Welenga Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну хочешь я тебе про другой суп расскажу, у меня все получаются(ну из тех, что готовлю, конечно). так рассказывай уже, а то я вчера попробовала шедевр и чуть не заплакала, лучше бы рассольник забацала бы...
Larisa63 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 так рассказывай уже, тебе эконом.класса суп или как?
Welenga Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 тебе эконом.класса суп или как? под ать изволите? оба давай
Larisa63 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 под ать изволите? Еще тут одна!!!! Ниче я не изволю! Только бы заподозрить в чем.... 1. сыр плавленый(любой) размешивешь в воде, доводишь до кипячения. Туда-же постепенно засыпаешь 1 ст.ложку манки. Только постепенно, чтобы комочка не было. Варишь на медленном огне, мешая. Картошка заранее порезана мелкими кусочками, засыпать через пару минут, как уже варишь манку. Морковку, лук обжариваешь, засыпешь в кастрюльку, все. Понятно? Я не очень люблю объяснять. Еще вкусный суп-пюре грибной есть. Писать?
Welenga Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Еще вкусный суп-пюре грибной есть ну если блендер впридачу в рецепту подаришь, то пиши
Пингвин Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 а то я вчера попробовала шедевр и чуть не заплакала, лучше бы рассольник забацала бы... Ну если бы поплакала в шедевр,то был бы тебе рассольник.
Larisa63 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 ну если блендер впридачу в рецепту подаришь, Нету, да....? ну тогда тяжело сделать..хотя можно толкушкой размять картошку и морковь, а обжареные грибы мелко порубить. На два литра воды надо взять 400 мл сливок 20%, развести это все и довести до кипения.
Welenga Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну если бы поплакала в шедевр,то был бы тебе рассольник. это мысль... ну тогда тяжело сделать..хотя можно толкушкой размять картошку и морковь, а обжареные грибы мелко порубить. а можно это паросто запихать в мясорубку
Larisa63 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 а можно это паросто запихать в мясорубку Ага. У меня ее просто нет, так что в голову не пришла такая мысля..
Журналист Светлана Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Девушки, ну как не стыдно-то... Я прям ужасно есть захотела из-за ваших постов... Теперь я понимаю, зачем самые жесткие меры при ограничении работы данной темы в ночные часы!!!
Larisa63 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Девушки, ну как не стыдно-то.. Не.....не стыдно, пойду как раз....ГОТОВИТЬ!!!!
Журналист Светлана Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Не.....не стыдно, пойду как раз....ГОТОВИТЬ!!! Не надо меня добивать! Кто бы пошел и мне что-нито приготовил... Ну хоть сегодня...
tytt Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Кофе................................
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Засолила кусок тушки форели: на 1 часть соли я беру 2 части сахара и 2 столовых ложки водки. Получается оч вкусно!
TNG Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Засолила кусок тушки форели: на 1 часть соли я беру 2 части сахара и 2 столовых ложки водки. Получается оч вкусно! Пасибки..!!! :clap:
Dimik Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 А я солю тушку семги. Соль с сахаром. Она вкуснее и нежнее форели. Хотя говорят что форель полезнее, особенно речная.
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 А я солю тушку семги. Соль с сахаром. хозяюшка.......(снова смахиваю слезу умиления)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Dimik, думаю, что обе - и сёмужка, и форель - вкусны. Эх, жаль пива дома нет. Сейчас бы выпила бокальчик да под свежезасоленную рыбку!
Н.К. Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Режим работы не соблюдается! Обман потребителя! Надо в Роспотребнадзор сообщить! Сижу голодная! Блинчики, сметанка, сгущенка, икринка - на выбор
TNG Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Достала из морозилки опят.. Мелкие мелкие.. Сосед по даче угостил.. Буду делать жюльены.. Вся для этого есть..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Блинчики, сметанка, сгущенка, икринка - на выборКак бы досрочная Масленица?
Н.К. Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Как бы досрочная Масленица? ага, тоже так сказали весны и вправду уже очень хочется, ну и блинов
Dimik Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Dimik, думаю, что обе - и сёмужка, и форель - вкусны. Эх, жаль пива дома нет. Сейчас бы выпила бокальчик да под свежезасоленную рыбку!Ань, не трави душу. Сейчас тоже выпил бы темного черновара с рыбкой, например с сушеной корюшкой.
Dimik Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Режим работы не соблюдается! Обман потребителя! Надо в Роспотребнадзор сообщить! Не поможет. Они в выходные не работают
Рекомендуемые сообщения