Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Mileda, расскажи о своём плове.

Запеканка у меня сегодня получилась такой вкусной, что даже сама не ожидала. И почему мне в голову не приходило раньше использовать вместо картошки кабачки?

Соус сделала на основе найденных в холодильнике остатков сметаны, майонеза и баварской горчицы. Добавила туда мелко нарубленную кинзу, укроп, рукколу и чеснок. Чуть-чуть соли и водички.

Мои домашние даже добавки попросили. :clap:

Опубликовано

Я тоже люблю импровизировать так что бы было не канительно готовить.... лентяи всегда изобретательны..я тоже люблю запеканки..Даже пельмени пробовала запекать...вкуснее получается..

Плов как плов...

Поджарила мясо в утятнице (круглой), положила морковку , протёртую через крупную тёрку и лук.... заранее промыла рис (длинненький) замочила его... добавила в мясо и овощи,специи... у меня набор для плова в банке...засыпала рис поставила в середину чеснок и маленькую морковку.

30 минут и всё готово...

• Модераторы
Опубликовано

Mileda, рассказываю по порядку. Записывай. :deal:

Сначала натёрла на крупной тёрке большой кабачок (урожай лета-2010 с собственной дачи), смешала его с 2 яйцами, мукой и солью и собралась делать кабачковые драники.

Одновременно я разморозила килограммовую пачку куриного фарша, который после добавления в него разбитой блендером луковицы и размоченной горбушки белого хлеба принял какую-то чересчур жидкую консистенцию. Поняв, что котлет из такого фарша мне уже не налепить, взяла тефлоновую форму, смазала оливковым маслом и вывалила всё туда, решив запечь в духовке суфле.

Ну а потом

Надоело мне бегать на кухню - драники переворачивать.

Решила упростить себе жизнь.

Залила уже полуготовое суфле сверху кабачковым тестом и снова сунула противень в духовку. Будет курино-кабачковая запеканка

И вкусный соус по совету Аброгации сделала. Чистая импровизация! Вот. :yes2:
лентяи всегда изобретательны..я тоже люблю запеканки
Опубликовано
а обжаривать пробовали? тоже вкууусно :yes2:

Пробовала... лучше всего получаются вареники с картошкой...я своему киндеру на пляж постоянно их жарю... а пельмени очень жирные получаются...

Опубликовано
Одновременно я разморозила килограммовую пачку куриного фарша, который после добавления в него разбитой блендером луковицы и размоченной горбушки белого хлеба принял какую-то чересчур жидкую консистенцию. Поняв, что котлет из такого фарша мне уже не налепить,

А зря.....

1 кг фарша

200 г сметаны

200 г майонеза

8 шт яиц

6 ст.л. муки

1 луковица

5 зуб чеснока(кому как)

соль, перец - по вкусу

Всё смешать, получится тесто как на оладьи. Жарить на смальце или раст. масле

Опубликовано
Это замечательно. Может ты витамины пьёшь, которые содержат в том числе и железо. Есть любители регулярно глотать витамины. Или тебе хватает того количества мяса, которые ты ешь иногда.

:lol: Джули..ты прямо в точку попала..я регулярно пью витамины и биодобавки всякие..и вообще мне нравится заниматься здоровым образом жизни...очищения всякие проводить..голодовки..диеты..

TNG, это какой же "Великий" такую ахинею о мясе нёс? :ditsch:

:cowboy: Кстаи о птичках (тьфу о мясе...) если его много съесть то можно вообще помереть... я серьёзно..организм может не справится с перевариванием..я читала больше 1 кило за раз нельзя....как и больше литра водки то же...

Запеканка у меня сегодня получилась такой вкусной, что даже сама не ожидала. И почему мне в голову не приходило раньше использовать вместо картошки кабачки?

Соус сделала на основе найденных в холодильнике остатков сметаны, майонеза и баварской горчицы. Добавила туда мелко нарубленную кинзу, укроп, рукколу и чеснок. Чуть-чуть соли и водички.

Мои домашние даже добавки попросили.

:yes2: Я люблю соусы готовить...Это моё хобби можно сказать...Любое мясо,рыбу,овощи,хоть в микроволновки или на пару приготовь..полей вкусным соусом и ...пальчики потом оближешь...Я очень люблю просто отварные спагетти с сальсой..У меня мясорубка со специальными насадками для приготовления соусов...

Морковники кто любит?

Йа..люблю...и капустники то же..

Опубликовано
Кстаи о птичках (тьфу о мясе...) если его много съесть то можно вообще помереть... я серьёзно..организм может не справится с перевариванием..я читала больше 1 кило за раз нельзя....как и больше литра водки то же...

Где ты такую ахинею читала?? Я так завсегда литр водки выпиваю, закусывая кг. мяса.. И так кажный день...:lol:

Не верь людЯм, они все врут..:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
завсегда литр водки выпиваю, закусывая кг. мяса..

TNG, ну, не больше же? так шо усё сходится........:biggrin:

Опубликовано
.я регулярно пью витамины и биодобавки всякие..и вообще мне нравится заниматься здоровым образом жизни...очищения всякие проводить..голодовки..диеты..

Не, я здоровым образом жизни (что касается еды) называю естественное питание - умеренность и разнообразие в нём. :biggrin: Химию разную, а особенно - биодобавки ( :shocking: ), отношу к йадам. :lol:

Опубликовано
Где ты такую ахинею читала?? Я так завсегда литр водки выпиваю, закусывая кг. мяса.. И так кажный день...

Не верь людЯм, они все врут..

:yes2: Ага..так я тебе и поверила..ещё скажи, что на этой диете ты и похудела..

Пейсохович, брысь отсюда.

Аннушки на тебя нет. :ditsch:

:biggrin: Не говори..опять всякая мразь повылазила...неймётся ей..Ну пусть порезвиться до утра...жывотное..:lol:

Опубликовано
Ага..так я тебе и поверила..ещё скажи, что на этой диете ты и похудела..

А че??? Плоха диета???:lol:

Мы- зеленые- завсегда ее используем для похудения... Ниче вы ваабще в этой жизни не понимате..:ditsch::lol::yes2:

Опубликовано
ну может ты сосредоточишься наконец на апельсиновой корке твоих ягодиц?

Понятно, женского рода субъект. :biggrin: Мужчины без понятия про "апельсиновые корки". :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...