Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну хочешь я тебе про другой суп расскажу, у меня все получаются(ну из тех, что готовлю, конечно).

так рассказывай уже, а то я вчера попробовала шедевр и чуть не заплакала, лучше бы рассольник забацала бы...

Опубликовано
под ать изволите?

Еще тут одна!!!! Ниче я не изволю! Только бы заподозрить в чем....:lol:

1. сыр плавленый(любой) размешивешь в воде, доводишь до кипячения. Туда-же постепенно засыпаешь 1 ст.ложку манки. Только постепенно, чтобы комочка не было. Варишь на медленном огне, мешая. Картошка заранее порезана мелкими кусочками, засыпать через пару минут, как уже варишь манку. Морковку, лук обжариваешь, засыпешь в кастрюльку, все.

Понятно? Я не очень люблю объяснять. Еще вкусный суп-пюре грибной есть. Писать?

Опубликовано
ну если блендер впридачу в рецепту подаришь,

Нету, да....? ну тогда тяжело сделать..хотя можно толкушкой размять картошку и морковь, а обжареные грибы мелко порубить. На два литра воды надо взять 400 мл сливок 20%, развести это все и довести до кипения.

Опубликовано
Ну если бы поплакала в шедевр,то был бы тебе рассольник.

это мысль...

ну тогда тяжело сделать..хотя можно толкушкой размять картошку и морковь, а обжареные грибы мелко порубить.

а можно это паросто запихать в мясорубку :biggrin:

Опубликовано

Девушки, ну как не стыдно-то...:crybaby: Я прям ужасно есть захотела из-за ваших постов...

Теперь я понимаю, зачем самые жесткие меры при ограничении работы данной темы в ночные часы!!!:yes2:

Опубликовано
Засолила кусок тушки форели: на 1 часть соли я беру 2 части сахара и 2 столовых ложки водки. Получается оч вкусно!

Пасибки..!!!:clap: :clap: :clap:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А я солю тушку семги. Соль с сахаром.

хозяюшка.......(снова смахиваю слезу умиления):yes2:

Опубликовано

Режим работы не соблюдается! Обман потребителя! Надо в Роспотребнадзор сообщить! Сижу голодная!

Блинчики, сметанка, сгущенка, икринка - на выбор

Опубликовано
Dimik, думаю, что обе - и сёмужка, и форель - вкусны. :yes2:

Эх, жаль пива дома нет. Сейчас бы выпила бокальчик да под свежезасоленную рыбку!

Ань, не трави душу. Сейчас тоже выпил бы темного черновара с рыбкой, например с сушеной корюшкой.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...