Mileda Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 TNG, это какой же "Великий" такую ахинею о мясе нёс? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Mileda, расскажи о своём плове. Запеканка у меня сегодня получилась такой вкусной, что даже сама не ожидала. И почему мне в голову не приходило раньше использовать вместо картошки кабачки? Соус сделала на основе найденных в холодильнике остатков сметаны, майонеза и баварской горчицы. Добавила туда мелко нарубленную кинзу, укроп, рукколу и чеснок. Чуть-чуть соли и водички. Мои домашние даже добавки попросили.
Mileda Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Я тоже люблю импровизировать так что бы было не канительно готовить.... лентяи всегда изобретательны..я тоже люблю запеканки..Даже пельмени пробовала запекать...вкуснее получается.. Плов как плов... Поджарила мясо в утятнице (круглой), положила морковку , протёртую через крупную тёрку и лук.... заранее промыла рис (длинненький) замочила его... добавила в мясо и овощи,специи... у меня набор для плова в банке...засыпала рис поставила в середину чеснок и маленькую морковку. 30 минут и всё готово...
Mileda Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 *Аннушка*, Я не поняла как ты суфле начала готовить?
Н.К. Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Даже пельмени пробовала запекать...вкуснее получается.. а обжаривать пробовали? тоже вкууусно
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 а обжаривать пробовали? тоже вкууусно Ммнняяякаааа!!! Я пельмеши тока жареные ем!!! Передачку, кста, смотрели про пельмени и тушенку???
Н.К. Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Передачку, кста, смотрели про пельмени и тушенку??? журналистское расследование? и про рыбу и вообще про продукты
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 журналистское расследование? Неее!!! Среда Обитания! Про пельмеши, тушенку и котлеты... Беееее че показывали....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Mileda, рассказываю по порядку. Записывай. Сначала натёрла на крупной тёрке большой кабачок (урожай лета-2010 с собственной дачи), смешала его с 2 яйцами, мукой и солью и собралась делать кабачковые драники. Одновременно я разморозила килограммовую пачку куриного фарша, который после добавления в него разбитой блендером луковицы и размоченной горбушки белого хлеба принял какую-то чересчур жидкую консистенцию. Поняв, что котлет из такого фарша мне уже не налепить, взяла тефлоновую форму, смазала оливковым маслом и вывалила всё туда, решив запечь в духовке суфле. Ну а потомНадоело мне бегать на кухню - драники переворачивать. Решила упростить себе жизнь. Залила уже полуготовое суфле сверху кабачковым тестом и снова сунула противень в духовку. Будет курино-кабачковая запеканкаИ вкусный соус по совету Аброгации сделала. Чистая импровизация! Вот. лентяи всегда изобретательны..я тоже люблю запеканки
Mileda Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 а обжаривать пробовали? тоже вкууусно Пробовала... лучше всего получаются вареники с картошкой...я своему киндеру на пляж постоянно их жарю... а пельмени очень жирные получаются...
Mileda Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 *Аннушка*, Отлично завтра попробую... Морковники кто любит?
Selyanka Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Одновременно я разморозила килограммовую пачку куриного фарша, который после добавления в него разбитой блендером луковицы и размоченной горбушки белого хлеба принял какую-то чересчур жидкую консистенцию. Поняв, что котлет из такого фарша мне уже не налепить, А зря..... 1 кг фарша 200 г сметаны 200 г майонеза 8 шт яиц 6 ст.л. муки 1 луковица 5 зуб чеснока(кому как) соль, перец - по вкусу Всё смешать, получится тесто как на оладьи. Жарить на смальце или раст. масле
Аброгация Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Это замечательно. Может ты витамины пьёшь, которые содержат в том числе и железо. Есть любители регулярно глотать витамины. Или тебе хватает того количества мяса, которые ты ешь иногда. Джули..ты прямо в точку попала..я регулярно пью витамины и биодобавки всякие..и вообще мне нравится заниматься здоровым образом жизни...очищения всякие проводить..голодовки..диеты.. TNG, это какой же "Великий" такую ахинею о мясе нёс? Кстаи о птичках (тьфу о мясе...) если его много съесть то можно вообще помереть... я серьёзно..организм может не справится с перевариванием..я читала больше 1 кило за раз нельзя....как и больше литра водки то же... Запеканка у меня сегодня получилась такой вкусной, что даже сама не ожидала. И почему мне в голову не приходило раньше использовать вместо картошки кабачки? Соус сделала на основе найденных в холодильнике остатков сметаны, майонеза и баварской горчицы. Добавила туда мелко нарубленную кинзу, укроп, рукколу и чеснок. Чуть-чуть соли и водички. Мои домашние даже добавки попросили. Я люблю соусы готовить...Это моё хобби можно сказать...Любое мясо,рыбу,овощи,хоть в микроволновки или на пару приготовь..полей вкусным соусом и ...пальчики потом оближешь...Я очень люблю просто отварные спагетти с сальсой..У меня мясорубка со специальными насадками для приготовления соусов... Морковники кто любит? Йа..люблю...и капустники то же..
TNG Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Кстаи о птичках (тьфу о мясе...) если его много съесть то можно вообще помереть... я серьёзно..организм может не справится с перевариванием..я читала больше 1 кило за раз нельзя....как и больше литра водки то же... Где ты такую ахинею читала?? Я так завсегда литр водки выпиваю, закусывая кг. мяса.. И так кажный день... Не верь людЯм, они все врут..
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 завсегда литр водки выпиваю, закусывая кг. мяса.. TNG, ну, не больше же? так шо усё сходится........
JULE Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 .я регулярно пью витамины и биодобавки всякие..и вообще мне нравится заниматься здоровым образом жизни...очищения всякие проводить..голодовки..диеты.. Не, я здоровым образом жизни (что касается еды) называю естественное питание - умеренность и разнообразие в нём. Химию разную, а особенно - биодобавки ( ), отношу к йадам.
JULE Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Пейсохович, брысь отсюда. Аннушки на тебя нет.
Аброгация Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Где ты такую ахинею читала?? Я так завсегда литр водки выпиваю, закусывая кг. мяса.. И так кажный день... Не верь людЯм, они все врут.. Ага..так я тебе и поверила..ещё скажи, что на этой диете ты и похудела.. Пейсохович, брысь отсюда. Аннушки на тебя нет. Не говори..опять всякая мразь повылазила...неймётся ей..Ну пусть порезвиться до утра...жывотное..
НКВД Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Ну пусть порезвиться до утра...жывотное.. Не обижай животных таким сравнением.
TNG Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Ага..так я тебе и поверила..ещё скажи, что на этой диете ты и похудела.. А че??? Плоха диета??? Мы- зеленые- завсегда ее используем для похудения... Ниче вы ваабще в этой жизни не понимате..
JULE Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Пейсохович, Привет!!! Скорее, пока!
TNG Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Скорее, пока! А чо спать пора??? Чай - это о еде.. Я уже строго темы смотрю..
JULE Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 ну может ты сосредоточишься наконец на апельсиновой корке твоих ягодиц? Понятно, женского рода субъект. Мужчины без понятия про "апельсиновые корки".
JULE Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 А чо спать пора??? Пейсоховичу-то? Давно уже. А я пью зелёный чай с рафинадом. Горяченький... Вкусно.
Selyanka Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Понятно, женского рода субъект. Мужчины без понятия про "апельсиновые корки". Ты ещё не догадалась, кто это?
Рекомендуемые сообщения