И тебе!
JULE Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Михална, я пошла за курицей и сыром. Напишу потом, как получилось это блюдо.
TNG Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Жарю мясо - свинину в сухарях.. Отскочила на секундочку.. JULE, А рецептик интересный - воспользуюсь
TNG Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Стрескала рулетик.. В лист салата завернула зеленого луку, укроп, петрушку, болгарского перцу, стебель сельдерея и ломтик свежего огурца.. Вкуснаа.. А мне грят (так строго) - ты бы хоть поела.. А чем не еда??? Скоро муууу чать или беее кать начну..
TNG Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Ем сыр. Просто сыр. И хде ты раньше была??? Я про моцареллу забыла.. У меня пакетик не вскрытый.. Придется еще рулетик делать..
TNG Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Джул ты где?? Как курица.. Михална, а ты в итоге, что приготовила???
Наталья 63 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Тёзка отчитывайся, как прошёл эксперемент с курицей, чего сварганила? Мне сегодня тоже над птичкой опыты ставить
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Тёзка отчитывайся отчитываюсь - эксперимент прошёл удачно Я, как мартышка, усё по рецепту - ни влево, ни вправо Корочка - ням! хрусть!мммммм...........
Наталья 63 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Окей, тогда сегодня тоже всё по рецепту пока технологию не отработаю. Спасибо, JULE, за рецепт
Аброгация Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 В этой корочке и рыбку можно жарить...то же будет ням...
TNG Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Чтоб сегодня такое приготовить?? У всех один и тот же вопрос??? Сегодня был ежедневный созвон с подругой - тот же вопрос.. Говорит, вчера звонила вечером родственница из Торонто (у них еще утро) и спрашивала: А что ты сегодня готовила?
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Тань, я имбирь купила расскзывай про чай опять
TNG Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 расскзывай про чай опять А че рассказывать.. Чистишь корень - мелко режешь.. Я люблю еще кислое яблоко, лайм добавить и мед.. У меня заварной чайник такой с прессом.. Вишь Аброгация с зеленым чаем делает.
Рекомендуемые сообщения