TNG Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 А я придумала, что приготовить.. Ляляля.. :dancing: Включаю программу утилизации.. У меня подлива от вчерашнего лагмана осталась - потушу в ней картошку...
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Чистишь корень - мелко режешь.. да как его чистить? он же ветвисто-загогулистый...... а еси просто тщательно помыть? и на тёрку?
TNG Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 да как его чистить? он же ветвисто-загогулистый...... а еси просто тщательно помыть? и на тёрку? Можно и так.. Ты попробуй.. Я тоже иногда так делаю, когда корни мелкие..Тока мой тщательнЕЕ.. Но я бы не стала с теркой заморачиваться. Хотя попробуй и так и так как больше понравится
thorny Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 А я придумала, что приготовить.. Ляляля.. :dancing: Включаю программу утилизации.. У меня подлива от вчерашнего лагмана осталась - потушу в ней картошку... так нельзя делать!!! в изпользованном масле накапливаются канцерогены!!!
TNG Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 так нельзя делать!!! в изпользованном масле накапливаются канцерогены!!! Че за сутки успеют накопиться??? Там мясо, овощи и специи.. Ну не выкидывать же.. Мы иногда на второй день еду используем Ну тогда можно отдельно картожку отварить и залить подливой..
thorny Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Че за сутки успеют накопиться??? Там мясо, овощи и специи.. Ну не выкидывать же.. Мы иногда на второй день еду используем Ну тогда можно отдельно картожку отварить и залить подливой.. да неее, в масле во время термической обработки образуются они, и чем дольше используешь масло, тем их больше. короче, не жмись, на подсолнухах не с экономишь!
TNG Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 да неее, в масле во время термической обработки образуются они, и чем дольше используешь масло, тем их больше. Точно.. Лучше я отдельно отварю.. А подливу мясную в микроволновке разогрею.. Но если вместе потушить, былоб вкуснее..
Н.К. Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 короче, не жмись, на подсолнухах не с экономишь! thorny, дело не в "не жмись", ТНГ вообще только оливковое масло использует. Дело в том, что эта подливка вкусныыыыыяяяя
Наталья 63 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Точно.. Лучше я отдельно отварю.. А подливу мясную в микроволновке разогрею.. Но если вместе потушить, былоб вкуснее.. всё Татьяна, режим экономии отменяется, готовь вёдрами и отдавай соседям, пусть они концерагенами травяться, разогревая приготовленную тобой едьбу либо выкинь подсолнешное масло и готовь на воде
TNG Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 ТНГ вообще только оливковое масло использует. ГЫЫЫ.. В этот раз оливковое.. Как догадалась.. А так жарю в основном на подсолнечном.. Ну слушайте .. вчера приготовила подливу а ля лагман.. отварила к ней вермишель длинну.. Но еслибы я готовила вчера с картошкой, то добавила бы ее (картошку) на стадии на которй выключила подливу.. Что изменилось от того, что она (подлива) простояла сутки в холодильнике... Чет я запутанно..
Наталья 63 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 ГЫЫЫ.. В этот раз оливковое.. Как догадалась.. А так жарю в основном на подсолнечном.. Ну слушайте .. вчера приготовила подливу а ля лагман.. отварила к ней вермишель длинну.. Но еслибы я готовила вчера с картошкой, то добавила бы ее (картошку) на стадии на которй выключила подливу.. Что изменилось от того, что она (подлива) простояла сутки в холодильнике... Чет я запутанно.. РЕЦЕПТ ЛАГМАНА В СТУДИЮ, а то его по разному все готовят
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Но еслибы я готовила вчера с картошкой, то добавила бы ее (картошку) на стадии на которй выключила подливу.. Что изменилось от того, что она (подлива) простояла сутки в холодильнике... ничё запутанного - ты бы приготовила 2 порции и не грела бы...... а так вчера она у тебя нагревалась..и сёдня тоже....
thorny Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 thorny, дело не в "не жмись", ТНГ вообще только оливковое масло использует. Дело в том, что эта подливка вкусныыыыыяяяя во, а в оливковом кста не так быстро накапливаются, а патамушто оливковое более термостойкое и не разлагается на компоненты так быстро как это происходит с подсолнечным маслом. из-за этого я тож люблю оливковое масло.
TNG Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 ФСЕ.. Уговорили.. Потушу картошку в подливе и отнесу соседям..
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Потушу картошку в подливе и отнесу соседям подольше туши.......до черноты - чем чернее, тем канцерогеннее.....
TNG Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 РЕЦЕПТ ЛАГМАНА В СТУДИЮ, а то его по разному все готовят Уже писала.. А можно как нибудь найти по поиску, чтоб еще раз по клавишам не стучать??
Наталья 63 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Уже писала.. А можно как нибудь найти по поиску, чтоб еще раз по клавишам не стучать?? А нету может кому в личку скидывала
TNG Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 А нету может кому в личку скидывала Не помню.. Попозже напишу.. Но это адаптированный вариант лагмана под нашу российскую действительность.. Щас убегу..
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Таня! А скажи мне - имбирь - вроде как пахнет хвоей? а на вкус терпкий и вроде лёгкого огня во рту? это правильный имбирь? или фигня?
Журналист Светлана Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 ...вроде лёгкого огня во рту? это правильный имбирь? или фигня? Да, это ОН, имбирь! Причем, например, вяленый "Имбирь в сахаре" - это продукт со вкусом черного и т.п. перца, обваленный в сахаре. Зачем, неясно...
TNG Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Таня! А скажи мне - имбирь - вроде как пахнет хвоей? а на вкус терпкий и вроде лёгкого огня во рту? это правильный имбирь? или фигня? Правильный..
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Правильный.. вкууснааа!
TNG Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 вкууснааа! Мне тож очень вкуснааа.. Я как его постоянно пить начала, так худеть стала..
TNG Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Сегодня купила нататению.. Размораживается.. Завтра с лучком пожарю.. И отварила телячьи ребрышки.. Сварю борщ.. Мне ваши лавры покоя не дают.. Короче, живем и питаемся по рабоче-крестьянски..
TNG Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Короче.. Нататения или натотения (правонаписания не помню) мне не очень понравилась.. Когда-то ела, но вкус не запомнила.. Жирноватая.. Из дешевых - навага лучше - более сухая.. А вообще я ледяную люблю, но цена шкалит..
Рекомендуемые сообщения